Какая песня у Вас ассоциируется с Вашим любимым?
- Leechie
- Невеста Форума
- Контактная информация:
Хоть в этой песне о любви ни слова, но все-таки это она - Stereophonics "Maybe tomorrow"...
заходите в гости
http://devushka.ru/viewtopic.php?p=719594#719594
http://devushka.ru/viewtopic.php?p=719594#719594
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня пока что нет МЧ,но как только появится(а уже есть один на примете и с его сторону тоже кое-что заметно,если у меня не глюки!),Я тут же выложу вам песню,которая у меня с ним ассоциируется!!!!
Просьба подождать примерно дня три-четыре.Надеюсь к этому времени у нас уже будут отношения.Я приложу силы 

- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Guns n'Roses "Don't Cry"
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Poison girl
- Новичок
- Контактная информация:
- jusee
- Втянувшийся
- Контактная информация:
а я все хотела и хочу что б меня полюбил чловек с такмиже вкусамив музыке... чуствую это мало реально... а теперь приходится пересиливать себя ради одного намечающегося кадра. вот сегодня как раз начала... пока переламываю себя месной попсой - уж что б рос. слушать - никогда. сижу и чуствую себя коровой которая слушает всю эту жвачку... еще чуть-чуть и плюну на все. пошли они все на***, я не убду менять свои предпочтения ради кого-то. лучше начшу встречатся в 20 но при своих интересах! 

- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Клюнет-не клюнет...Песня ведь не на первом свидании появляется...(ну как правило)...Ведь она должна вас как-то связывать,под эту песню он,возможно,признался в любви или ты,а может произошло какое-то событие....ИМХО,но не так быстро...
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...