STandFAST
Про маразм я просто так написала
Просто мне не понятен такой взгляд на вещи девушки с ником Хозяйка Ада. Причем не только в этом случае, но и по другим постам. Ладно, обсуждать это нет смысла, тем более что девушки этой на форуме в данный момент нет.
Женщины выходят замуж, чтобы чаще заниматься сексом...
Мужчины для этого разводятся.
А мне наш футбол смотреть не интересно.Сколько ни пыталась.На трибунах людей нет.может это глупо.но отчего-то мне смешно каждый раз становится...видать смех без причины...
Юльский писал(а):А мне наш футбол смотреть не интересно.Сколько ни пыталась.На трибунах людей нет.может это глупо.но отчего-то мне смешно каждый раз становится...видать смех без причины...
народ есть... просто ты видать смотрела матчи только в лужниках, а там стадион 80 тыс. человек... или если играет например Москва и Томь (попробуй из Томска приедь посмотреть футбол в Москву...), это не Европейский футбол, где между городами растояния смешное по сравнению с нашими... к тому же там уровень жизни населения несколь выше... а вот если посмотришь например матч между Спартаком и зенитом на их стадионе - то там свободных мест вообще нету....
Спасибо,что просветил.поумнела хоть.
вот вчера переключала каналы и наткнулась на новости футбольные.показывали отрывки матчей разных и все равно мало людей.и бегают они смешно.я могу ошибаться,может я предвзято отношусь к ним.да впрочем им на это мнение пофиг.парень один понравился...фамилия у него...Подгробный или что-то такое.