всмысле, можно всё?Simpampylka писал(а):мне не нравится,когда спрашивают:"А можно вот так,а эдак?!"какой-то странный вопрос,если я лежу с тобой в постели,значит МОЖНО!!
вот так неожиданно на анальный секс и попадают!

Если мне что-то не будет нравиться,то я сама скажу,что так не надо делать...а если ничё не говорю,значит всё ОКBasile писал(а):всмысле, можно всё?
На все 100%, нет 10000% согласна!!!Martini писал(а):"А ниче если я вот так сделаю?"
Не люблю когда меня спрашивает что ему можно делать, а что нет. . К тому же, неизвестность и ожидание "что же дальше будет?" заводит ещё больше. А когда всё по сценарию.... Мои мысли: "... Когда же всё закончится..."
+1!Nevesomost писал(а):На все 100%, нет 10000% согласна!!!Martini писал(а):"А ниче если я вот так сделаю?"
Не люблю когда меня спрашивает что ему можно делать, а что нет. . К тому же, неизвестность и ожидание "что же дальше будет?" заводит ещё больше. А когда всё по сценарию.... Мои мысли: "... Когда же всё закончится..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей