Нет, я стал жертвой твоего мультипостинга...chernuish писал(а):Клерфэ
Ты не запутался в собственных мыслях ещё?
Любовь....а она есть?
- chernysh
- Легенда форума
- Контактная информация:
Клерфэ
Р-р...успевай...
А привязанность здесь ни при чём..Была любвь ,БЫЛА!Я с неё ещё год не могла справится,еслт небольше...Когда засыпаешь и просыпаешься с одной только мысльюо НЁМ,то это не привязанность и не плод воображения...Чистая детская любовь без мыслей о близости.Вот настоящая платоническая любовь..
Р-р...успевай...
А привязанность здесь ни при чём..Была любвь ,БЫЛА!Я с неё ещё год не могла справится,еслт небольше...Когда засыпаешь и просыпаешься с одной только мысльюо НЁМ,то это не привязанность и не плод воображения...Чистая детская любовь без мыслей о близости.Вот настоящая платоническая любовь..

- Cre@turЩИЦА
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Клерфэ
- Свой Человек
- Контактная информация:
Спецаильно для тебя, если ты читаешь только свои посты, повторяю...chernuish писал(а):Клерфэ
Р-р...успевай...
И что это все нам объясняет? Я разве отрицал, что есть платоническая любовь? Нет. Но эта не та любовь, который вы, девушки, многие грезите))я писал(а):И что такое платоническая любовь? Пафос и вымысел...Или же пристанище того, кто или не умеет достаточно желать, или боится своих желаний так, что глубоко их прячет...Это - частность.
Здесь бродят тени ими движет запах денег,
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времен распалась, и злодей, и светлый гений,
Тесно сплелись в объятиях их различить нельзя!
- Cre@turЩИЦА
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Клерфэ
- Свой Человек
- Контактная информация:
да я что - отрицаю! Читай еще раз - я где нибудь отрицал??...Согласен. Любовь. Но платоническая. А предметом нашей дискуссии есть любовь между здоровым половозрелым мужчиной и здоровой половозрелой женщиной...Но это же любовь!!Как же ты не понимаешь?
Пытаться в духовности ограничиться цифрами - по меньшей мере глупо...По-моему где-то 5 разновидностей существует:1-платоническая(Чем-то похожа на дружескую),2-страсть,3-собственическая,4-дружеская,5-вспышка.
- я не ангел
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Клерфэ
- Свой Человек
- Контактная информация:
Тяжело приходит понимание...Обрати внимание на то, что я выделил...
Не трудно догадаться, что часто платоническая любовь - суть способ манипуляции хрупким сознанием впечатлительных особ. Вот что я назвал пафосом и вымыслом - странички дешевых романов...Так уж такой любви валом, что не отображает действительность, но для многих становится этой действительностью...А потом перешел к анализу жизни....
Конечно, если тебе удобно считать, что я отрицаю - считай. Но не надейся тогда найти любовь
что такое платоническая любовь? Пафос и вымысел...Или же
Не трудно догадаться, что часто платоническая любовь - суть способ манипуляции хрупким сознанием впечатлительных особ. Вот что я назвал пафосом и вымыслом - странички дешевых романов...Так уж такой любви валом, что не отображает действительность, но для многих становится этой действительностью...А потом перешел к анализу жизни....
Конечно, если тебе удобно считать, что я отрицаю - считай. Но не надейся тогда найти любовь

- Клерфэ
- Свой Человек
- Контактная информация:
Странно. Ну говорить о любви я не мешаю, не призываю...я для ясности разговора вношу определение - здоровый половозрелый мужчина и женщина...для большей точности - репродуктивного возраста)) Потому что необходимо, чтобы был разговор, а не отпись - Пользователь №1 : любовь естьchernuish писал(а):Клерфэ
А предмет дискуссии,по-видимому ты сам определил...Любовь мы обсуждаем не только между "половозрелыми мужчинами и женщинами"...
Пользователь №2: верю в любовь
Пользователь №3: а о чем говорим
Пользователь №1: о любви
Пользователь №3: аа, да...любовь есть
И так много раз повторяется - интереснооооо...аж зевать охота...никакой работы мозга - возгласы в никуда одни, а не темы...Много страниц, мало содеражния...
Но я объясню, почему же я решил, что разговор идет о любви между мужчиной и женщиной...
По моему, автор темы создал определенный вектор движения дискуссии...Выходит, я все понял верно...Другое дело - ТЫ ЗАХОТЕЛА обсудить другие варианты)) И я догадываюсь почему...потому что ты невнимательна...потому что очень часто люди не вникают в написанное другими. Вероятно, ты прочитала вот это:автор темы писал(а):Я что-то стала задумываться...а есть ли любовь(для меня)? Либо я слишком много требований предявляю к тому, какая она должна быть, а в моём понимании Любовь-это чувство вроде того, что было между Ромео и Джульеттой-остальное, для мен-это влюблённость. У меня со всеми парнями была только влюблённость, да и то слабая, мне было как-то всё равно встречусь я с ним завтра или через две недели. Даже если мне нравился мальчик и я его добивалась, через неделю он мне становился не интересен. Я не понимаю, я так люблю процесс привлекания внимания к себе, а цель мне уже не важна и когда я добиваюсь парня-мне становится не интересно?
Ты описала свой случай и как я понял - им ты очень дорожишь...но, к сожалению, желание высказаться помешало тебе увидеть важное:... и были ли Вы по-настоящему влюблены? И что для Вас Любовь?
Только не принимай мой пост, как желание подавить тебя и позиционировать свое я - просто хочу, чтобы разговор шел в конструктивном ключе и предлагаю правила ведения дискуссии...Вообщем скажите пожалуйста что вы думаете по поводу моего сообщения(надеюсь кто-нибудь что-нибудь понял)
Клерфэ
интересные мысли, но я пример Ромео и Джульетты взяла именно из-за яркости. и важно понимать, что, то что ты говоришь-это ТВОЁ видение Любви, которое сформировалась под определёнными обстоятельставами. Но каждый это видит по-разному, я действительно писала о любви мужчины и женщины. Но, поскольку я этого чувства не испытывала, то мне несколько сложнее рассуждать что это и в особенности что было между теми же Ромео и Джульеттой. Но вот МОЁ видение Любви-это как раз то, что было между ними, я говорю о жизни, момент того, что они потом сами себя же и заколбасили я намеренно опускаю, в данном контексте мне это не интересно. Я не знаю выдержали ли бы они испытания временем, зачем гадать, если Шекспир(если он когда-то вообще был) заканчивает своё произведение именно так. И я воспринимаю любовь, как нечто яркое, временной период любви мне (пока во всяком случае) не интересен. И ещё про половозрелых, им было, кажется лет по 14, в то время, насколько мне известно, девушек как раз и выдавали за муж в этом возрасте, ну мужчины женились позже-это да.
интересные мысли, но я пример Ромео и Джульетты взяла именно из-за яркости. и важно понимать, что, то что ты говоришь-это ТВОЁ видение Любви, которое сформировалась под определёнными обстоятельставами. Но каждый это видит по-разному, я действительно писала о любви мужчины и женщины. Но, поскольку я этого чувства не испытывала, то мне несколько сложнее рассуждать что это и в особенности что было между теми же Ромео и Джульеттой. Но вот МОЁ видение Любви-это как раз то, что было между ними, я говорю о жизни, момент того, что они потом сами себя же и заколбасили я намеренно опускаю, в данном контексте мне это не интересно. Я не знаю выдержали ли бы они испытания временем, зачем гадать, если Шекспир(если он когда-то вообще был) заканчивает своё произведение именно так. И я воспринимаю любовь, как нечто яркое, временной период любви мне (пока во всяком случае) не интересен. И ещё про половозрелых, им было, кажется лет по 14, в то время, насколько мне известно, девушек как раз и выдавали за муж в этом возрасте, ну мужчины женились позже-это да.
Tale quale

причём тут Ромео и его бабёнка?