Сильный пол

Душа, мысли, чувства, жизнь и смысл. Беседы на заданную тему.
Клерфэ
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Клерфэ »

Martini писал(а):Клерфэ
Я не о себе писала. Слава Богу, пока не замужем. Я за мол.чела с подобными комплиментами замуж не пойду. А другие идут и вот, пожалуйста...
НУ а я и не писал, что ты замужем...тебе пока нельзя, лет 5 - точно :)
Я бы рада, если он всё умеет. Но если умею я и он этому рад... В моих глазах он падает. Это мужская работа, а нормальный мужик не будет спокойно смотреть, как его жена ключом краны в ванной крутит. Всё ИМХО.
Гм...ну знаешь ли, то что он радуется, еще не значит, что он будет смотреть, как ты кран пытаешься сломать :rofl: Умеешь заниматься сантехникой - удивлюсь, ну что ж, прекрасно - крепкая девушка, видно, что не ограничивается лишь тем, чтобы быть красивой. Но этот факт, как я сказал, еще не будет значить, что эту почетную обязанность по сантехническим делам парень переложит на тебя...
Здесь бродят тени ими движет запах денег,
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времен распалась, и злодей, и светлый гений,
Тесно сплелись в объятиях их различить нельзя!

FashionAddict
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FashionAddict »

извините, что вмешиваюсь в ваш разговор, но зачем вообще в семье кому-то обязательно что-то чинить? вот я хочу чтоб мой муж зарабатывал и я могла вызвать сантехника, который разбирается в кранах в 1000 раз лучше чем я и мой муж вместе взятые...
Не более 90 пикселей в высоту

Клерфэ
Свой Человек
Контактная информация:

FashionAddict писал(а):извините, что вмешиваюсь в ваш разговор, но зачем вообще в семье кому-то обязательно что-то чинить? вот я хочу чтоб мой муж зарабатывал и я могла вызвать сантехника, который разбирается в кранах в 1000 раз лучше чем я и мой муж вместе взятые...
Это мы на случай тот, если у мужа нет столько заработка, чтобы покупать вещи, которые не нужно чинить)) Причины тому могут быть разные и расходиться с желанием. Очень многие хотят жить в достатке...
К тому же, FashionAddict, есть разные поломки. И знаете ли, если прокладочка сместилась али еще какая мелкая неприятность случилась - то уж мастера вызывать - большой удар по мужской гордости)) Хотя, зажравшиеся комфортом обычно теряют это глупый атрибут древнего духа победителя....

FashionAddict
Мастер
Контактная информация:

Клерфэ
ну на худой конец я не зря образование получаю - чтоб работать и зарабатывать - на сантехника уж точно... а для заработка не только желание нужно, но и старание!

Trogwart
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trogwart »

э.м.ремарк и сладкая
молодцы, что внесли ясность и озвучили истину, от которой все очень удалилось поначалу

мартини
твоя позиция ясна, тебе не нравится когда парень вызывает жалость, а все эти примеры про 'кто что может' вначале меня совершенно о другом думать заставили…

FashionAddict
я бы предпочел сам вызвать сантехника ;)
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Клерфэ
Да я сама гулять собираюсь ещё лет 5 точно)
Краны я не ломаю, не сомневайся. После меня всё работает отлично. Руки золотые и растут из правильного места ;)

Лен, ну... кто как воспитан) У меня папа сколько себя помню: на работу уходит в 7 утра, приходит в 9 вечера. Ему бы поужинать и до кровати добраться. Мама - стандартная мама. Одна фраза от нее: Лен, там чета подтекает. Ну и кто в моем случае будет спасать соседей снизу?)

Клерфэ
Свой Человек
Контактная информация:

FashionAddict писал(а):Клерфэ
ну на худой конец я не зря образование получаю - чтоб работать и зарабатывать - на сантехника уж точно... а для заработка не только желание нужно, но и старание!
Зачем тебе тогда муж? Вызываешь сантехника - два в одном :rofl:

FashionAddict, хочешь рассмешить Бога? расскажи ему о своих планах...Это я к тому. что не всегда жизнь так удачно складывается, чтобы прилично зарабатывать...а если ты еще кое-какую моральность и совесть имеешь - то жизнь вообще перестает складываться)) Хотя я понимаю, город каштанов проецирует путь к успеху как неизбежность...Но, на сантехника в любом случае должно хватать))

FashionAddict
Мастер
Контактная информация:

Клерфэ
так я о том и говорю! мне муж не для починки кранов нужен!! а для любви, понимания...

я и не строю планы, я ставлю себе цели. ничего плохого в этом не вижу. я понимаю людей, которые плывут по течению, но я другая. вот и все

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Trogwart
Извиняюсь, что запутала) Просто именно такие ситуации уже были раза 3-4 и вызывали и ярость и жалость одновременно. А когда парень просто жалкий и ведет себя не по-мужски, я просто перестаю обращать на него внимание, оттого и не пишу здесь о подобных случаях)

Trogwart
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trogwart »

перед сном пойду убью пару девушек за "…мужчины посадят свой геморройный зад…" и за "…не соображают, придурки…" =)
*берет топор, уходит* (спокойной всем ночи)
Изображение

Angelo4ek
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelo4ek »

Martini писал(а):Клерфэ
Я не о себе писала. Слава Богу, пока не замужем. Я за мол.чела с подобными комплиментами замуж не пойду. А другие идут и вот, пожалуйста...
Я бы рада, если он всё умеет. Но если умею я и он этому рад... В моих глазах он падает. Это мужская работа, а нормальный мужик не будет спокойно смотреть, как его жена ключом краны в ванной крутит. Всё ИМХО.
Ну начнем с того, что ни один нормальный парень, не заставит свою любимую краны крутить и телевизоры чинить...А если он "ненормальный", то зачем, спрашивается, на таких свое время и нервы тратить?Во-вторых, согласна с Клерфэ в том, что понятие "сильный пол" не включает в себя только список каких-то умений...Это состояние души...К тому же в наш прогрессивный век существует масса людей, которые помогут справиться с любой бытовой проблемой и необязательно заставлять своаго МЧ что-то чинить...Ну, а в - третьих, если они все такие противные гады, то зачем с ними вообще встречаться и общаться?..Ну их тогда...Но мы, такие всеумеющие и самостоятельные, почему-то без них не можем...Вывод?Они нужны нам также, как и мы им..И нужно снисходительно относиться к их маленьким слабостям(я не говорю о совсем клинических случаях...зачем нам такие?)Это все мое ИМХО....
Улыбнись и мир улыбнется в ответ:)

NemeZida
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NemeZida »

ой насчет беременных в транспорте....протокогда беременная заходит автоубс и я вижу чтомного народа а сесть негде,обяз встаю,.как представлю, что ее толкнет кто нечаянно чтоона упадет или толкнет в животик мне аж плохо становится :cry: :cry: :cry:
далее..со мной не любят общаться парни которые допустим не знают напрмиер VBA,Excel,Point,HTML и все...ищут других 8) 8)
ие сли подумать, то все люди себе находят твакую вторую половину с которйо они могут...я немогу чтобы мной управляли, поэтому хочу себе МЧ не ведущего, но и не подкаблучника...
Angelo4ek писал(а):Они нужны нам также, как и мы им..И нужно снисходительно относиться к их маленьким слабостям
ППКС

Клерфэ
Свой Человек
Контактная информация:

со мной не любят общаться парни которые допустим не знают напрмиер VBA,Excel,Point,HTML и все
Жесткий отбор :rofl: Добавь еще в список своих знаний Notepad :rofl: Тогда побольше начнут общаться)))

NemeZida
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NemeZida »

Клерфэ
нет тебе смешно...а мне в томгоду было не до смеха..он потмо аншел девушку которая даже не знает как вклюается комп и сказал ей :" слава богу ты не связана с компами!" :cry:

Клерфэ
Свой Человек
Контактная информация:

он потмо аншел девушку которая даже не знает как вклюается комп и сказал ей :" слава богу ты не связана с компами!"

Мерзавец :D Откуда ты вообще знаешь такие подробности его жизни? :rofl:
Не волнуйся, NemeZida, все будет хорошо) Найдешь себе более уравновешенного парня, а не ВБАПОИНТОФОБА :rofl:

Ответить