Виртуальная любовь!

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Наивная
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Наивная »

Она есть!!! :evil:

И вообще, что в понимании тех, кто отрицает любовь?

2 симпатичные мордашки? Или, в первую очередь, что-то физическое?

Извините, я не такая. Для меня намного важнее:

1. взамопонимание
2. общие интересы (в моём случае музыкальные, и это ОЧЕНЬ важно)
3. чуаство юмора, наконец!!!

Я раньше тоже думала, что всё это глупо и по-детски, отговаривала подруг знакомиться в чатах и т.д. А когда сама (причем СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО!!!) столкнулась с этим, то поняла, ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ...
Изображение

eLeN
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение eLeN »

Я такого не приемлю... :roll:
Изображение

Melianna
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Melianna »

Виртуальная любовь существует....избавится очень легко...встретиться с этим человеком в реале...и прожить с ним пару дней....
Изображение

~Александра~
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Александра~ »

Наивная , и чем у тебя это закончилось , интересно?
Да ладно, девченки, я бы не стала на вашем месте категорически против вирта выступать.Сама раньше ОЧЕНЬ плохо относилась, пока подругу так не нашла. Вирт может вылиться в реал , если не ставишь перед собой конкретной цели.. просто общаетесь по интересам , без намеков на что-то большее.
Мой хороший знакомый так девушку себе нашел..

Гретл
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гретл »

Я вообще была против лишь мальчишек,а вот подруг хороших я запросто нашла и много!Я с ними теперьи болтаюи гуляю!
А вот с парнями просто недоврие что ли какое-то...
Изображение

Belarusska
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Belarusska »

Ну не любовь конечно,но какая-то степень влюбленности,думаю,существует :) Но у меня эта самая влюбленность проходит сразу,как только я вижу фото.Уж слишком различаются внешность представленная мной и реальная :roll:
Just be yourself-no matter what they say!!!

Наивная
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Наивная »

~Александра~ - чем закорнчилось? а ничем... Раньше общались только на форуме, зафлудили все возможные и невозможные темы, а теперь в Агенте болтаем часами... И всё. В том-то и проблема, чьто в любом случае - ничего больше быть не может.

Да и вообще, чем люди, живущие в Сети, отличаются от простых смертных, а???

Они чем-то хуже?

а вы самии сидите - тоже все страшные и тупые урода, так получается что ли?

Или я одна тут красавица вся такая писаная, а остальные ублюдки и отморозки, все поголовно некрасивые??? :evil:
Изображение

FancyGirl
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FancyGirl »

Правильно кто-то сказал - на то, эта любовь и виртуальная, что не нужно ее выносить в реальную жизнь... Единичные случаи, когда весь этот виртуал возымеет счастливый хеппи энд, в остальных же - только разочарование...
Наивная писал(а):Да и вообще, чем люди, живущие в Сети, отличаются от простых смертных, а???

Они чем-то хуже?

а вы самии сидите - тоже все страшные и тупые урода, так получается что ли?

Или я одна тут красавица вся такая писаная, а остальные ублюдки и отморозки, все поголовно некрасивые??
внешность многое значит, с этим не поспоришь, но бывает ведь и так, когда в реале человек совершенно иной, нежели в инете... а вот тут уж урод-красавец, а в инете сначала чаще всего влюбляешься в общение...

Гретл
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гретл »

О да,посотреть бы на мою рекцию,когда вижу многих парней на фотках-это истерический крики в квартиере...Именно от ужаса :lol:
Ну да,проявляется какая-то симпатия в инете,но поймите-настоящая любовь придёт только через определённое время,когда вы бцудете постоянно общаться и трепаться,а это любовь ПЛАТОНИЧЕСКАЯ.Если ты считаешь,что тебе надо узнать этого человека поближе и в нём что-то есть,то узнай его в реале,и тогда может что-то и выйдёт,хотя 80% таких отношений ни к чему не сводятся.
Изображение

Girl@
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Girl@ »

Foxy писал(а):У меня есть вирт-бой. Это что-то вроде воображаемого друга...Я могу говорить с ним о чем угодно, спрашивать о чем угодно, всегда получу дельный совет, когда угодно...Отличный собеседник и парень-красавчик. Да, наверно я его люблю :) . Но только виртуально :twisted: Он мне говорит тож, что любит :roll: , но наши "отношения" и реальный мир для меня две большие разницы. Тем более у меня есть реальное Милое Чудовище :twisted: , без которого жить не могу,
Вот точно такая же ситуация!!!! Есть виртуальный парень, с которым мне очень хорошо общаться.............но в тоже время есть настоящий и самый-самый любимый МЧ!!!!!!!! Думаю, эт нормально........ведь по инету я просто общаюсь и могу узнавать что-то новое, не считаю это измеой реальному бойфренду :)

~Александра~
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Александра~ »

и у вас нет желания встретиться ????????

Girl@
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Girl@ »

~Александра~
нет, ну иногда конечно хочется увидить этого виртуального парня......но в принципе лично мне хватает такого общения.... :o
Изображение

МоТыЛёК
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение МоТыЛёК »

А Я ЩиТаю што виртуальная любовь........ЭТО ПОЛНАЯ ФИГНЯ!!!
Изображение

natamia

Непрочитанное сообщение natamia »

че-то у меня амнезия в последнее время...Не помню писала тут или нет.Пишу опять. :D
Я не верю в виртуальную любовь.Ну как можно любить человека,с которым ты ни разу не виделся?Не видел как он говорит,как жестикулирует?Я этого не понимаю.Конечно,симпатия может возникнуть,если тебе близок человек по мышлению,но чтобы ЛЮБОВЬ...Уж извините,но мне кажется это бредом! %) :shock:

Ответить