АБОРТ!!! За и против!

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Вам 15! И вы беременны!

Аборт
263
29%
Оставлю ребенка
231
25%
Затрудняюсь ответить
214
23%
Затрудняюсь ответить
214
23%

Всего голосов: 922

Косуля
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Косуля »

IBIzA писал(а):А я вот сегодня сделала аборт...Только что из больницы приехала.
Угрызений совести не чувстую,не потому что я бессчувственная,а потому что было так надо.Надо...
Может меня кто то осудить,скажет здоровая девка,могла бы и родить уже в этом возрасте.А я вот иного мнения.
Для меня сейчас главное второе высшее образование и карьера.
Да,я конечно могла оставить ребёнка,но зачем??Что бы он сидел с нянькой,и не видел меня.Я знаю что не смогу дать ребёнку внимания,заботы,потому что я деловая женщина,и ребёнок мне пока не к чему.И к тому же мои жизненные принципы немного другие....
Я считаю рожать надо,когда минимум есть своя отдельная от родителей квартира.А я такой пока к сожалению не имею.
Когда ты добьёшься своей дурацкой карьеры и второго высшего образования,когда у тебя будет куча денег,НЕ ДАЙ БОГ,чтоб у тебя не было ребёнка,которому ты могла дать всё это,а если так случится,то я буду очень счастлива,чтобы твоему примеру не последовала ни одна умная женщина и ни одна хорошая мать!
Я девочка ранимая,но только если ронять меня головой об пол!Всё остальное,я как-нибудь переживу...

Santa Monika
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Santa Monika »

Хозяйка Ада писал(а):
IBIzA писал(а):А я вот сегодня сделала аборт...Только что из больницы приехала.
Угрызений совести не чувстую,не потому что я бессчувственная,а потому что было так надо.Надо...
Может меня кто то осудить,скажет здоровая девка,могла бы и родить уже в этом возрасте.А я вот иного мнения.
Для меня сейчас главное второе высшее образование и карьера.
Да,я конечно могла оставить ребёнка,но зачем??Что бы он сидел с нянькой,и не видел меня.Я знаю что не смогу дать ребёнку внимания,заботы,потому что я деловая женщина,и ребёнок мне пока не к чему.И к тому же мои жизненные принципы немного другие....
Я считаю рожать надо,когда минимум есть своя отдельная от родителей квартира.А я такой пока к сожалению не имею.
Когда ты добьёшься своей дурацкой карьеры и второго высшего образования,когда у тебя будет куча денег,НЕ ДАЙ БОГ,чтоб у тебя не было ребёнка,которому ты могла дать всё это,а если так случится,то я буду очень счастлива,чтобы твоему примеру не последовала ни одна умная женщина и ни одна хорошая мать!
Ха,ну давайте рожайте в 16-17 лет.Что можно дать ребёнку в этом возрасте?Да ничего.Сами ещё дети.
А я вот уверенна в себе.
Да к тому же карьера то у меня не дурацкая,и у меня как раз есть большие перспективы в бизнесе.И в свои года я не до конца конечно,но достаточно уверенно стою на ногах.
Боль...

Косуля
Свой Человек
Контактная информация:

Я тебе ничего не говорю,я высказала своё личное мнение!
Смотри как тебе лучше,но я бы на твоём месте на первое место поставила счастье,да оно у меня итак там стоит...на самом первом месте!
Во всяком случае,удачи тебе,я надеюсь что у тебя в жизни всё сложится!
Но сама бы я,так делать НИКОГДА бы не стала,если б я сейчас забеременела,я бы родила.
Отвечаю за свои слова!
Я девочка ранимая,но только если ронять меня головой об пол!Всё остальное,я как-нибудь переживу...

Santa Monika
Втянувшийся
Контактная информация:

Хозяйка Ада
Спасибо за удачу!И тебе её желаю :) Просто у каждого свой выбор.
Боль...

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Хозяйка Ада писал(а):Но сама бы я,так делать НИКОГДА бы не стала,если б я сейчас забеременела,я бы родила.
Отвечаю за свои слова
ппкс

Косуля
Свой Человек
Контактная информация:

IBIzA писал(а):Хозяйка Ада
Спасибо за удачу!И тебе её желаю :) Просто у каждого свой выбор.
Спасибо)

Сладкая N
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая N »

Юля, я же не говорю "гадостей" тебе... эти гадости всего лишь правда жизни!!!
а если она не хотела ребенка, то могла бы и предохраняться... а оправдывать себя сейчас очень легко... как будто так и надо... МЕРЗКО читать... некоторые годами лечатся от бесплодия, а другие так бац и аборт цинично сделали, да еще и пишут об этом... и почему я должна молчать? или может еще пожалеть ее, ой, какая бедненькая, но молодец, правильно, нафих ребенок!!! :twisted:
Бог слушает любящих Его и ищущих его от всего сердца своего... (с) прп. Антоний Великий

Гретл
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гретл »

Моё личное мнение-залетела-вот так и рожай.
Ребёнка нельзя убивать из-за одного нечаянного "залёта",это живое существо!Заповедь "не убий" вспоминается??А аборт-это убийство!!!
Так что,как называется,залетела,вот и воспитывай в накзаание.
К тому же 15 лет-это такой период,когда девушка ещё развивается,её организм нельзя трогать хирургическими приборамИ,иначе в будущем совсем бесплодной останешься!!!
Последний раз редактировалось Гретл Пт авг 04, 2006 3:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Fraidi Night
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fraidi Night »

Оборт это очень страшно делать.Я бы наверно оставила ребёнка или нет?Незнаю.
Изображение

Fire_Slivers
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fire_Slivers »

Абоорт! без обсуждений! Лучше потом потерплю чуток после "чистки" чем буду портить себе жизнь...
Неоспоримые достоинства Fire_Slivers..

Modelka
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Modelka »

Знаете, девченки, только что поняла, что юношеский максимализм может не пройти в любом возрасте. Практически все безапеляционно кричат - аборт, другие - роды! А ведь а жизни нет черного и белого, нет цветов, есть только полутона...
Я безумно хочу ребенка, а отрицательный результат теста пять минут тому назад посчитала счастьем! И для того чтобы забеременнеть не всегда надо не предохранятся, потому что случаи бывают разные, и презервативы могут рваться две ночи подряд, по никому не известной причине! И когда лежишь ночами и думаешь - беременна? нет? что делать? Вот тут реально становится страшно! На первое место я всегда ставлю счастье! А карьера, это всего лишь карьера. А деньги - это всего лишь деньги! НО! Возьму конкратный пример - себя. Условия просты, мне 20 лет, моему парню 20 лет, в случе беременности он, скорее всего меня не оставит, и я желаю счастья своей семье и своим детям, Брак по залету, сам по себе ничего хорошего не сулит, это обязанность! Мой парень, пока, не в состоянии обеспечивать меня, а мы не в состоянии обеспечить ребенка! Чтобы зарабтывать на памперсы и питание нам нужно обоим пахать день и ночь.... И получается вопрос: разве семья в которой считают копейки и ребенок видит родителей раз в месяц - это счастливая семья?! И я, обожая детей и мечтая о своей родной кровиночке, поняла, что скорее всего сделала бы В ЭТОЙ СИТУАЦИИ аборт...
Это только один пример, люди разные и примеры - разные... Нельзя осудить аборт и нельзя осудить роды. Заповеди Не убий, я всегда ставлю в противовес заповедь Не суди... Каждому свое, но в жизни каждого есть причина тем или иным поступкам. А сказать в 15-17 лет - "Я буду рожать!" это легко...

ЗЫ Спасибо тем, кто прочитал. Мыслей много, букв - тоже!
Изображение

Santa Monika
Втянувшийся
Контактная информация:

Fire_Slivers Конечно,лучше подготовиться к рождению ребёнка,осознать что ты готова к материнству.что бы это была запланированная беременность.
Но случаи всё разные,опять же я повторюсь.
Боль...

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Fire_Slivers
IBIzA
аборт в 15 лет? какие нах подготовки к материнству? ты с вероятностью 60% после такого раннего аборта вообще никогда мамой стать не сможешь! лучше тратить десятки тысяч долларов на лечение от бесплодия??? нет, по-моему, лучше родить в 15-16-17 и дай Бог с помощью родителей и молодого человека (если он конечно не гнида последняя) растить ляльку! опять же, все это ИМХО...

Santa Monika
Втянувшийся
Контактная информация:

Secretutka Хи хи, в 15 надо учебники учить и думать о будущем,а не детей рожать.Я с тобой согласна,что аборт в 15 лет бесследно не проходит,но согласись в 15 лет перспектива стать мамой,ужас по мойму.В этом возрасте ветер ещё в голове(это я по себе сужу)Я бы в 15 не смогла бы стать матерью.Аналогично ИМХО...

У меня сейчас то порой в 22 года такой ветер в голову иногда дунет ,эхх :D
Боль...

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

IBIzA
если занимаешься сексом, готовой стать мамой НАДО быть. и за свои поступки отвечать тоже надо уметь в любом возрасте. будь тебе 15 или 22

Закрыто