хи-хи... а мы вчера с парнем в зоопарк ходили! классно так, я так рада была ))) жалко только, что мы не смогли дельфинов и экзотариум псмотреть (опоздали)... а так супер просто... я вообще зверушек обажаю.. и погода была отличная! жолко только, что в нашем зоопарке не сделали стандартный корм для животных, который я встречала во многи зоопарках других стран! там на входе продают корм из прессованной травы и почти всех зверушек можно кормить из рук, а это что-то непередаваемо-здоровское...
З.Ы. если хотите, могу парочку фоточек выложить ))))
У нас тоже есть такой аквриум тож люблю холить туда ,только в добавок у нас там еше и пингвины.А скаты по 2 метра и ты можешь надевать кастюм спускатся и кормить его с руки( я не спускалась слишком я их боюсь)
We make a living by what we get,
we make a life by what we give!
В московском зоопарке была 3 года назад.Мне очень понравилось там!так классно наблюдать за животными,птицами...мне очень запомнились фламинго.первый раз их увидела тогда.
Когда к нам в город приезжает зоопарк или террариум всегда хожу с интересом.
веснушка такие фотки клевые!!!медведь балдеет!
Последний раз в зоопарке была в конце июня. Ходили с подругой смотреть на льва, тукана и зебру... Правда никого из этой тройки так и не нашли. Да еще и под ливень попали:))
Люблю зоопарк. Не столько на зверей смотреть даже, сколько просто побродить
Женщины способны на всё,
Мужчины на всё остальное...
Анри Ренье.