Чехия, Прага!
- Marlen&Marlen
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
после 68 года))))но таких мало.4ехия всегда вела о4ень демократи4ную политику,4тобы остаться целой,хотя гитлер с нее золото все-таки снял))))к русским действительно старшее поколение не о4,но я пока не сталкивалась с открытой неприязнью,в 4ехии русских,как цыган))))Далия. писал(а):Я была в Чехии,3 года назад. Мне сама Чехия понравилась.Прага очень красивый город и Карловы Вары.![]()
Вот только к русским там не очень хорошо относятся,особенно старшее поколение.

Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
- ks-ks
- Свой Человек
- Контактная информация:
Этой зимой ездила в Чехию!!! Блин, так будто в сказке!!!! ТАК КРАСИВО!!!
Мне понравились часы те большие на площади, Карлов мост, источники в Каловых Варах. А вот оплатки не понравились, простые вафли ИМХО.
А больше всего понравилась ночная Прага, сувенирные магазинчики, Парижская улица и ночной клуб!

Мне понравились часы те большие на площади, Карлов мост, источники в Каловых Варах. А вот оплатки не понравились, простые вафли ИМХО.
А больше всего понравилась ночная Прага, сувенирные магазинчики, Парижская улица и ночной клуб!

Мечтай...
- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
приезжай!если инфа нужна-пиши.мАлинка писал(а):Чехия...может буду там учиться)
Далия.
пиво-это да,жаль в России оно в несколько раз дороже,тот же Козел у нас 12,тут 60.
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
- Leechie
- Невеста Форума
- Контактная информация:
Была в Праге трижды и один раз в Карловых Варах. В Чехию влюбилась с первого раза, я бы туда возвращалась еще и еще. Не могу сказать точно, что именно мне там нравится - но так нравится!!!!
заходите в гости
http://devushka.ru/viewtopic.php?p=719594#719594
http://devushka.ru/viewtopic.php?p=719594#719594