Да, и не давайте никогда чужим людям рассматривать свою ладонь!!!
Хиромантия
-
Ardnaxela
- Свой Человек
- Контактная информация:
хм, подняли тему со дна...а я ее даж не видела))
вообще то впринципе не верю, слишком мало инфы у меня про эту науку. В инете пыталась какие нибудь книжки найти, но не смогла.
но знаю названия линий и где они находяца)) У все три у меня очень глубокие и без развлетнений...слышала, что если в линии жизни будут развлетвения, значит человек будет сильно болеть (хз правда, нет)
вообще то впринципе не верю, слишком мало инфы у меня про эту науку. В инете пыталась какие нибудь книжки найти, но не смогла.
но знаю названия линий и где они находяца)) У все три у меня очень глубокие и без развлетнений...слышала, что если в линии жизни будут развлетвения, значит человек будет сильно болеть (хз правда, нет)
ушла, потому что нету смысла.
всем привет.
всем привет.
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вообще мне параллельно.Но один папин друг разбирается в этом, так вот он мне сказал,что я добьюсь поставленных целей и у меня там карьрный рост будет в будущем.Воть...
А когда сама пыталась что -то там разглядеть,книжки читала...В общем там написанно что если линия которая вокруг большого пальца не пересекается с линией ,которая повыше,значит человек неуравновешенный...В общем бойтесь меня,у меня эти линии не пересекаются
А когда сама пыталась что -то там разглядеть,книжки читала...В общем там написанно что если линия которая вокруг большого пальца не пересекается с линией ,которая повыше,значит человек неуравновешенный...В общем бойтесь меня,у меня эти линии не пересекаются
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
Да, профилактикоkotenok писал(а):гандон на греческом вобще-то профилактико... если переводить с греческого херомантия то хери это рука, а мантия предсказание...Участница №23 писал(а):я знаю, что ХЕРОМАНТИЯ - это гандон по-гречески
А на счёт хиромантии - в силу науки можно точно сказать, что линии на руке - это нервные окончания с момента зачатия ребёнка. Некоторые люди действительно умеют предсказывать (мол написано у нас на руке, а значит и судьба есть). От этого отступать просто глупо, судя по всему, действительно не всё упирается в физику.
В дерево, которое не дает плодов, никто не бросает камней.
- Zavodilo4ka
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Полностью согласна!!!!Говорят,что они могут отнять этим жизнь(не в прямом значении)А вообще давать руку можно,только не правую,а левуюРадость писал(а):не давайте никогда чужим людям рассматривать свою ладонь!!!
А так я хотела бы попробовать,интересно...Но узнавать о своём будущем мне почему-то не интересно
Любовь делает женщин дурами,а мужчин подкаблучниками...

- Zavodilo4ka
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
А почему?Zavodilo4ka писал(а):А вообще давать руку можно,только не правую,а левую
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...