Внешность, фигура и любовь

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.

резкое ожирение (где то на 15кг) повод, бросить свою девушку?!

да
69
26%
нет
200
74%

Всего голосов: 269

Stylish_girl
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stylish_girl »

Девчонки,раскройте глаза!мы же не сказке живем! :lol:
Может это просто они,парни,так говорят,пока с Вами это не случилось,так вот как произойдет ,так сразу:"ой,ты кто?я тебя не знаю!не приближайся ко мне!"

просто надо смотреть на мир реальными глазами,а не через розовые очки,и говорить себе,что он будет любить тебя всегда-всегда- это бред,все это временно.
Изображение

FashionAddict
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FashionAddict »

Stylish_girl
мне тоже парень говорил что будет любить меня любой. они действительно так думают! но стоит этому случиться, психика не каждого парня выдержит :lol:
Не более 90 пикселей в высоту

Льдинка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Льдинка »

мужики много чего говорят,пока ты рядом с ним с стройная и красивая....................
Изображение

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Льдинка писал(а):мужики много чего говорят,пока ты рядом с ним с стройная и красивая....................
это точно..

Mystery
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mystery »

Stylish_girl писал(а):Девчонки,раскройте глаза!мы же не сказке живем!
Может это просто они,парни,так говорят,пока с Вами это не случилось,так вот как произойдет ,так сразу:"ой,ты кто?я тебя не знаю!не приближайся ко мне!"

просто надо смотреть на мир реальными глазами,а не через розовые очки,и говорить себе,что он будет любить тебя всегда-всегда- это бред,все это временно.
ППКС. Это только слова. Да и мы ведь, девушки, (чего греха таить) тоже выбираем самого красивого и стройного, грубо говоря, для себя. Это инстинкт.
Изображение

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Black Angel »

Сова писал(а):Мне лично трудновато.
Все проблемы решаю шоколадками и вкусностями.
делай как я.Если ты за всю неделю съела много сладого и жирного,то устрой себе пару дней физультуры.Покачай себе пресс и тд.И эти лишние каллории которые ты съела сразу исчезнут:)Намного легче избавляться от 1кг чем от 15
Изображение
Изображение

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Mystery писал(а):Stylish_girl писал(а):
Девчонки,раскройте глаза!мы же не сказке живем!

ППКС. Это только слова. Да и мы ведь, девушки, (чего греха таить) тоже выбираем самого красивого и стройного, грубо говоря, для себя. Это инстинкт.
ВОТ ИМЕННО!!!
Изображение
Изображение

мечтательница
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение мечтательница »

о! знаете какой повод может быть что он ее бросил ! :lol: Например приходит она с ним в кафешку и давай наяривать :shock:Не у каждого психика выдержит %) а у некоторых и бюджет не позволит...
парень вообще работал?

[born to be lady]
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение [born to be lady] »

Если парень любит девушку,и у них достаточно серьёзные отношения,то он никогда её не бросит! Это 100 %!Ну и подумаешь 15 кг!Ха... Ему должно быть всё равно,колько ты весишь... Он же не фигуру твою полюбил стройную,а тебя! Если вы вместе это уже говорит о том,что ты ему такая нравишься... А поправишься,и что? Ничего,всё должно так и оставаться,если он конечно не идиот...уж простите.... :oops:
Djulia полностью с тобой согласна!!!

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

R'N'B'Princess
внешние данные тоже имеют значение пусть и небольшое.И растаются люди не столько из-за лишнего веса сколько из-за проблем которые возникают.Например я после родов поправилась на 12 кг.Мне было очень тяжело и морально и физически их сбрасывать.Я становилась очень раздражительной,потому что всегда была стройной а тут 12 кг!Да и лето на дворе:(Вот и срывалась на мужа-мы часто ссорились из-за моей нервозности,из-за того что я так потолстела:)Но как только я похудело все наладилось:)
Изображение
Изображение

[born to be lady]
Освоившийся
Контактная информация:

Black Angel писал(а):R'N'B'Princess
внешние данные тоже имеют значение пусть и небольшое.И растаются люди не столько из-за лишнего веса сколько из-за проблем которые возникают.Например я после родов поправилась на 12 кг.Мне было очень тяжело и морально и физически их сбрасывать.Я становилась очень раздражительной,потому что всегда была стройной а тут 12 кг!Да и лето на дворе:(Вот и срывалась на мужа-мы часто ссорились из-за моей нервозности,из-за того что я так потолстела:)Но как только я похудело все наладилось:)
Я тебе хочу сказать,что у тебя другая ситуация,нежели у этой девушки...У тя беременность,а у неё парень......вообщем лан,забей.....

.::Intrigue::.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .::Intrigue::. »

Mystery
Stylish_girl
согласна девочки!!! Бросит как нечево делать! Они с нами пока мы красисые и накрашеные... Ну конечно бывают редкие исключения, когда это и впрям ЛУБОФФФФ....но такое к сожалению случается редко... :(

Льдинка
Свой Человек
Контактная информация:

R'N'B'Princess
ну подумаешь 15 кг??? :shock: 15 кг это не 5 кг и даже не 7!!!Понимаешь уверена,что в связи с этими кг и сама девушка начала парится,и возможно сама напортила их отношения,своей раздражительностью,из-за того,что некомфортно себя чуствовала в этом весе
Black Angel согласна
Изображение

[born to be lady]
Освоившийся
Контактная информация:

Льдинка писал(а):R'N'B'Princess
ну подумаешь 15 кг??? :shock: 15 кг это не 5 кг и даже не 7!!!Понимаешь уверена,что в связи с этими кг и сама девушка начала парится,и возможно сама напортила их отношения,своей раздражительностью,из-за того,что некомфортно себя чуствовала в этом весе
Black Angel согласна
Ну пожалуй соглашусь,А почему бы этой девушке не выложить суть расставания,тут по-моему не вес кроется!! :twisted:

Льдинка
Свой Человек
Контактная информация:

R'N'B'Princess
позволю себе согласится с вами коллега.Думаю суть расставания была в последствиях её ожирения(простите за такое слово)
Изображение

Ответить