Любовь на расстоянии
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Юлма
- Свой Человек
- Контактная информация:
Да?Одинокая писал(а):Два часа езды?!!! Тебе повезло, подруга!!!Мой живет в другой стране а у подруги вообще в 800 км от неё!!!!Amore писал(а):Раньше не верила. А сейчас познакомилась с человеком который живет в 2 часах езды от Москвы. каждый день не увидишься, а хочется...

Правда все равно часто увидеться не удается...

Женщины способны на всё,
Мужчины на всё остальное...
Анри Ренье.
Мужчины на всё остальное...
Анри Ренье.
- Кукла_Ч
- Новичок
- Контактная информация:
Эх, девочки, не знала , что такая темка существует, создала свою, ну да ладно, буду писать здесь. Вообще тема очень актуальна, потому что иногородних в Москве пруд пруди, все симпотные, камни рвут зубами, что б устроить свою жизнь. А кто ж не хочет хорошей жизни? Но все же быть обманутой и использованной в меркантильных целях не хочется.. А недавно познакомилась с мальчиком из Перми, симпатичный. Держу ушки на макушке..
http://c.foto.radikal.ru/0607/37cb7741db62.jpg
Размер подписи не должен превышать 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
- Super_Devil
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Кукла_Ч
- Новичок
- Контактная информация:
Super_Devil
Он в Москве сейчас живет. Точнее служит.
Он в Москве сейчас живет. Точнее служит.
http://c.foto.radikal.ru/0607/37cb7741db62.jpg
- Utsukushii
- Новичок
- Контактная информация:
Бедные-бедные провинциалы, не понимают, что сейчас не СССР и практически без разницы, где жить. По-моему, кто так думает - живёт уж совсем в глубокой глубинке.
Любой город с населением более миллиона отличается от Москвы только тем, что там правительство нашей родины не заседает
Может я неправильная, но мне бы хотелось скорей свой большой дом в горах, среди природы, а не одинаковых каменных зданий
Вообще, нельзя так сомневаться в людях. Или ты думаешь, что самое ценное в тебе - это твоя московская прописка? Если больше не на что полюбоваться - то и правда грустно
Знаешь, если постоянно будешь думать о том, что тебя кто-то хочет обмануть и тобой воспользоваться - в девках останешься. Ведь даже москвич может иметь желание на тебе жениться только из-за денег
Любой город с населением более миллиона отличается от Москвы только тем, что там правительство нашей родины не заседает

Может я неправильная, но мне бы хотелось скорей свой большой дом в горах, среди природы, а не одинаковых каменных зданий

Вообще, нельзя так сомневаться в людях. Или ты думаешь, что самое ценное в тебе - это твоя московская прописка? Если больше не на что полюбоваться - то и правда грустно

Знаешь, если постоянно будешь думать о том, что тебя кто-то хочет обмануть и тобой воспользоваться - в девках останешься. Ведь даже москвич может иметь желание на тебе жениться только из-за денег

If looks could kill, they probably will
In games without frontiers - war without tears.
In games without frontiers - war without tears.
- She_walks_on_water
- Свой Человек
- Контактная информация: