спасиб, солнце!!!СолNцЕ писал(а):посмотри в личку,я тебе мой моб. написала)
Обязательно созвонимся!!!

ок!!!СолNцЕ писал(а):и,Маш,не грусти

Добрый день!!!Сэм писал(а):БелАя ЛеБеДь
добрый день тебе,лебёдушка..
Ничего-ничего!!! Главное написала ведь...Сэм писал(а):извини,что так долго добиралась,мне хреново
очень ща и поэтому не до чего..
Иногда да!!! А иногда ощущаешь себя ничтожеством...Сэм писал(а):1. тебя зовут Марией (это красивое имя ,прям царское)
вопрос:-ощущаешь ли ты себя царицей?
Пока живёться хорошо...Сэм писал(а):2.как тебе живется в этой жизни? чего хочется?
Некоторую усталосьть, и я счастлива конечно!!! У меня появилось оч. много возможностей!!!Сэм писал(а):3. видела,что тебе 15 лет и живешь ты в Москве,скажи--
а ты чуешь,что живешь в самом богатом городе России?
Да... Москва сильно меня изменила... И , боюсь, не в лучшую сторону...Сэм писал(а):это как то сказывается на тебе?
Вполне...Сэм писал(а):я имею ввиду в достатке живете?
Я их не уважаю как людей(если их можно таковыми назвать, ), и ненавижу их за поступки... Раньше я сама их боялась, почему? Не знаю.... Они внушали страх мне... Я раньше ни о чём подобном не слышала... Но я росла и всё больше понимала... Стала ненавидеть!!!Сэм писал(а):4.я знаю,что в Питере скины(эт мой больной
вопрос,потому что я воочью вижу здесь,
как проявляется ненависть) как ты относишься
к этим уродам?
Ты меня не обидела... Я знала и знаю-ты замечательный человек!!!Сэм писал(а):5. меня до сих пор мучает совесть,что я
наехала на тебя,
дура какая то ,вот меня иногда клинит
просто ,а ты ко мне после этого так
хорошо относишься
Я не знаю... Я не всё могу простить .. Далеко не всё... Иногда клинит и начинаю просто так дуться...Сэм писал(а):откуда у тебя столько доброты ,
как ты в себе подавляешь
неприязнь,как ты прощаешь?
Всегда буду ждать...Сэм писал(а):до вечера,я буду забегать к тебе.
будем говорить.
Приветик, коли не шутишь...Чёрная герцогиня писал(а):Приветик,Солнце!
У меня самый самый любимый, это Бейлиз, а просто любимый - Martini Bianco... Воть...Чёрная герцогиня писал(а):1.Любимый напиток(неважно,алкогольный или безалкогольный)
Да... Потому что я могу влюбиться именно с первого взгляда... Я влюбляюсь в глаза человека... А первое впечатление, для меня, важно...Чёрная герцогиня писал(а):2.Веришь ли ты в любовь с первого взгляда?Почему?
Наверное, ничего. Я уже привыкла к ней, зачем что-то менять??? В ней и так с каждым днём что-то меняеться...Чёрная герцогиня писал(а):3.Что бы ты хотела изменить в своей жизни?
На берегу океана, на закате солнца...Чёрная герцогиня писал(а):4.Где бы хотела побывать?
Спортивный(предпочитаюЧёрная герцогиня писал(а):5.Какой стиль в одежде предпочитаешь?
Это тебе большое спасибо за вопросы!!!!Чёрная герцогиня писал(а):Заранее спасибо
Неа.... Это тебе за вопросы пасибо!!!!Сэм писал(а):спасибо за ответы..
Не совсем...Сэм писал(а):1. ты в полной семье живешь? (мама? папа?)
А плохо это как? Если от человека плохо пахнет - то отнешение будет очень брезгливым... А если имееться ввиду стоимость-не важно... Наверное, главное чистота, опрятнось...Сэм писал(а):2. как ты относишься к людям,которые плохо одеты? есть брезгливость? иль что?
Я имела ввиду, ведь до сих пор возникают всё новые группировки...Сэм писал(а):3.к скинам ктот хочет примкнуть? напиши подробней.
Родных нет... Одна я такая....Сэм писал(а):4.у тебя есть братья\сёстра?
Не жадная, это точно!!!Сэм писал(а):5. ты экономная?(жадная иль рубаха-парень)
А чего смайл грустный???Сэм писал(а):6. какую литературу любишьмистику,публицистику,жен. романы)
Уже нет.Сэм писал(а):7.есть парень? если есть,то какой? что в нем привлекает?
Смогла бы... Наглая я немного...Сэм писал(а):8. смогла бы сказать НЕТ взрослому человеку,если ты считаешь,что он не прав?
Я платину люблю... Но носить бы не стала... Ношу в основе своей бижутерию, а золото пылиться в коробочеке....Сэм писал(а):9.какой драгоценный металл любишь?(золото,серебро и т.д.)
Если честно, то смотря какой человек.... Стыдно, аж писАть....Сэм писал(а):10. если на одного все наехали ,сможешь всем сказать,что они не правы и защитить человека?
Оооооооо... Трудный вопрос...Юльский писал(а):тебе напишу этот вопрос
твой любимый анекдот?
Ммммммммм... Пожалуй просто воду....Юльский писал(а):ты выбираешь:фанту,колу,спрайт или просто воду?
Лююююблюююю... Няяяяяяям!!!Юльский писал(а):любишь ли ты покушать?(я вот люблю... )
В поход!!!Юльский писал(а):лучше выспишься или пойдешь рано утром в поход?
Хочу побывать во Франции, Италии, ГРеции... А в городах... Мммм... В Праге...Юльский писал(а):в каких городах,странах хочешь побывать?
Спасибо тебе...Сэм писал(а):по твоим ответам ,я все больше верю,что в
России действительно красивые и хорошие девочки.
спасибо,что честно отвечаешь,я чую..
Мне очень больно, оттого что в нашем мире сейчас это слово стало пустым...Сэм писал(а):1.вот как ты думаешь,что такое любовь? (как ты это слово трактуешь?)
Ну, думаю не сволочь, но она не права в чём-то по отношению к дочери, однозначно...Сэм писал(а):2.как ты думаешь,вот когда мама рожает 7 детей (смотрела ща программу) и их воспитывает старшая дочь (17 лет),мама работает на семью. вот девочка захотела замуж(бедная,чтоб сбежать из дома)а мама ей не разрешает ,удерживает и говорит,что типа кто будет воспитываьть детей? как ты думаешь сволочь мама?
Начинаю становиться лучше, чтобы не к чему было придраться...Сэм писал(а):3.когда ты чуешь несправедливость и видишь,что именно к тебе относятся предвзято,что ты делаешь,чтоб усмирить свой гнев?
Пасиба, золотце моё!!! Я тя тоже ЛЮ!!!Сэм писал(а):ты --хорошая и чистая девочка.
ты мне нравишься.
Извини, дорогая моя, я уезжала и там не было инета... В подписи вроде было написано...Сэм писал(а):ну и где ты ,Лебёдушка?
Да,да,да...Всё хорошо!!!Сэм писал(а):все ли в порядке?
ИЗВИНИ ещё раз!!!Сэм писал(а):давно тебя нет..
Прости, дорогая...Сэм писал(а):БелАя ЛеБеДь
а я опять к тебе..
вообще тебя не видно..
Нет.Сэм писал(а):1. будешь ли удерживать мужчину своей мечты,
если он захочет уйти?(если --да,то как?)
а)занятаСэм писал(а):2.скажи,что случилось,что ты так редко бываешь?
а)занята?
б)комп лимитирова?
в)неинтересно стало тебе на форуме?
Спасибо, за то что ы помнишь меня...Сэм писал(а):возвращайся,Лебёдушка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей