Лучшие подруги
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Катюшкин
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Не я разочаровалась в лучшей подруге,мы с ней дружили 11 лет,и в один прекрасный момент она просто начала мне делать падлы,рассказывать все секреты,которые узнала за это время,вообщем мы с ней не общаемся 3 года
И после токого не верю в лучших подруг
Но я познакомилась с девченкой год назад,я к ней так привыкла,я ее так люблю,ну блин боюсь разочароваться

И после токого не верю в лучших подруг

Но я познакомилась с девченкой год назад,я к ней так привыкла,я ее так люблю,ну блин боюсь разочароваться

Ну немного перефразирую Лучшие друзья А прошли наверное через все Так мы с детства чудили вместе и получали тоже вместе К девушкам ходили вместе (к разным разумеется) Пьянствовали и т.д. Ну вот так что все было и дрались даже с другом со своим Лица в кашу Ну и черз пять минут мы в магазине за водкой стояли и очем то разговаривали Мило очень
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=5718 один день
Я ОДИНОКАЯ,НО НЕ ДЕПРИССИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ:)
Я ОДИНОКАЯ,НО НЕ ДЕПРИССИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ:)
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
Re: лучшие подруги...через что вы прошли?
Прочитала тут про твоих подруг и даже позавидовала белой завистью)))) Рада за тебя, не всем так везет с подругами.... Кстати у меня есть тож одна подруга, с которой у нас вкус на пацанов одинаковые....иногда даже чувствую соперничество по этому поводу.....,доверять я ей полностью не могу, хотя пару раз было так, что я ей тайну рассказывала, она никому не говорила по сей день, но все-таки какая-то боязнь все равно есть..Другая подруга у меня очень хорошая, про которую можно сказать смело, что если что-то расскажешь будет как могила, никогда ни кому не расскажет...ИсКрА писал(а):Вот я тут решила такую темку создать, вроде не обсуждали еще) Ты и твоя лучшая подруга/и, через что вы вместе прошли? Что друг другу прощали? Как давно познакомились? Опишите их...интересно же))
(прошу не забывать, что раздел для фоток отдельно)![]()
Ну я начну, чтобы понятнее было...
У меня две подружки лучших, Лида и Аленка. Даже не знаю, кто мне ближе, иногда кажется, что одна, иногда- что другая...Лида очень похожа на меня- у нас с ней почти одинаковый вкус, чем-то характер, поведение, один и тот же круг друзей, те же интересы... Сначала друг друга терпеть не могли, потом сдружились, крепко-дружим уже больше трех лет. Из-за одинакового вкуса много раз чуть не ссорились, но всегда друг друга прощали...потому что одинаковый вкус не только в одежде- но и в парнях. То, что нам нравятся одни и те же парни...Но мы договорились сразу- у кого получится или кто больше любит- той и парень...вот так три года и дружим "душа в душу". Сколько она мне парней уступала! Да и сколько всего я для нее делала...
С Леной по-другому, хоть она на два года всего и старше, но как-то мудрее, что ли...всегда советом подскажет, поддержит...Она просто Моя Совесть)Когда я что-то делаю не то, она всегда скажет....но в мягкой форме. Мы с ней еще дольше дружим, очень хорошо друг друга понимаем...помогаем во всем...и настроение у нас почему-то всегда одинаковое- звоню ей поплакаться, ей грустно, ну выходим, поддержим друг друга...а то бывает обе веселые ни с того ни с сего...она очень искреняя, очень надежная. И единственный человек, которого я знаю, который никогда не завидует…
"На моем пути было всякое - будет всякое,
Но со мной люди чаще смеялись, чем плакали,
Считаю это добрым знаком - я не зря жил...
Я остаюсь таким же как и был..."
Но со мной люди чаще смеялись, чем плакали,
Считаю это добрым знаком - я не зря жил...
Я остаюсь таким же как и был..."
- Mandarinzzz
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Aliento del Alma
- Мастер
- Контактная информация:
У меня она лучшая подруга её Женка зовут дружим восьмой год,прошли через многое. Нас другиедевченки с которыми мы общались и посорить пытались от зависти наверное, она кстати и тут на форуме тоже сидит иногда.Но мы с ней всегда вместе,всегда понимаем друг друга с полу слов ,бывает такое что думаем об одном и томже,а бывает что я только хочу сказать то о чем думаю а она уже ето говарить начала Вкусы у нас с ней совпадают, и мне ето нравится ,но ето не самое главное,главное что когда нужна поддержка то мы помогаем друг другу вобщем меня тут многие поймут
Я её очень сильно люблю ,она мне как родная сестра!!!

Последний раз редактировалось Aliento del Alma Вс дек 10, 2006 8:07 pm, всего редактировалось 2 раза.
- Amega
- Легенда форума
- Контактная информация:
Лутшие подруги три!
Первая подставила,завидовала,и сделала много подлянок,обшаюсэ сегодня с неи на здрасьте и до свидания!
Вторая подруга:Бросила парня изза меня лишь потому что тот сказал что считает меня наглои=))прошли с неи через многое и достаточно узнали друг друга я ее люблю как сестру и она меня тоже,сеичас созваниваемся не так часто лишь потому что у меня и у нее куча екзаменов но скоро встретимся и будем веселиться=)
Третья подруга:Тоже чудесныи человек,постоянно за всех переживает даже за котика с какого то мультика=)очень чувствительныи и не´жныи человек,мы с неи часто созваниваемся и болтаем по несколько часов в день она мне тоже как сестра и мы друг друга очень сильно любим,наши мужья тоже лутшие друзья о поэтому мы дружим семьями=)
Вторая и третья подруги с самого начале не взлюбили первую,хотя узнала я о этом только недавно=))вот такие вот у меня подружки,красавицы,спортсменки вот только не комсомолки!
Первая подставила,завидовала,и сделала много подлянок,обшаюсэ сегодня с неи на здрасьте и до свидания!
Вторая подруга:Бросила парня изза меня лишь потому что тот сказал что считает меня наглои=))прошли с неи через многое и достаточно узнали друг друга я ее люблю как сестру и она меня тоже,сеичас созваниваемся не так часто лишь потому что у меня и у нее куча екзаменов но скоро встретимся и будем веселиться=)
Третья подруга:Тоже чудесныи человек,постоянно за всех переживает даже за котика с какого то мультика=)очень чувствительныи и не´жныи человек,мы с неи часто созваниваемся и болтаем по несколько часов в день она мне тоже как сестра и мы друг друга очень сильно любим,наши мужья тоже лутшие друзья о поэтому мы дружим семьями=)
Вторая и третья подруги с самого начале не взлюбили первую,хотя узнала я о этом только недавно=))вот такие вот у меня подружки,красавицы,спортсменки вот только не комсомолки!
- Nikole
- Снежная королева
- Контактная информация:
Я познакомилась со своей лучшей подругой 11 лет назад, когда наши родители полюбили друг друга... с тех пор мы были почти неразлучны... Пережили вместе мы очень многое - от развода наших родителей и смерти родственников до разрыва отношений с любимыми людьми и простых переживаний по любому поводу...
Честно говоря, я даже не считаю её своей лучшей подругой, она мне, как сестра...
Честно говоря, я даже не считаю её своей лучшей подругой, она мне, как сестра...
- The_Bestie
- Новичок
- Контактная информация: