ПЛАКАТЬ?!Сомневаюсь!!!Кстати,именно МОЖЕТ,а не ДОЛЖЕН.В конце концов,это личное дело каждого-плакать или нетTrogwart писал(а):natamia
"Я считаю,что парень может заплакать только в двух случаях" хорошо хоть что "может" а не "должен"
а можно поплакать, если соринка в глаз попала?
Мужчины не плачут!
- viper
- Легенда форума
- Контактная информация:
А если просто выговориться надо? я не имею ввиду, что он приходит плачется в жилетку и говорит, мол не знает, что делать. Это даже неприятно, если так поступает девушка.Martini писал(а):viper
По мне, так лучше пусть не делится своими проблемами. Не от того, что мне это нах не надо, а от того, что он изменит ко мне свое отношение, увидит, что умею проблемы решать и свои и его, на шею сядет.
truth always exists

- Belochka =)
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Belochka =)
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Trogwart
Ну что за бред?
Почему надо сдерживать себя, зачем?
Я вот например бы удивилась, если бы парень не заплакал, когда умер его близкий.
Или когда ушла любимая девушка. У меня бы сложилась о нем неправильное мнение, как о той вечновеселой трахалке с моторчиком.
Я же не говорю, что надо рыдать в голос, но вот у меня есть приятель, так вот, когда ушла девушка, в которую он был влюблен, при чем очень некрасиво его бросила, он сидел один, а потом когда я подошла, увидела, что у него в глазах слезы.
И это было сильнее всяких слов.
Он стал только выше лично в моих глазах, потому что ничто так не трогает до глубины души, как слезы человека, который плачет чуть ли не первый раз в жизни (не имея в виду младенчество и детство=))).
Ну что за бред?
Почему надо сдерживать себя, зачем?
Я вот например бы удивилась, если бы парень не заплакал, когда умер его близкий.
Или когда ушла любимая девушка. У меня бы сложилась о нем неправильное мнение, как о той вечновеселой трахалке с моторчиком.
Я же не говорю, что надо рыдать в голос, но вот у меня есть приятель, так вот, когда ушла девушка, в которую он был влюблен, при чем очень некрасиво его бросила, он сидел один, а потом когда я подошла, увидела, что у него в глазах слезы.
И это было сильнее всяких слов.
Он стал только выше лично в моих глазах, потому что ничто так не трогает до глубины души, как слезы человека, который плачет чуть ли не первый раз в жизни (не имея в виду младенчество и детство=))).
- Belochka =)
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Belochka =)
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Trogwart
Ну.
Я же не говорю, что надо рыдать.
Просто не надо совсем уж делать вид, что ты мачо и все тебе пох.
Это ведь не так. Есть моменты в которых и мужчина имеет право на слезы.
И если бы в тот момент, ты вообще не показал никакой реакции, у многих бы, наверное, сложилось мнение, что тебе это девушка не была дорога, и в том исле у нее самой.
Кстати, у меня бывший парень плакал из-за смерти своей собаки.
Ну, не прямо плакал, но тоже слезы в глазах стояли. Меня это очень тронуло. Ты бы, например, заплакал в такой ситуации?
Ну.
Я же не говорю, что надо рыдать.
Просто не надо совсем уж делать вид, что ты мачо и все тебе пох.
Это ведь не так. Есть моменты в которых и мужчина имеет право на слезы.
И если бы в тот момент, ты вообще не показал никакой реакции, у многих бы, наверное, сложилось мнение, что тебе это девушка не была дорога, и в том исле у нее самой.
Кстати, у меня бывший парень плакал из-за смерти своей собаки.
Ну, не прямо плакал, но тоже слезы в глазах стояли. Меня это очень тронуло. Ты бы, например, заплакал в такой ситуации?
- Катерина
- Освоившийся
- Контактная информация:
ну не совсем так!!! Коне4но же, не во всех слу4аях можно и нужно показать свои 4увства, эмоции,(и это не только к парням относится!) НО если ты с любимой девушкой, за4ем ж от нее то скрывать???нее я коне4но не говорю, что надо быть безчувственным, но и чуть что показывать свои эмоции, тоже не стоит...
-With love and patience, nothing is impossible.
- Катерина
- Освоившийся
- Контактная информация:
Хм, ну не скажи...! Предположим если девушка довела своего любимого 4еловека до такого состояния, 4то трудно сдержать эмоции(в данном слу4ае слезы)! И 4то...? Все? Как вы говорите "Тряпка"??!! Ведь разные ситуации бывают, за4ем всех под одну гребенку?!Trogwart писал(а):...а те кто не сдерживают точно тряпки
Тем более парни ни4уть не хуже девушек!!! зна4ит, нам можно, а вам нет??? Я не говорю пущай парни рыдают, я имею в виду то, 4то ситуации бывают разные! И иногда по тем же слезам своего молодого 4еловека, можно понять, насколько ты ему дорога...!!!
-With love and patience, nothing is impossible.
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Пусть выговаривается. Я оч понимающий человек, выслушать и посидеть-покурить в тишине для компании - ради Бога. Но только если это оч необходимо. Не надо напоказ рыдать. Это раздражает и отталкивает.viper писал(а): А если просто выговориться надо? я не имею ввиду, что он приходит плачется в жилетку и говорит, мол не знает, что делать. Это даже неприятно, если так поступает девушка.
ЗЫ Последнее предложение про девушку не поняла.