Наши комментарии. Собранное
- Анвонави
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Мдя... Ситуация...
Izymryda
Критику стоит ценить, какой бы она ни была.
Клерфэ
Литература - это та область, где автор имеет право проявить сколько хочет фантазии, и отойти от реальности сколь угодно далеко. И это не будет его ошибкой.
А по поводу орфографии... Клерфэ, Вы с таким же успехом можете опечататься, как и автор рассказа. И я думаю, Вам не будет приятно, если Вас ткнут носом в эту опечатку.
Izymryda
Критику стоит ценить, какой бы она ни была.
Клерфэ
Литература - это та область, где автор имеет право проявить сколько хочет фантазии, и отойти от реальности сколь угодно далеко. И это не будет его ошибкой.
А по поводу орфографии... Клерфэ, Вы с таким же успехом можете опечататься, как и автор рассказа. И я думаю, Вам не будет приятно, если Вас ткнут носом в эту опечатку.
беспричинно, бесшабашно,
безответственно, бесстрашно
- Анвонави
- Королевская Особа
- Контактная информация:

Молодец, LilGirl, я плакала! Очень грустно и трогательно...
Не это важно! Неужели это первое, что пришло Вам в голову, когда вы прочитали рассказ?Клерфэ писал(а):А что дальше делал герой рассказа с кошечкой? Хоронил или как? На мусорник просто положил?

беспричинно, бесшабашно,
- Izymryda
- Освоившийся
- Контактная информация:
Клерфэ писал(а):чтобы дорогие мне люди росли в безвкусице, поэтому и беспокоюсь.

Вирна
Нет.мне наоборот интересны читатели,которые обосновано критикуют,будет над чем поработать.

- Клерфэ
- Свой Человек
- Контактная информация:
Давай определимся с реальностью. Девушка написала, что ей хватает реальности - т.е. я так понимаю, суровых будей, жизни, бытия...и она так отдыхает - на форуме пишет то, что хочет. Мне стало немного смешно по этому поводу - уж настолько ли тяжела ее жизнь, чтобы в столь младом и энергичном возрасте она могла позволить себе отдохнуть подобным образом? Все таки молодая жизнь должна быть наполнена свершениями, действием, взрывом, а не отдыхом от реальности, которой и не было вовсе. Надо открывать для себя что то новое, а не только потребительску баночку удобств и отдыха.Вирна писал(а): Клерфэ
Теперь о реальности литературной. Конечно, в литературе имеет место вымысел, выдумка, фантазия и проч. И это здорово! Таким образом расширяется поле действий сюжетных линий, произведение приобретает шарм красоты, новизны. Яркий пример - фантастика. Но когда не соблюдаются элементарные логические связи, это уж, увольте, не фантастика, а бред и такой уход от реальности может быть понятен только автору, но не читателю. Так что, когда героиня рассказа на зарплату покупает квартиру - это как бы не фантастика, а подмена действительного желаемым))
Конечно. Я могу опечататься. И каждый может допускать ошибку. Но есть разница между опечаткой и грубой ошибкой...вроде той, что в слове "извЕни"...А по поводу орфографии... Клерфэ, Вы с таким же успехом можете опечататься, как и автор рассказа. И я думаю, Вам не будет приятно, если Вас ткнут носом в эту опечатку
Другой вопрос - я не публикую свои посты как нечто, призванное привлечь внимание, вызвать определенный эмоциональный настрой или задуматься. А уж если автор решил публиковать свое творение - так пусть позаботится о том, чтобы в произведении не было ошибок. Разница между постом и рассказом в этом плане огромна.
Здесь бродят тени ими движет запах денег,
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времен распалась, и злодей, и светлый гений,
Тесно сплелись в объятиях их различить нельзя!
- Cre@turЩИЦА
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Парящая в облаках
- Новичок
- Контактная информация:
- Клерфэ
- Свой Человек
- Контактная информация:
Ах, задели мое нежное сердце! Что же смешного в том, что я искренне беспокоюсь?! Вот видишь, какой я ранимый((Izymryda писал(а):Клерфэ писал(а):чтобы дорогие мне люди росли в безвкусице, поэтому и беспокоюсь.рассмешила фраза..::) но я действительно благодарна за обоснованную критику,буду исправляться. И я думаю,надо прекращать этот разговор, я не хочу,чтоб тема превращалась в мусор.

Все, прекращаю разговор)) Решил разнообразить твою жизнь, а то кроме постов короткого содержания "хочу проду" ничего не было))
Здесь бродят тени ими движет запах денег,
- Анвонави
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Вы так хорошо знаете её жизнь, что можете об этом судить?Клерфэ писал(а):Мне стало немного смешно по этому поводу - уж настолько ли тяжела ее жизнь,
На то это и выдуманная история, чтобы не писать только действительное.Клерфэ писал(а):Так что, когда героиня рассказа на зарплату покупает квартиру - это как бы не фантастика, а подмена действительного желаемым))
Хм.. Странно - но он мне понятен! С чего бы вдруг?...Клерфэ писал(а):а бред и такой уход от реальности может быть понятен только автору, но не читателю
Кстати и это может быть опечаткойКлерфэ писал(а): Но есть разница между опечаткой и грубой ошибкой...вроде той, что в слове "извЕни"...

беспричинно, бесшабашно,
- just_like_doll
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- RiddleGirl
- Королевская Особа
- Контактная информация: