РАСТЯЖКИ
- Татьянка
- Новичок
- Контактная информация:
девчёнки у мну тоже есть растяжки..на груди..но они очень светлые да и и их вообще незаметно...на бёдрах и ногах...и немножко на животе по бокам...короче цитирую диалог с МЧ ну это для тех кто говорил что же МЧ скажет
*а что у тебя это такое-МЧ
ну..ммм...-я
полосатенькая ты моя...*
и всё...и ни фига...
*а что у тебя это такое-МЧ
ну..ммм...-я
полосатенькая ты моя...*
и всё...и ни фига...
- рЫжеЕ_сОлнцЕ
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Юльский
- Королевская Особа
- Контактная информация:
мы такие молодение...а у нас растяжки
у меня появились после поездки в Турцию,я там отожралась на 5 кг,когда приехала домой,похудела.и образовались растяжищи!!красные,на бедрах и ляжках.я так рыдала...чуть не померла
потом они стали светлеть,светлеть..сейчас на левой ляжке у меня их вообще нет,а на правой еле заметно.на бедрах белые,не оч заметно,но все же...ничего красивого.
а какие крема от растяжек надо покупать(чтоб новые не образовывали)?
Фэяу меня тоже практически прошли на груди,только если сильно приглядеться,то да..а раньше сильно выделялись.
вот и думай,пройдут или нет.
мне мама говорит,что можно сделать шлифовку,оч хочу применить на свои бедра

у меня появились после поездки в Турцию,я там отожралась на 5 кг,когда приехала домой,похудела.и образовались растяжищи!!красные,на бедрах и ляжках.я так рыдала...чуть не померла

а какие крема от растяжек надо покупать(чтоб новые не образовывали)?
Фэяу меня тоже практически прошли на груди,только если сильно приглядеться,то да..а раньше сильно выделялись.
вот и думай,пройдут или нет.
мне мама говорит,что можно сделать шлифовку,оч хочу применить на свои бедра
- ~Шоколадная_конфета~
- Новичок
- Контактная информация:
- IFFIYA
- Новичок
- Контактная информация:
А какие крема нужно использовать?Чем ты пользовалась?А то у меня на груди тоже растяжки были,теперь побелели,но хочется чтобы их совсем не было!!LaKOstA писал(а):ну а вооще я слышала вернее от личного врача ....что помогает контрастный душ и крема...у меня были растяжки на груди после всего этого они стали уменьшаться и теперь их почти не видно

-
- Свой Человек
- Контактная информация:
кофе,- хороший скраб. Лучше всех остальных=) я со своей кофеварки уже использованный коже юзаю. Потом в душе крупинки просто смешиваю с гелем, наношу на кожу, немного массируя. Потом оставляю на 5 мин. Кожу укрепляет и скрабит отлично! (цвета никакого не замечала). НО, мне все же больше нравится уже юзанный кофе, а не свежий.
А от растяжек помогает вот что:
Упражнения на проблемную зону (кач пресса-для живота, упры для попы и бедер)
Хороший питательный крем (лучше не покупайтесь на все эти дорогие чудо средства! Купите лучше обычный крем подороже)
Здоровое питание (ну тут понятно. исключить сладости, жирное, мучное)
Скраб
Массаж
И главное все это делать ВСЕГДА. Не остонавливаться, иначе они опять появятся.
А от растяжек помогает вот что:
Упражнения на проблемную зону (кач пресса-для живота, упры для попы и бедер)
Хороший питательный крем (лучше не покупайтесь на все эти дорогие чудо средства! Купите лучше обычный крем подороже)
Здоровое питание (ну тут понятно. исключить сладости, жирное, мучное)
Скраб
Массаж
И главное все это делать ВСЕГДА. Не остонавливаться, иначе они опять появятся.
ушла, потому что нету смысла.
всем привет.
всем привет.
Re: РАСТЯЖКИ
Верю! Они у многих,Nika писал(а):У меня есть растяжки на бедрах. и я не преувеличиваю, не думайте, ИХ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО видно.
и не изза того, что я жру.нет.просто буквально за год я выросла на целых 7 сантиметров, и кожа не успела нарасти...
Кто то знает, как избавиться?
Массаж? кремы?
спортом стараюсь заниматься дома каждый день.
это может быть из-за гормонального перепада в подростковом возрасте или во время беременности. Я думаю что у тебя первый вариант. Никакие кремы тебе их не уберут - это на всю жизнь, но ты можешь предатвратить появление новых. А старые побелеют и видно не будет)
Ardnaxela, что то ты переборщила, да со скрабом кожа станет нежнее и загар тоже замаскирует неровности, но те которые уже есть никуда не денуться!
Богиня любви с адским характером...