Должен ли молодой человек платить за девушку?
- ~Allochka~
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Мой парень тож за меня платит , и подарки умудряется тож дорогие делать , ввиде серебряного колечка и цепочки , тож серебрянной ... плюс еще всякие там игрушки , и причем он тож не богат , хоть и работает ... хотя щас не работает ... а мне принципиально не нравится , когда за меня платят или подарки дорогие делают ...ладно , родственники , с ними все понятно , но от парней никогда не любила принимать подарки и чтобы они за меня платили ... но спорить с ним - это дороже себе , так что я пока молчу ...
Люблю и любима 

- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Про стерву улыбнуло)
По теме: когда как получается. Раньше у меня для уверенности всегда с собой около тысячи было, на крайний случай, мало ли че) с любимым сейчас уже - когда как. У него с собой обычно только тысячи или доллары, а я как бедный студент с мелочью) если парень - хороший давний знакомый, то могу позволить ему за себя заплатить. Если кто то нежелательный в поклонники набивается - не позволю за себя платить, чтобы не быть обязанной
По теме: когда как получается. Раньше у меня для уверенности всегда с собой около тысячи было, на крайний случай, мало ли че) с любимым сейчас уже - когда как. У него с собой обычно только тысячи или доллары, а я как бедный студент с мелочью) если парень - хороший давний знакомый, то могу позволить ему за себя заплатить. Если кто то нежелательный в поклонники набивается - не позволю за себя платить, чтобы не быть обязанной
Черная_Кошка
ППКС
так что полностью согласна!
и с этим согласна- на что тогда мужики вообще нужны?! чтобы мы все делали а они даже не в состоянии не за что заплатить?!
да и девушки действительно должны наконец то показать, что они не "свой парень"- а девушки..нежные..которых надо хоть как то обеспечивать)
ППКС
мда..и это тоже я считаю должно быть хорошими манерами, а не даш-на даш..типо он за тебя платит, в тебя инвестирует, а ты мол натурой...pecadora писал(а):за меня всегда платят молодые люди
и я не боюсь того, что они раз платят, значит хотят тащить сразу в постель
так что полностью согласна!
а какая тебе в принцепе разница? ты же с челом встречаешься, а не с его родителями...если есть у него деньги или средства, кой задумыватся откуда собственно?!Caprice писал(а):Если бы эти парни своими деньгами рассплачивались... А то же многие на шее у своих родителей висят.
Радость писал(а):Добавлено: 03.04.2006 15:20 Заголовок сообщения: Re: Деньги и любовь!
ЮльШечка писал(а):Devushka.ru писал(а):
Обижатся ли если парень платить не намерен - Нет..глупость!
Конечно же не обижаться, но больше с таким пиплом не встречаться. Лично я считаю, что это уже на уровне культуры и воспитания должно быть!!! Ну в России по крайней мере точно!!!
больше чем только ППКС =))
да и вообще начнем с того, что нам СТОЛЬКО надо усилий прикладывать, чтобы для этих парней выглядеть хорошо..и косметика (не мало денег) и шмотки, и всякие крема-приправки, парфюм..чтобы вообще с ним выйдти куда либо столько надо...так неужели это все не ценится?? может и заплатить такую мелочь как ресторан-кафе или бар, не обеднеет особо. и я далеко не считаю себя обязанна после этого. и точка. и нечего тут с женксой емансипацией (типо мы самостоятельные тоже итд..) мы между прочим чаще всего при одной и той же работе меньше получаем, чем мужчины.
да- согласна, бывают ситуации, где он не при таких больших деньгах- но тогда лучше пусть предложит погулять или еще че нить. девушка с чувством такта сразу просекет в чем дело и поймет. но по моему нет ничего хуже (или даже ниже) -если парень тебя "приглашает" куда либо, и потом или не в состоянии заплатить, или каждый за себя. и вообще- что это еще за мелочность, он что, не в состоянии за 2 кофе заплатить или как?!
Гюльчатай писал(а):одтработала уже свое... но ни у кого не повернеться язык сказать что она сидит на шее у моего отца... она ЗАСЛУЖИЛА это...
да и девушки действительно должны наконец то показать, что они не "свой парень"- а девушки..нежные..которых надо хоть как то обеспечивать)
- Юльский
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Считаю,что в стадии ухаживания должен платить парень(как тут уже писали,это хороший тон),например за проезд.Если он не платит раз,два,то я не обращу внимания,но если дальше...то сделаю выводы и уж точно не буду с ним встречаться.
Мой МЧ сразу платил за меня в автобусе,в школе в столовке(хотя я была категорически против,т.к. могла сама заплатить
а вообще я редко отказывалась).А как начали встречаться платит везде.Но когда у него нет денег я могу заплатить.У нас уже деньги общие.
так классно.вместе распредилять их...
Не обязательно на что-то надеется,просто хочет сделать приятно.
Мой МЧ сразу платил за меня в автобусе,в школе в столовке(хотя я была категорически против,т.к. могла сама заплатить

- KEC
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Не,, за проезд он у меня всегда платит (по городу в автобусах)... А вот, когда мы едем домой (а это в деньгах обходиться в 220руб), то туда я покупаю два билета, а обратно он... Короче говоря в деньгах проблем нет у нас...Юльский писал(а):Считаю,что в стадии ухаживания должен платить парень(как тут уже писали,это хороший тон),например за проезд.Если он не платит раз,два,то я не обращу внимания,но если дальше...то сделаю выводы и уж точно не буду с ним встречаться.
Мой МЧ сразу платил за меня в автобусе,в школе в столовке(хотя я была категорически против,т.к. могла сама заплатитьа вообще я редко отказывалась).А как начали встречаться платит везде.Но когда у него нет денег я могу заплатить.У нас уже деньги общие.
так классно.вместе распредилять их...
- NemeZida
- Свой Человек
- Контактная информация:
я не требую богатого парня...н не хочу его обеспечивать мне не жалко что токогда то купить мне вообще ничего не жалко, просто противно когда я знаю что чел может но не платит..тогда мои выводы жестоки
я всегда говорю так: нет денег? давай пойдем просто бродить по городу, пешком,вдвоем,в парк, куда угодно. не надо вести меня никуда если это затратно, мне просто вместе рядом будет приятно. но за мой счет неееет
(повторюсь мне не жалко, а противно)

я всегда говорю так: нет денег? давай пойдем просто бродить по городу, пешком,вдвоем,в парк, куда угодно. не надо вести меня никуда если это затратно, мне просто вместе рядом будет приятно. но за мой счет неееет

У меня мама считает,что,если парень за тебя платит,значит,ты будешь емуотплачивать натурой!Devushka.ru писал(а):Должен ли молодой человек платить за девушку?
Если платит? Значит на что-то расчитывает?
Стоит ли позволять платить за себя?
Обижатся ли если парень платить не намерен?

- NemeZida
- Свой Человек
- Контактная информация:
natamia

да я вот тоже с этим согласна. я тоже не люблю быть должной. тем более мало ли какое у него материальное положение положение..чо я себе сама биле не куплю!?! ну а потом уж если будет почти мужем то лана...тада пусть покупаетnatamia писал(а):если касается чего-то типа билетов в кино или еще дороже,то предпочитаю сама платить.Просто потом буду чувствовать себя должной.А я этого не люблю.Я даже денег в долг никогда не беру.

- святая сука
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Деньги и любовь!
Платить должен парень. Если он сам зарабатывает эти деньги. Эт само собой!Devushka.ru писал(а):Должен ли молодой человек платить за девушку?
Если платит? Значит на что-то расчитывает?
Стоит ли позволять платить за себя?
Обижатся ли если парень платить не намерен?
- <Sunshine>
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Inferno
- Свой Человек
- Контактная информация:
Полностью согласна с Девушкой.ру
В самом начале отношений, молодой человек должен платить за обоих.
А когда начинается семейная жизнь, бюджет общий, но в общественных местах, всё равно оплачивает всё МЧ из общих денег. Если девушка достанет огромный бумажник, а парень забьётся в самый темный угол, имхо, это обидет его и озадачит работников заведения, где Вы расплачиваетесь.
В самом начале отношений, молодой человек должен платить за обоих.
А когда начинается семейная жизнь, бюджет общий, но в общественных местах, всё равно оплачивает всё МЧ из общих денег. Если девушка достанет огромный бумажник, а парень забьётся в самый темный угол, имхо, это обидет его и озадачит работников заведения, где Вы расплачиваетесь.