Солнечные ожоги: предотвращение, лечение
- Je suis Je
- Новичок
- Контактная информация:
Солнечные ожоги: предотвращение, лечение
Девчёнки, я вот на море сгорела, на теле покраснения быстро сошли а на лице уже 2 день не проходит. Может кто знает чё нада зделать мордашке что бы приобрести нормальный цвет лица? помогаем друг друшке...
*тема отмечена в Путеводителе
*тема отмечена в Путеводителе

- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Je suis Je
- Новичок
- Контактная информация:
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня кожа вообще бледная(королевская кровь
).Если я загораю,то потом хожу еще дня три сгоревшая,охаю на каждом шагу...Правда лицо у меня вообще практически не загорает,а,если и есть покранения,то только на щеках и не болят.Поэтому даже не знаю что и посоветовать.Я наверно странная,но я вообще не люблю пляжи.
Ну не прильщает меня валяться на песке и жариться.А потом еще и отлеживаться с ожогами.Ну не мое это.Поэтому вот уже второй год хожу незагоревшая,но это мне не мешает. 

- Юльский
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Я тоже сгорела на море!!сгорели у меня только ноги-и сзади,и спереди...какая боль была!!!я никогда раньше не обгорала,только лицо 1 раз.так я и в прошлый раз кефиром мазалась,так и в этот.мне ходить было больно,натягивалась кожа все в корку бы превратилось,если б не кефир.и противного ничего нет.просто неприятно.еще постоянно влажное полотенце прикладывала.
- Последний_Ангел
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Последствия после загара
Даааа, загар - это неотьемлемая часть лета. тем болие такого жаркого
.
Повезло тем, которые умеют загарать ПРАВИЛЬНО!!!! А вот тем, которые не умеют, повезло мень. Готова поспорить, что каждая из вас хоть разок палила себе кожу, будь то лицо, плечи, срина, или коленки.... Предлагаю один совет, как избавиться от болей возникших из за того самого НЕ ПРАВИЛЬНОГО загара.
Возьмите огурец, натрите на мелкую терку, потом заверните в марлю и выжмитесок. после возьмите ватный тампончик и смазывайте(лёгкими движениями) поражённые участки тела. Боль изчезнет, загар останется. Удачи. А вообще не загарайте первый день по 20 часов начните с 1 часа. На первый раз хватит
. Ну а если у когото, есть еще какие нибуть советы на эту темку пишите:))))))))))))))))))))

Повезло тем, которые умеют загарать ПРАВИЛЬНО!!!! А вот тем, которые не умеют, повезло мень. Готова поспорить, что каждая из вас хоть разок палила себе кожу, будь то лицо, плечи, срина, или коленки.... Предлагаю один совет, как избавиться от болей возникших из за того самого НЕ ПРАВИЛЬНОГО загара.
Возьмите огурец, натрите на мелкую терку, потом заверните в марлю и выжмитесок. после возьмите ватный тампончик и смазывайте(лёгкими движениями) поражённые участки тела. Боль изчезнет, загар останется. Удачи. А вообще не загарайте первый день по 20 часов начните с 1 часа. На первый раз хватит

Я-просто Ангел, Но у меня нет крыльев. Подарите крылья, и я стану вашим ангелом-хранителем...
- *Princess*
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Айноа
- Мастер
- Контактная информация:
ппксStacie писал(а):Лучший загар - утренний (до 11) и вечерний (после 5)
в прошлом году я была на море 21 день,отлично загорела,и в последний день решила не пользоватся солнцезащитным кремом думала что уже не могла обгореть...но я ошибалась

в этом году я пользовалась солнце защитным кремом до последнего дня и очень хорошо загорела и не облезла

такие как я становятся рок звёздами, сумашедшими художниками, работниками морга, но никак не любымими девушками