Сорри, если не в тему
красавчики в спорте
- Лолита
- Свой Человек
- Контактная информация:
Fergie
ну вот к некоторым я отношусь нормально, а на некотрых смотреть даже страшно, привер - у Шевы жена красавица и умница Пазик форева, а у Калиниченко жена страшная как смерть, правда дочка прелесть и дочурку зовут как меня
ну вот к некоторым я отношусь нормально, а на некотрых смотреть даже страшно, привер - у Шевы жена красавица и умница Пазик форева, а у Калиниченко жена страшная как смерть, правда дочка прелесть и дочурку зовут как меня
Ты хочешь отдать все
но этого - мало...
Тебе так хочется слез,
но их не осталось...
Подпись не больше 100 пикселей в высоту
http://d.foto.radikal.ru/0608/56e45e02ffa6.jpg
- мАлинка
- Мастер
- Контактная информация:
Хороший вопрос)))Fergie писал(а):Так девушки, к вам вопрос.Вот нравится вам спортсмен, спокойно ли вы относитесь к его девушке (жене) если таковая имеется?
Вот, например, у Рауля есть семья...и меня это не колышет)
А вот у Торреса...
А моей подруге нравится Баллак, так она когда узнала, что у него есть жена и дети, с ума сходила)))
-
Гость
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ох, видела я девушку Торреса, мне не понравилась,мАлинка , ты лучше!!!!мАлинка писал(а):Хороший вопрос)))Fergie писал(а):Так девушки, к вам вопрос.Вот нравится вам спортсмен, спокойно ли вы относитесь к его девушке (жене) если таковая имеется?
Вот, например, у Рауля есть семья...и меня это не колышет)
А вот у Торреса...У него только переменные девушки))) Но я же знаю, что он меня ждет
![]()
А моей подруге нравится Баллак, так она когда узнала, что у него есть жена и дети, с ума сходила)))
А кстати про Баллака, он на своей не женат
А этот вопрос подняла, потому как у моего красавца девушка появилась... к сожаленю ее фоток не видела, поэтому сказать какая она там не могу. Да и вообще, надо ехать на ЧЕ, а то всех мужиков разберут.
What am I what am I what am I in my own dear eyes
- suesska)
- Мисс Естественность
- Контактная информация:
Ну у Баллака трое детей, но тут так часто, что просто не хотят жениться... Хотя и дети уже есть.Anonymous писал(а):
А кстати про Баллака, он на своей не женат
А этот вопрос подняла, потому как у моего красавца девушка появилась... к сожаленю ее фоток не видела, поэтому сказать какая она там не могу. Да и вообще, надо ехать на ЧЕ, а то всех мужиков разберут.
А кто твой красавец, если не секрет?