АБОРТ!!! За и против!
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Fire_Slivers
- Новичок
- Контактная информация:
Ты просто мало знаешь об абортах.. после аборта у тебя сбивается цикл (ну месячные) конешно это можно исправить спомощью лекарства одного ко врачам надо сходить, а если тебе будет все арвно что у тебя месячные каждую неделю, то естественно ты никогда больше не заберемеенеешь, потому как после "чистки" надо восстанавливать цикл.. дабы исбежать нехороших последствий..Secretutka писал(а):Fire_Slivers
IBIzA
аборт в 15 лет? какие нах подготовки к материнству? ты с вероятностью 60% после такого раннего аборта вообще никогда мамой стать не сможешь! лучше тратить десятки тысяч долларов на лечение от бесплодия??? нет, по-моему, лучше родить в 15-16-17 и дай Бог с помощью родителей и молодого человека (если он конечно не гнида последняя) растить ляльку! опять же, все это ИМХО...
Неоспоримые достоинства Fire_Slivers..
-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Интересно, когда кто-нибудь из "вечно спорящих" осознает, что люди разные и судьбы разные. И навязывать свое мировосприятие еще больший грех, чем все,о которых вы говорите. Если кому-то в 17, 18, 19 повезло иметь полноценную семью, это не значит, что так будет у всех. А никто не думал, что деток, которые в мусорнике копаются и побираются на улице тоже кто-то родил! И не обязательно шалава-алкоголичка, может, мать, которая в свои 15-17 ничего не смогла дать своему ребенку и обрекла его на голод и нищету?! Рожайте, вперед, кормите-поите-одевайте-обувайте исключительно своей любовью! И заранее ищите ответ на вопрос, который когда-нибудь задаст ребенок: "Зачем ты меня родила?!" Вы добейтесь сначала чего-то, а потом рожайте! А то за чужой счет все дофига умные! Рожу, выращу, воспитаю... Слушать противно! Потому что это бред! В таком возрасте исключенный! И людей, не разводящих идиотский, ложный гумманизм я уважаю гараздо больше!
ЮльШечка трехкомнатная квартира в Москве это хорошо, она у тебя, конечно, есть. Только вот за твой ли счет? Сомнительно!
ЮльШечка трехкомнатная квартира в Москве это хорошо, она у тебя, конечно, есть. Только вот за твой ли счет? Сомнительно!
- Сладкая N
- Свой Человек
- Контактная информация:
Modelka, миллионы людей рожают деток не имея квартир в Москве, однако их детки не копаются в помойке... для ребенка (до 3 лет) материальное вообще недоступно, он просто не понимает смысла денег и прочего, а вот ЛЮБОВЬ матери гораздо важнее... не найти денег на кашу ребенку??? ну вот не поверю я... каша гораздо дешевле интернета, например... детские вещи носятся очень мало и куча людей отдает их просто так! точно так же как и коляски, кроватки, игрушки, почитай в инете, предлождение превышает спрос порой... а если хочется золотые погремушки ему покупать, то тогда, конечно, да, можно всю жизнь на них зарабатывать и делать аборты, оправдывая себя неготовность и бедностью... надо просто отвечать за себя... и в 22 года это уже НЕОБХОДИМО!!!
Бог слушает любящих Его и ищущих его от всего сердца своего... (с) прп. Антоний Великий
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сладкая N я миллионный раз повторяю - люди разные и ситуации разные! Я не оправдываю аборт, тем более в 22 года, но и не осуждаю его. И после многодневного обдумывания прихожу к выводу, что я бы в данное время при данном моем положении сделала бы аборт! Посчитай цену не только каши, но и остального питания, памперсов и т.д. и т.п. Ребенок растет и ему нужно все больше! И после трех, он поймет смысл денег! А кто сказал, что девушка с ребенком на руках за три года чего-то добьется?! Вопрос касаемый квартиры я задала конкретно Юле, потому что на вопрос: Что ты имеешь в 19 лет, отвечать - ...трехкомнатную квартиру.... Ха-ха-ха! У нас цены в 5-6 раз ниже, чем в Москве и я, работая три года, не могу себе позволить даже однушку! дело не в кваритре, дело в самой жизни и в куске хлеба! потому что деньги - это всего лишь деньги, но когда хлеба нет, это - жизнь! Не только девушки, но и оставленного малыша!
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
В ситуации,что девушке 15 и она уже залетела,я твердо отвечаю,что...не знаю.Пусть сама решает.Эта девушка не дружит с головой,раз ей хватило ума переспать с парнем не предохраняясь.Теперь это ее проблемы и мы не в праве решать.
Но,если эту девушку изнасиловали,то мне кажется нужно делать аборт.Генетика плохая вещь.Мало ли кто ее изнасиловал?Ну уж явно больной.Тем более в таком возрасте..Ребенок вряд ли родится полностью здоровым.Но и тут пусть девушка сама решает.
Но,если эту девушку изнасиловали,то мне кажется нужно делать аборт.Генетика плохая вещь.Мало ли кто ее изнасиловал?Ну уж явно больной.Тем более в таком возрасте..Ребенок вряд ли родится полностью здоровым.Но и тут пусть девушка сама решает.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Modelka
А я про это ничего не говорила!Я говорила про аборт...
Что я должна была сказать?О..какая молодец!Поздравляююю...что сделала аборт...делай дальше!
Знаешь...даже в женских тюрьма и колониях больше всего не любят ДЕТОУБИЙЦ!А это о многом говорит.Их там избивают...издеваются..насилуют.А тут..пришла мадам...так просто написала..что сделала аборт..а потом пишет..чтобы её не осуждали.А мы ей должны памятник поставить?
Мне повезло в первую очередь с мужем...
А я про это ничего не говорила!Я говорила про аборт...
Что я должна была сказать?О..какая молодец!Поздравляююю...что сделала аборт...делай дальше!
Знаешь...даже в женских тюрьма и колониях больше всего не любят ДЕТОУБИЙЦ!А это о многом говорит.Их там избивают...издеваются..насилуют.А тут..пришла мадам...так просто написала..что сделала аборт..а потом пишет..чтобы её не осуждали.А мы ей должны памятник поставить?
Мне повезло в первую очередь с мужем...
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
ЮльШечка Я написала по темы.И написала свою точку зрения.
А нах в Америку как ты тут посылаешь,я точно так же могу тебя куда нить послать.Не тебе это решать.Тоже мля королевы,которые считаю что вправе осуждать других .Если ты родила в 19,я рада за тебя,если у тебя в жизни всё хорошо,я тоже рада.Можно тактично высказвть свою точно зрения,а не переходить на личности.А не расписывать на 10 страниц,какая не правильная.Я точно так же как вы высказываю свою точку зрения.
А нах в Америку как ты тут посылаешь,я точно так же могу тебя куда нить послать.Не тебе это решать.Тоже мля королевы,которые считаю что вправе осуждать других .Если ты родила в 19,я рада за тебя,если у тебя в жизни всё хорошо,я тоже рада.Можно тактично высказвть свою точно зрения,а не переходить на личности.А не расписывать на 10 страниц,какая не правильная.Я точно так же как вы высказываю свою точку зрения.
Боль...
- Сладкая N
- Свой Человек
- Контактная информация:
и это правда! Бог дал детей, даст и на детей...ЮльШечка писал(а):Когда появляются дети-появляются и деньги!Закон жизни!!!!
знаете, я знакома с многодетными семьями, они живут более чем скромно, но более счастливых людей я не видела... они не жалуются и детки у них просто золотые!!! а если спросить у их матерей сделали бы они аборт, то они бы точно удивились такому вопросу...
а ваши мамы... вам было бы приятно если б вы узнали, например, что мама думала оставить вас или нет, сделать ей аборт или родить... или ваша мама взяла бы и убила вас и не сидели бы вы щас тут такие умные и рассудительные...
Бог слушает любящих Его и ищущих его от всего сердца своего... (с) прп. Антоний Великий