ППКСModelka писал(а):Мой отец бил мою мать.... Я тогда, мне лет 6 было, поклялась, что никогда, никому не позволю поднять на себя руку! Это нельзя терпеть! Нельзя верить мольбам и уговорам просто нельзя! Ударил один раз, ударит еще! Уходить нужно! Однозначно!
Бьет-значит любит?
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
Ань я заметила ты часто пишешь эти 4 буквы,можешь мне расшифровать что они означают?так интересно!**АнЯ** писал(а):ППКСModelka писал(а):Мой отец бил мою мать.... Я тогда, мне лет 6 было, поклялась, что никогда, никому не позволю поднять на себя руку! Это нельзя терпеть! Нельзя верить мольбам и уговорам просто нельзя! Ударил один раз, ударит еще! Уходить нужно! Однозначно!
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
- Фэя
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну и тоже не могу не подписаться!!!! ППКС!!!Девушка.ру писал(а):Полностью с тобой согласна!если сделал один раз-сумеет и второй!Modelka писал(а):Мой отец бил мою мать.... Я тогда, мне лет 6 было, поклялась, что никогда, никому не позволю поднять на себя руку! Это нельзя терпеть! Нельзя верить мольбам и уговорам просто нельзя! Ударил один раз, ударит еще! Уходить нужно! Однозначно!

"Только ангелы с неба не просят хлеба..."

- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
Спасибо большое,что просветила,а то мне так интересно было!Фэя писал(а):ниче,если я расшифрую :? ?!)))Девушка.ру писал(а):Ань я заметила ты часто пишешь эти 4 буквы,можешь мне расшифровать что они означают?так интересно!
ПодпишусьПодКаждымСловом
=))))![]()
Полезно!
Полезно!
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Lera4ka
- Освоившийся
- Контактная информация:
a moi pareni govorit 4to bi nabil menea ...no emu menea jalko....i ea kak horoshaea devo4ka....beru kakuinibudi nebolishuiu igrushu..i na4inaiu ego biti...on toj kakueto beret i biet menea..tak vot i polu4eitsea 4to on menea nabil emu leh4e stala...no mejdu nami posle atoi draki nekokogo holodo net..a nooborot...on posle atih drak o4eni veseolii i vseo vremea lezet tsematsea;)
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
Lera4ka
Ответь мне только на один вопрос-а что при этом чувствуешь ты?
Ответь мне только на один вопрос-а что при этом чувствуешь ты?
Полезно!
Полезно!