Поучишься-поймешь кааак тебе повезло..если б я поступала щас то наверняка не поступила...тк факультет все блатнеет и блатнеет..вот только уровень образования пока топчется на месте..если и совсем не ползет вниз..за 2 курса НИЧЕГО...Анютка писал(а):Турурузай
Соник:-)
Я поступила на факультет "Мировая политика" - бесплатного обучения там нет(оно занято детьми наших политиков и т.д.)
С октября(подготовка началась)-моя жизнь мне казалась адом!Я была вся в уроках,да о чем говорить,я даже зимой,когда ездила в египет-на пляже делала задания!Ужас!Но сейчас счастья полные штаны!Самый страшный экзамен - это лит-ра - там ТАААК валят!!!!!Ну английский - тоже не легко!А на исории уже проще,хотя кому как!Правда они даты обожают!!!
МГУ
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
"Учителей" в МГУ нет, там есть преподаватели, и просто так никто тебе их не даст, чтобы хорошего препода-репетитора найти нужно через десятое калено искать, договариваться, просить, просто так никто ничего не сделаетАнютка писал(а):evelea У меня учителя были...тебе если хочешь поступать надо прийти в инст и попросить дать учителей-там учишь анг.яз,историю,лит-ру-если нравится-не сложно!Но учти,что про свое свободное время можешь забыть!Хочешь поступить-вкалывай!А так,давай,бум рады видеть! Правда там мажоров много!

- Super_Devil
- Втянувшийся
- Контактная информация: