Sunnybamby писал(а):Васька,пойдем сегодня в Баскетбол поиграем??
лу4ше бы смс-ку написала или позвонила, тогда да =)))) а то мне что то в 3 часа ночи не очень охота, да и ты уехала к Коляну =))) передавай ему привет кста=)))
Lolo4ka
Lolo4ka писал(а):1. За какой российский футбольный клуб ты болеешь?
http://foto.radikal.ru/f.aspx?d06080b0e44784097jpg
думаю по фотке догадаться можно =)))
Lolo4ka писал(а):2. Как ты считаешь, сборной России по силам хорошо выступить на ЕВРО-2008?
надежда умирает последний.... вот и я надуюсь, что да... а там посмотрим... от Гуса Хиддинга ожидают многово, но сможет ли он оправдать надежды... подобрать и подготовить игроков... посмотрим... сейчас загадывать не хочу... т.к. уж слишком непредсказуем футбол в последние время...
Lolo4ka писал(а):3. Как относишься к войне в Израиле?
если честно... то мне глубоко побоку... я не поддерживаю ни тех, ни других... это связано опять же с моими убеждениями(см. выше)... главное чтобы этот локальный конфликт не перерос в нечто большее... т.к. как за Ливаном и движением Хисбалы, так и за Израилем есть свои сподвижники из-за которых может начаться уже настоящая война... но надеюсь этого не произойдет...
Lolo4ka писал(а):4. Почему олигархи предпочитают блондинок с большой грудью?
я не олигарх и не приблеженный к их кругу и не имею понятия почему они их выбирают... если честно, то первый раз вообще слышу такое... а если они их действительно выбирают, то скорее всего это малообразованные, ведущаяси на деньги дамы, которые привыкли заработавать со всем не мозгами... а из известных анекдотах такие женщины ассоциируется с кем? с большегрудами блондинками... имхо =)
ЮльШечка
ЮльШечка писал(а):А ты вообще кто??
Первый раз вижу и слышу о таком)
я... хороший вопрос... в первую очередь - человек, индивидум представляющий род людской... потом уже 17 летний парень с неправильным образом жизни, но который меня полностью устраивает на данный момент...который не представляет своей жизни без футбола, который любит общение и ненавидит сидеть дома, в последние время это у меня отли4но получается, так же слушающий музыку СКА, но которую к сожелению пока что мало кто разделяет со мной... а если ты имеешь ввиду как я здесь очутился, то почитай эту темку, я уже писал... не знаю что еще добавить про себя... может у тебя есть вопросы? если да - задавай, с радостью отвечу...
ЗЫ кстати на счет "первый раз вижу" - это взаимно