Недавно вернулась из Англии, из лагеря... Там был мальчик, из Москвы, но он на 2-ой сезон остался... У нас всё было хорошо, когда я приехала домой мы немного переписывались... Но потом он мне 2 раза не ответил на смс! Я очень страдала, рыдала по ночам... И вот. они вернулись в Москву... А он всё не звонил. Я через несколько дней не выдержала и сама позвонила. Разговор был не очень долгий - он по улице шёл... Сказал, что потом из дома перезвонит... Но так и не перезвонил((( Может, зря я позвонила, может нет... По крайней мере была очень рада услышать его голос... Он сказал, что мобила у него сломана была... А ещё узнал на какой улице я живу в Королёве, типа у него есть друг в Королёве... Интересно, зачем он это спрашивал?!
Но знаете, по его голосу я поняла, что он не страдал по мне так, как я по нему... Да он вообще не страдал и, вероятно, даже не скучал... Ну и что ж теперь? Понимаю, что не надо тянуться к человеку, которому я не нужна... Да, скорей всего, мы ещё встретимся, может и не один раз... Мы ведь с другими знакомыми из этого лагеря встречаться будем... Но всё равно между мной и Славой ничего уже не будет, как бы это грустно не было осознавать... Я, конечно, буду ещё мучаться, страдать по нему... Ведь моё отношение к нему нисколько не поменялось! Он... он потрясающий! Я по прежнему отношусь к нему с огромным восхищением, симпатией, уважением... И я благодарна Богу, что судьба свела меня с этим человеком, мне было так хорошо проводить с ним время...
Блин, девчонки, реально вы не представляете как меня сейчас колбасит! Думаю только о нём!