Парни и их знаки зодиака=)

Сила колдовских чар, гадания, сонник, фен-шуй, привороты, загадочный мир - всё это здесь.
Loquita
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Loquita »

**АнЯ**
Хаха ! Оооо... :twisted: :twisted:
Изображение

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TaToShKa »

Loquitah, :twisted: :twisted: :twisted: Ага!Я тута! :twisted:

Loquita
Королевская Особа
Контактная информация:

**АнЯ**
Ура! Счастья привалило! :yahoo!:
Изображение

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Loquitah,ну всё!
Я нашла свою судьбу!Ты тоже! :D

Loquita
Королевская Особа
Контактная информация:

**АнЯ**
Долго искать не пришлось :shock: :twisted:
Изображение

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Loquitah,так всегда!!!!
Эт ж крута! :D :twisted:

Фэя
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фэя »

ну хватит уже! :x
"Только ангелы с неба не просят хлеба..."Изображение
Изображение

Loquita
Королевская Особа
Контактная информация:

Фэя
Не бейте токо... :cry:
Изображение

Фэя
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фэя »

Loquitah писал(а):Фэя
Не бейте токо... :cry:
ок,не будем :D )
"Только ангелы с неба не просят хлеба..."Изображение
Изображение

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

Шуточный гороскоп.

Верность и измена. Мужчины (по гороскопу).

Самые активные искатели приключений давно считались Стрельцы и Близнецы. Но астрологи другого мнения. Стрельцы и Близнецы очень долго выбирают себе партн?ра, тщательно вс? анализируя. А когда они уже выбрали, то уверены наверняка, что лучше не найдут никого. Женятся они, обычно, один раз, так не способны создать второй брак. А жену будут держать "руками и ногами". Если его жена сама не сделает глупостей, то жить им до старости в любви и согласии.

Что касается Козерогов, то они тоже не являются чемпионами по внебрачным связям. Они торопятся жениться, хотя иногда полностью не готовы к таким серь?зным событиям. В выборе невесты не очень разборчивы. Зато позже начинают призадумываться, мол, это ли мне надо, то ли я хотел. Но мысли остаются мыслями, а дом - домом. И сидят они под крылышком жены тихо и мирно, разве только их фантазии полны приключений.

Весы. Тут держите, милые дамы, ухо востро. Никакой уют, никакие домашние блины и разевающие рты детишек не заставит их успокоиться и не обращать внимания на короткие юбки проходящих мимо девушек. Даже самый распрекрасный домашний уют не заставит их сидеть дома. Утешает одно: они всегда возвращаются домой. Стоит ли закрывать глаза на интрижки Весов, решайте сами.

Страстному Льву надо вс? и сразу. Но к взятой крепости теряет интерес. И даже если у него есть жена, его вс? равно будет возбуждать запретная любовь и вкус опасности. Походы налево почти неизбежны. Если жена своего мужа "возьм?т быка за рога", то уйд?т, особо не задумываясь.

Овен может только изменить спонтанно. К своей партн?рше будет иметь только физический интерес. Он не потеряет голову из-за страсти, а на следующий день может не вспомнить о своей измене или о той женщине.

Тельца толкает на измену скука и страсть. В его голове мелькает мысль, что "лучше гор могут быть только горы, на которых ещ? не бывал". От измен его могут уберечь вес?лая жизнь и жена, по натуре более страстная, чем он. В противном случае, Телец контролю не подда?тся. Когда время и годы подойдут к старости, он пойм?т, что ему необходим только один дом и одна женщина.

Раки изменяют только по любви. Как правило, их измены заканчиваются новым браком. Они слишком романтичны, чтобы вести игру на два фронта. Его душа будет петь и разрываться от новой любви. И тут уж никто не в силах помочь. Он уйд?т раньше, чем жена попытается наладить отношения.

Мужчина - Дева ищет на стороне только полноценный секс. Никакие "сюси-пуси", цветочки, увеселительные прогулки ему не нужны. Часто идут по своим же пройденным тропам, так как никакой романтики в его голове не откладывается.

Водолеи изменяют из-за любопытства. Каждый раз при этом смакует, будто пробуют новую закуску или дегустирует новый сорт вина. Они успокаиваются лишь тогда, когда понимают, что ничего нового для себя найти не смогли.

Скорпион способен на неожиданные поступки. Никто не знает, какие мухи залетели в его голову. Это игрок и артист, обожающий собственную свободу. Его не привлекает доступность, ему интересен сам процесс игры. А играть он будет только с той женщиной, которая равна ему по силе интеллекта. В качестве мужа его трудно представить. И в жены выберет только ту, которая устраивает его по всем параметрам. И будет верен лишь при постоянном напряжении.

Рыбы отправляются налево, потому что все так делают. Обычно, они возвращаются в свою семейную гавань. К тому же о его похождениях мало кто будет знать.
:twisted:
What am I what am I what am I in my own dear eyes

я не ангел
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение я не ангел »

evelea писал(а):
я не ангел писал(а):девчёнки а что там у стрельца с овном?
идеальный союз, ведь вы знаки огня! у вас столько общего, вы оба сводолюбивы, вас не напрягают ваши отношения. все супер. читаете мысли друг друга, вместе как одно целоетолько одна осторожность -надопочаще общятся, чтоб не расстатся :twisted:

ооо круто...да вроде каждый день общаемся..пасибки прям аж настроение поднялось :rose:
конец должен быть всегда хорошим.. если всё плохо значит ещё не конец...

Колеся
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Колеся »

Я сама водолей, и парень был водолей.... Короче в квадрате, получился перебор гордости...
Изображение

LoveSick
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LoveSick »

Мужчина - Дева ищет на стороне только полноценный секс. Никакие "сюси-пуси", цветочки, увеселительные прогулки ему не нужны. Часто идут по своим же пройденным тропам, так как никакой романтики в его голове не откладывается.

НЕПРАВДА :D
ИзображениеИзображение

Девушка рэппера
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Девушка рэппера »

а я скорпиончик))) сама бешеная (читай: озабоченная), еще и недавно встречалась с еще одним таким скорпом)
насчет отношений двух скорпов - скажу, что их просто бешенно тянет друг к другу, в плане секса.
Встречалась очень долго с овном - то, что было со скорпом, - цветочки. Вот это бешеный секс и т.д.))
а сейчас с раком - прекрасно понимаем друг друга, просто офигительно, но нет такой уж прям сильной страсти, как с овнами и с раками)) просто любовь)
а остальные знаки - как-то еще хуже совмещаются со мной)
"...и я тонул в глазах твоих, и весь мир для нас двоих..." (с) Krec "Нежность"

funny girl
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение funny girl »

У меня подруга Скорпион и она говорит,что самые лучшие её отношения были с Раком!
Практика показывает в отношениях Скорпиона и Рака много нежности,тепла и доверия! :wink:
Не создай себе кумира...!

Ответить

Вернуться в «Гадания, Магия и Астрология»