Больницы
- Super_Devil
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Maybe_YES
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я лежала только один раз! В 2 годика... я в тот период жила у бабушки в другом городе, т.к. у родителей вообще денег не было, даже чтоб меня накормить, они сутки напролет работали, вот и отправили меня погостить к бабушке...А я сильно скучала по родителям и ничего у нее не ела...кроме апельсинов (я их до сих пор обожаю)...Ну вот в итоге я просто не смогла встать с дивана, ноги отказали и все (т.к. был переизбыток витамина С в крови)...потом 2 месяца лежала с трубкой в горле в больнице и с сидящей мамой рядом...Правда всего этого я совсем не помню (помню только трубку в горле) маленькая еще была!
- Super_Devil
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Super_Devil
Наверное ты лежала в больнице,потому что в поликлинике не лежат...
Я лежала в больницах 3 раза.
1)У меня было что-то с сердцем,мне было лет 7.Но меня не лечили,а просто я лежала на обследовании
2)С подозрением на острый аппендицит...Лежала в больнице в Сокольниках.Это ужсная больница!!!Везде тараканы ползают,еда отвратительная.А еще,мне должны были сделать узи.А перед узи нельзя было кушать и ходить в туалет.Мне каждый день заходили и говорили:"Сегодня тебе будут делать узи,не кушай и не писай", а вечером приходили и говорили,что сегодня мне не успеют сделать,и только тогда я кушала.И так 4 дня!В итоге меня мама оттуда забрала,УЗИ сделали в поликлинике.Аппендицитом там и не пахло,было совсем другое.
3)Лежала с ангиной в 2005 году.Меня привезли туда 7 января(на рождество)...Это я так Новый Год хорошо отметила...
Наверное ты лежала в больнице,потому что в поликлинике не лежат...
Я лежала в больницах 3 раза.
1)У меня было что-то с сердцем,мне было лет 7.Но меня не лечили,а просто я лежала на обследовании
2)С подозрением на острый аппендицит...Лежала в больнице в Сокольниках.Это ужсная больница!!!Везде тараканы ползают,еда отвратительная.А еще,мне должны были сделать узи.А перед узи нельзя было кушать и ходить в туалет.Мне каждый день заходили и говорили:"Сегодня тебе будут делать узи,не кушай и не писай", а вечером приходили и говорили,что сегодня мне не успеют сделать,и только тогда я кушала.И так 4 дня!В итоге меня мама оттуда забрала,УЗИ сделали в поликлинике.Аппендицитом там и не пахло,было совсем другое.
3)Лежала с ангиной в 2005 году.Меня привезли туда 7 января(на рождество)...Это я так Новый Год хорошо отметила...
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Super_Devil
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Super_Devil
А...ну я не знаю,с грыжей не сталкивалась,если честно
А...ну я не знаю,с грыжей не сталкивалась,если честно
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Cre@turЩИЦА
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Maybe_YES
- Легенда форума
- Контактная информация:
CandyGirl писал(а): 2)С подозрением на острый аппендицит...Лежала в больнице в Сокольниках.Это ужсная больница!!!Везде тараканы ползают,еда отвратительная.А еще,мне должны были сделать узи.А перед узи нельзя было кушать и ходить в туалет.Мне каждый день заходили и говорили:"Сегодня тебе будут делать узи,не кушай и не писай", а вечером приходили и говорили,что сегодня мне не успеют сделать,и только тогда я кушала.И так 4 дня!В итоге меня мама оттуда забрала,УЗИ сделали в поликлинике.Аппендицитом там и не пахло,было совсем другое.

- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Maybe_YES
Да,это очень ужасно.А одной девчонке,которая лежала у нас в палате,аппендицит как-то не до конца удалили или неудачно(я точно не знаю,что там случилось),в общем он у нее разорвался,потом куча осложнений было.Она, бедная,лежала со всякими трубочками и капельницами...
Да,это очень ужасно.А одной девчонке,которая лежала у нас в палате,аппендицит как-то не до конца удалили или неудачно(я точно не знаю,что там случилось),в общем он у нее разорвался,потом куча осложнений было.Она, бедная,лежала со всякими трубочками и капельницами...
About me...
About me...