твой?

кстати, легкий пластмассовый обруч крутить труднее, чем тяжелый. тяжелый крутится по инерции и только бока проминает, а чтобы удержать легкий, необходимо напрягать довольно много мышц. мне кажется, что такой вариант только для того, чтобы поддержать мышцы в тонусе, значимого эффекта он не принесет.Элинчег писал(а):Belochka =)
а обруч у тебя какой? если пластмассовый, то конечно у тебя результата не будет!!!
Не, штука классная. Реально. Если у тебя с мышцами все оки, то надо просто оставшееся бегом, аэробикой сбрасывать. У меня сестра оч худенькая, животик классный, как только она чуть-чуть в животе набирает, то сразу за слэндертоун и за недельку скидывает.Соник:-) писал(а):Ну и как,уже есть результаты?просто мне.например,нужно жирок с живота посгонять,а пресс уже и так накачан=)))а для жирка как раз такую штуку хорошо было бы=)99% Angel писал(а):Я могу много бегать, но вот пресс качать - вечно в лом. Недавно подарили слендертоун - пояс такой, которые заставляет мышцы сокращаться. Качает офигенно!Просто реально. Мне нравится. Пузико всегда болит. Я в восторге.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 1 гость