Sunnybamby писал(а):Ой девочки,так тяжело....Не думала,что когда-нить выложу свою проблему..но сейчас я даже не знаю как поступить...
Он разлюбил меня,точнее,он не уверн,любит меня или нет...Мы вместе почти полтора года...Я люблю его,я никогда так не любила,у нас были планы на будущее,мы планировали быть вместе всегда...Но сейчас,он говорит,что не хочет меня мучать,так он не может мне дать той любви,ласки,которую я заслужива,он сам мучается...Мы хотели,начать все с самого начала,но мы оба понимаем,что щас только хуже,я обижаюсь,мне кажется,я очень много от него требую,но он говорит,что виной всему только он.Типа он меняется,не может понять,что с ним,не может в себе разобраться...
Я люблю его,я хочу бороться за наши отношения,но с другой стороны НАСИЛЬНО МИЛ НЕ БУДИШЬ,я хотела бы его отпустить,но это не в моих силах...я не знаю,как правильно себя вести,мне очень тяжело..хнык,хнык...
моя девочка,что случилось?
так нельзя сказать двумя словами,мне нужно знать что случилось,
а именно отношения в последовательности расскажи
это не просто так а это происходило день за днем..
расскажи,не стесняйся,мы все такие,мы все любим,нас бросают,мы бросаем..
расскажи..
а то так даж нинаю что посоветовать..
может быть ты задушила(образно) его своей любовью..
мы обычно любим ,всю себя отдаем--это и называется"задушила"..
потому что так нельзя..
может вам просто скучно,вот бывает в отношениях такой момент,что делается скучно ,а любовь есть,присутствует..
эт тогда другое дело..
а может баба другая,врет тебе..
понимаешь?
Господи,мне так жалко тебя..
сонушКа расскажи..
вот с чего вдруг вчера любил,а сегодня(сЦуко) --не любит..?
нужно найти причину и она может быть в тебе,
в обстоятельствах...
но нюхом чую ..
там другая на подходе..
я волнуюсь,ошибки делаю.
блин вот сЦуко,вот чего этим гаМнюкам нужно блин..
я,мне ща на пару часов нуна уйти,а ты пока напиши "историю" ваших отношений кратко,а я вернусь и поговорим..
но по любому--запомни ,что все что ни делается делается к лучшему.
прикинь этот сЦуко бросил бы тебя беременную иль с ребенком..
потом я знаю такую вещь--ТВОЙ (именно твой человек никогда от тебя не уйдет,он --твоя половина)
а этот значит НЕ ТВОЙ .
ну и пусть идет наЙУХ,понимаешь,все будет хорошо.
Соломон сказал "и это пройдет"(с)
пиши.