Любить и ощущать,что значитт чувствовать человека?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Закрыто
Olgunhik
Мастер
Контактная информация:

Любить и ощущать,что значитт чувствовать человека?

Непрочитанное сообщение Olgunhik »

Все говорят: этот человек мой,я его чувствую...однажды моя подруга за один день резко оставила в прошлом любимого молодого человека...она сказала мне,что парень,которого она любит не её человек...она его не ощущает.Каким бы он ни был золотом,она не должна забивать им свою голову,потому что даже если бы что-то и получилось,она его просто не чувствует...Как вы думаете,что это значит - чувствовать человека?
Скрытый талант не создает репутации.

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Тему надо было назвать: "Любить и ощущать. Что значит чувствовать человека?" а то так чета не оч понятно о чем речь.
По сабжу: ...то и значит, что человеку плохо и ты без слов это понимаешь, хочет помолчать-погрустить вдвоем и тебе тоже это без слов и намеков понятно. Как говорится, вы на одной волне. Бывают случаи, когда ты любишь и не попадаешь "в такт", это немного некомфортные отношения, но если есть желание, то можно "притереться" др к другу

Птаха
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Птаха »

Мне кажется, что это когда человек тебя полностью устраивает, и вы начинаете угадывать мысли друг друга. Чувствовать эмоции своего человека, даже если он далеко. :)

Aleksa77
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Aleksa77 »

своего человека мне кажется сложно найти
но это человек, который близок тебе по духу, вы понмаете друг друга,в ваших отношениях царит гармония и т. п

Yleo
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Yleo »

Если человек твой, то его в компании спокойно и не надо много говорить, можно просто молчать, и так все ясно в отношениях; не надо ни о чем спрорить, потому что мнения совпадают... Это идеальный, наверное, человек. И невсегда идеальный человек - парень, а парень-идеальный. В отношениях нужна страсть! Мне приятнее видеть такого человека в качестве моего друга, а не парня. А вам как лучше?

FashionAddict
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FashionAddict »

мне кажется, ощущать человека начинаешь когда хорошо его знаешь. вот например я со своим парнем встречалась 2,5 года и очень хорошо знала что он скажет на эту мою фразу, какую гримасу скорчит... хотя вначале наших отношений вообще не могла его понять... так что все приходит со временем, ИМХО
Не более 90 пикселей в высоту

chernysh
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chernysh »

Olgunhik писал(а):Как вы думаете,что это значит - чувствовать человека?
Я думаю,это понимать его ,признаватьего чувства,мысли...угадывать,что он скажет в следующий момент.. :)
ИзображениеИзображениеИзображение

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

Закрыто.
По всем вопросам в личку.

Закрыто