
сколька пицц не пробывала все нравятся.
ПИЦЦА:
для теста:
..мука пшеничная 460 г
..маргарин 250 г
..сметана 150 г
для начинки:
..помидоры 150 г
..колбаса 200 г
..маслины без косточек 24 шт
..лук репчатыи 2 головки
..чеснок 4 зубчика
..кетчуп 3 ст. ложки
..сыр твёрдый тёртый 60 г
..майонез 6 ст. лож.
*Для теста муку вместе с охлаждёным маргарином порубите ножом,
добавте сметану и замесите тесто. Выдержите его в холодильнике 30
минут.
*Тесто раскатайте в виде лепёшки, смажте её кетчупоми уложите на
неё нарезаные кружочками помидоры, на них- мелко нарезаные оставшиеся ингридеенты.
*Полейти пиццу майонезом, посыпте тёртым сыром и запекайте при
220 °C до образование золотистои корочки.