не бери грех на душу... так совет.Гюльчатай писал(а):а про пробелы в воспитании, уж извини, не заметить сложно... при всем уважении к твои родителям...
Секс втроём...
- BarMoLeyKA
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
доброе утроЗеленая писал(а):Сэм, да я ни с кем никогда не ссорюсь, к тому же на форуме...![]()
Два. Не поняла про издевательства??? Бред какой-то...
Три. Объясняю еще раз: фраза пусть и крылатая, но от источника не скрыться!!!
Четыре. Только не надо делать вид, что ты никогда никого не осуждаешь![]()
Пять. А я не осуждаю - я в шоке!
Каприс, ты меня извини, правда - извини, но мне тебя жаль...

1. про издевательства ты все поняла,просто сделала вид, как все проходящие мимо.
2.библия -эт кладезь,но еслиб ты её читала и верила,то не было бы всего,что выше ты написала.
3.осуждаю конечно,но стараюсь не оскорблять,в отличии от тя.
4. прежде чем кого то жалеть --посмотри в зеркало.

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
сто пудофФMaGic GirL писал(а):ой-ой-ой... начиталась всего![]()
![]()
воще в шоке.... не было несколько дней на форуме.. а тут такое.... ух!)
короч, давайте жить дружно!!!!
аффтор спросила совета. так может лучше поможем ей советом, а не ссорами,а, ребят?
у каждого свое мнение.
а МОЕ отношение к сексу втроем... никогда не пробывала.. но осуждать не буду, Т.К. у каждого свои сексуальные желания. и нах лезть в чужую сексуальную жизнь? вот так.

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
ужОсСнахХ.KSI писал(а):Гюльчатай, меня всегда поражали такие фригидные самоуверенные, малолетки... я в смысле не возраста, а развития. Судя по всему, у тебя в голове довольно просторно. А учитывая то, что ты основываешься на учебниках 9-11 класса, тоже говорит о многом.=))) Действительно эталон, знаний...
Слухай, детя порока... выкинь наконец учебники, и почитай что нить более стоящее, вот тебе на заметку "Ктафрактарии и их роль в истории военного искуства"(с) Хазанов А. М.=)) Может поумнеешь, хотя елси к 22 годам не привили любовь к знаниям, то это клиника... ну ничего, всегда есть яд на полке)))
Че там дальше... дают не дают, ну епт твою мать, тебе 22 года (и то я начинаю сомневаться), а ты все дают не дают... самой то не стыдно? У тебя там небусь все мхом поросло, а ты все заглядываешь кто кому дает. Может придешь, свечку подержишь, что бы развеять этот миф, кому кто дает? А?Ну елси уж поступать со всеми так как они заслужили, то минимум тебя надо сракой на кол посадить. ну или четвертовать, учитывая что ты женского пола...разговор был не с тобой, а с Барселонцем... и про не дают было ему, поскольку такой взрослый дядя, а такие вещи тут морозит... решила с ним поступить по его же...
В общем, я конечное понимаю, что ты кончаешь когда тебя ложают и опускают, но имей совесть...))) Скучно... не зачОт!))

Барселонец все таки мужик настоящий потому что положил "бивень",а ты ..млять .тихий песец....
изо рта твоего одно дерьмо ужОсСнахХ.

1. Ну да... Если бы... Вот такая я недалекая - не понялаСэм писал(а):1. про издевательства ты все поняла,просто сделала вид, как все проходящие мимо.
2.библия -эт кладезь,но еслиб ты её читала и верила,то не было бы всего,что выше ты написала.
3.осуждаю конечно,но стараюсь не оскорблять,в отличии от тя.
4. прежде чем кого то жалеть --посмотри в зеркало.

2.кто говорит, что я верю? Одно дело сыпать словами просто так, другое - за них отвечать!.. Я к тому, что вы со своим "Не судите..." заколебали! Смысл на форуме сидеть? Смысл в темы заходить? Кто-то поддерживает, кто-то осуждает, но в любом случае все СУДЯТ!!!
3.от "тебя"- во-первых; во-вторых, сама Каприс (мудрая девушка, надо сказать...) сказала, что распущенность - это не оскорбление. И это правильно!
4.Опять же. Я ей сказала, она мне ответила - раз. Два: не кажется ли тебе, такой благородной, что в данном случае ты на личности переходишь?! Так что, в первую очередь, прежде чем делать замечания, следи за собой!!!
Три: мне себя не жаль, потому как в 16 я была пракически ребенком, а не умудренной опытом женщиной! Всему свое время...
Да вообще, Сэм, что же ты во все перепалки влезаешь?!

-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
А вот с этим согласна. Всему свое время. Иногда грустно, что у меня сложилось по-другому... Хотя, говорят, что ни случается - все к лучшему... И впринципе, я счастлива.Зеленая писал(а):Три: мне себя не жаль, потому как в 16 я была пракически ребенком, а не умудренной опытом женщиной! Всему свое время...
Сэм, tnx за поддержку

Если жизнь тебя трахает, значит, ты еще живой.
- Barcelonec
- Освоившийся
- Контактная информация:
Ещё раз выложу своё мнение,а бивень слона пока засуну обратно в штаны.Короче,та девушка,которая вообще занимается сексом до замужества "ненормальная"(кроме тех,которые уверенны,что занимаются этим со своим будущим мужем!).Второе,Быть девственницей,брать в рот или извините иппаться в попу,тоже ненормально,при этом гордиться своей невинностью.Третье.Т.е. по определению,девушка которая занимается сексом с двумя,тремя и т.д. парнями для меня никто в лучшем случае.
Выводы:
1.Секс только после замужетсва.
2.Секс только со своим мужем.
3.Секс классический!
Вот мои принципы жизни.Никто меня не переубедит!
Выводы:
1.Секс только после замужетсва.
2.Секс только со своим мужем.
3.Секс классический!
Вот мои принципы жизни.Никто меня не переубедит!

Barcelonec
Да лан тебе, это перебор уже)))
Это перебор... с остальным согласен!
Да лан тебе, это перебор уже)))
А если она выйдет замуж (ну по каким либо причинам) в 40? Да у не климакс наступит и все обвиснет еще в 25)))1.Секс только после замужетсва.
Ну допустим девушке 16-18 лет. Как она может быть уверена, что это ее муж? Гыыыы..... а вдруг он через пол года их совместной жизни, поймет что он гей?))2.Секс только со своим мужем.
Это перебор... с остальным согласен!