Гус Хиддинг... не знаю где ты это взяла, но врятли он что-то подобное говорил... дело не в скорости... много аспектов из-за которых наши играют блекло посравнению с ведущими странами мира... но посмотрим что он сможет сделать...Юльский писал(а):А у нашей сборной нерусский тренер?он так тактично говорит,что у наших не хватает скорости для мирового уровня
Футбол
- STandFAST
- Football Crew
- Контактная информация:

- STandFAST
- Football Crew
- Контактная информация:
=))) прикольно... а куда билеты? на трибуны "С" наверняка? увидишь шизу (если не знаешь, то когда придешь сама поймешь, что это значит) и услышишь кричалки - с каждым матчам получается все слаженее и слаженее.... когда я первый раз пришел на матч, то это меня даже больше паразило - нежели сам футбол...Lagunka писал(а):Ой, девочки, а я завтра с папой пойду на матч Спартак-Шериф. Первый раз буду футбол смотреть на стадионе! Скока радости-то сегодня было!!! Мама мия Жаль только что это не ЧМ

- Cre@turЩИЦА
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мне лично у себя неинтересно ходить на футбол в Минске...Хиляцки играют, бегают с моей скоростью
Ну не нра...Одно прикольно - это ежегодный дружеский матч с Шотландией. И даже не самой игрой, а появлением на улицах около двух сотен мужчин в юбках, любящих аплодировать красивым девушкам (даже мне хлопали)

free loving you...
love is absurd...
- Lagunka
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Шизу увидела!STandFAST писал(а): =))) прикольно... а куда билеты? на трибуны "С" наверняка? увидишь шизу (если не знаешь, то когда придешь сама поймешь, что это значит) и услышишь кричалки - с каждым матчам получается все слаженее и слаженее.... когда я первый раз пришел на матч, то это меня даже больше паразило - нежели сам футбол...

- STandFAST
- Football Crew
- Контактная информация:
на самом деле на счет шизы получилось не очень... из "видео" (скажем так) ничего не было... даже элементарных флагов... просто сейчас мы(фанаты) закупаемся и готовимся к более серьезным матчам... сходи на дерби цска спартак - вот там то4но будет самая суперская шиза...Lagunka писал(а):Шизу увидела! Сидела на трибуне С6! Сам футбол не впечатлил, но фанаты просто поражают... Вообще, не понравилось когда ШЕриф начали освистывать.. Ведь они же тоже люди, должно же быть хоть какое-то уважение или я просто такая добрая? Я вот теперь ещё хочу сходить на матч Спартак-Крылья для полного счастья!
http://fratria.ru/media/data/media/57/S ... 006)-1.jpg
http://fratria.ru/media/data/media/179/ ... 200608.jpg
http://fratria.ru/media/data/media/179/ ... 006)-7.jpg
это с последних двух матчей с цска =)