У меня старшая сестра, но всего лишь на один год! Ей 15))))).....ссоримся часто!
"На моем пути было всякое - будет всякое,
Но со мной люди чаще смеялись, чем плакали,
Считаю это добрым знаком - я не зря жил...
Я остаюсь таким же как и был..."
А у меня сестра-близняшка, Анюта!!! не знаю, че б без нее делала, самая близкая;) и еще брат Игорёшка, он на 11 лет старше, но у нас тоже классные отношения:)
Закат меня не догонит,
Ночь меня не увидит,
Рассвет меня не застанет...
у меня есть сестра Ей 18 лет. Раньше отношения были натянутые какие-то, а сейчас появились общие интересы, темы для разговоров. Взрослеем неверное просто
У меня есть младший брат сейчас он в армии, он очень классный, мы с ним постоянно вместе тусовались ранье конечно и ссоры были, но в основном вспоминаеться только хорошее
Скоро вот к нему в армию поеду уже жду не дождусь просто
Когда сердце делает выбор, помешать ему не способно ничто в этом мире
У меня есть младшая сестра. Мы с нею абсолютно не похожи. Я выше её. У неё длинные волосы, пышный бюст, который ей не нравится, а я бы от такого бы не отказалась, пухленькие губки. Я вместе с нею не живу. У меня своя семья, и она живет отдельно. В этом году мы вместе отдыхали в Турции 3 недели.
Я в семье одна,два года назад мечтала о младшем братишке или систер,но теперь я поняла как это здорово быть одной в семье-тебе уделяют всё время и о тебе заботятся,так как ты единственное чадо в семье!
Однако на младших можно было сваливать все повинности...
у меня старшая сеструха и мелкий брат, уживаемся нормально, раньше вместе играли, а теперь сестра с нами не живёт, брат живёт за компом, а меня дома почти не бывает, я там обычно только сплю