Любить и ощущать,что значитт чувствовать человека?
- Olgunhik
- Мастер
- Контактная информация:
Любить и ощущать,что значитт чувствовать человека?
Все говорят: этот человек мой,я его чувствую...однажды моя подруга за один день резко оставила в прошлом любимого молодого человека...она сказала мне,что парень,которого она любит не её человек...она его не ощущает.Каким бы он ни был золотом,она не должна забивать им свою голову,потому что даже если бы что-то и получилось,она его просто не чувствует...Как вы думаете,что это значит - чувствовать человека?
Скрытый талант не создает репутации.
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Тему надо было назвать: "Любить и ощущать. Что значит чувствовать человека?" а то так чета не оч понятно о чем речь.
По сабжу: ...то и значит, что человеку плохо и ты без слов это понимаешь, хочет помолчать-погрустить вдвоем и тебе тоже это без слов и намеков понятно. Как говорится, вы на одной волне. Бывают случаи, когда ты любишь и не попадаешь "в такт", это немного некомфортные отношения, но если есть желание, то можно "притереться" др к другу
По сабжу: ...то и значит, что человеку плохо и ты без слов это понимаешь, хочет помолчать-погрустить вдвоем и тебе тоже это без слов и намеков понятно. Как говорится, вы на одной волне. Бывают случаи, когда ты любишь и не попадаешь "в такт", это немного некомфортные отношения, но если есть желание, то можно "притереться" др к другу
- Yleo
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Если человек твой, то его в компании спокойно и не надо много говорить, можно просто молчать, и так все ясно в отношениях; не надо ни о чем спрорить, потому что мнения совпадают... Это идеальный, наверное, человек. И невсегда идеальный человек - парень, а парень-идеальный. В отношениях нужна страсть! Мне приятнее видеть такого человека в качестве моего друга, а не парня. А вам как лучше?
- FashionAddict
- Мастер
- Контактная информация:
мне кажется, ощущать человека начинаешь когда хорошо его знаешь. вот например я со своим парнем встречалась 2,5 года и очень хорошо знала что он скажет на эту мою фразу, какую гримасу скорчит... хотя вначале наших отношений вообще не могла его понять... так что все приходит со временем, ИМХО
Не более 90 пикселей в высоту