Мужчины не плачут!

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Нравится ли вам, когда мужчина проявляет свои эмоции?

Да
10
67%
Нет
5
33%

Всего голосов: 15

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Белочка, ну так может, поменять название темы? Неувязочка выходит)

Belochka =)
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Belochka =) »

NemeZida
:D
Martini
ой, а не знаю как :(

NemeZida
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NemeZida »

девочки сори за оффтоп, но мне кжется название оч хорошее и подходящее по другому ее и не назовешь, потому. что главная мысль СЛЁЗЫ мужчин. воть :x

Клерфэ
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Клерфэ »

Belochka =) писал(а):
Клерфэ писал(а):Настоящий мужчина, который плачет - самое жалкое зрелище, которые может вызвать лишь глубокую скорбь и сострадание...
Я и не ожидала от тебя другой реакции.
Почему вы так хотите казаться безчувственными и пустыми?
Да что ж такое, ты путаешь мальчиков и мужчин)) Мужчины не хотят казаться. Они уже есть, здесь и сейчас. Смекаешь?(с) Сдержанность - это еще не значит безчувственность. А обычно за мишурой слез, стенаний и т.н. чувственности и кроется та пустота, о которой ты говоришь. Я же написал это о том, какие у меня вызывает чувства плачущий мужчина - и это не презрение! Это очень тяжело видеть, и не потому, что непривычно, а потому, что понимаешь, насколько сильно поразило горе ильного человека и подломило его...А если для тебя это МИЛО и УВАЖЕНИЕ - просто у меня в голове не укладывается...Что ж милого в том, что человек подавлен, распят, что его разрывает тоска?? В том, что он заплакал и вот проявил свою чувственность, незакомплексованность?
Ведь порой очень часто в жизни девушка не видит в мужчине человека, потому что, как ей кажется, ему чужды все человеческие чувства и эмоции.
Тут два варианта. Либо рядом с девушкой действительно чурбан.
Либо девушка не совсем зрела, чтобы увидеть глубину. В любом случае причина - слепота девушки.
Слезы не проявление слабости, как считает подавляющее большинство мужчин.
А я разве это написал? Что слезы=слабость? Вроде нет. Я написал, что слезы - это часто чувственность. Но слезы жалости к самому себе недопустимы...а обычно именно самосожаление и есть причиной слез, не надо лицемерить и доказывать обратное.
Сила - в умение признать слабость.
Глупость. Умение признать - это достижение для слабых. На самом деле умение в чем то признаться себе - это всего лишь начало пути. Гораздо труднее смириться с этой слабостью, а потом научиться направлять слабость в нужное русло. Подавлять слабость - не выход.
Здесь бродят тени ими движет запах денег,
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времен распалась, и злодей, и светлый гений,
Тесно сплелись в объятиях их различить нельзя!

viper
Легенда форума
Контактная информация:

Re: Мужчины не плачут!

Непрочитанное сообщение viper »

Belochka =) писал(а):И я всегда уважаю тех парней, которые в первую очередь проявляют себя, как люди, а не идельные и безчувственные сэкс машины.
Воть :D
:)

по сабжу. Мужики тоже говорят о своих проблемах, только не женам/подругам, а друзьям. Потому что ИМО в большинтсве случаев у женщин включается тумблер/стереотип "проблему не может решить - тряпка - он мне нужен?". И начинается вместо поддержки, скандалы на пустом месте.
truth always exists

Изображение

Belochka =)
Втянувшийся
Контактная информация:

Клерфэ писал(а):Да что ж такое, ты путаешь мальчиков и мужчин)) Мужчины не хотят казаться. Они уже есть, здесь и сейчас. Смекаешь?(с)
Да, возможно я путаю парней и взрослых мужчин, про них я ничего сказать еще не могу, не изучила пока :D
Очень много ранимых мальчиков, которые хотят казаться мачо.
Я не говорю про взрослых 30 летних мужиков.
Так вот, и парни считают, что заплакав, они потеряют в глазах девушки свою мужественность. Это совсем не так.
Клерфэ писал(а):Это очень тяжело видеть, и не потому, что непривычно, а потому, что понимаешь, насколько сильно поразило горе ильного человека и подломило его...А если для тебя это МИЛО и УВАЖЕНИЕ - просто у меня в голове не укладывается...Что ж милого в том, что человек подавлен, распят, что его разрывает тоска?? В том, что он заплакал и вот проявил свою чувственность, незакомплексованность?
Я просто подобрала несовсем верное слово. Просто когда парень плачет, у меня лично пробуждается что-то вроде материнского инстинкта.
А уважение я буду испытывать к плачущему мужчины, потому что он наплевал на эти идиотские негласные правила настощего мачо, и не стал скрывать свои чувства.
Кстати, ты просто озвучил мои мысли, хотела сказать и не успела, что девушка плачет по поводу и без, ее растораивает кино и потерянные сережки, книги и подбитая собачка у подъезда, а если плачет парень - значит случилось что-то действительно очень-очень серьезное.
Клерфэ писал(а):Я написал, что слезы - это часто чувственность. Но слезы жалости к самому себе недопустимы...а обычно именно самосожаление и есть причиной слез, не надо лицемерить и доказывать обратное.
Но у человека это в природе, у женщин и у мужчин, в природе эгоизм и склонноть к самосожалению.
Но именно благодаря ему люди умеет проявлять сострадание - они многое испытали и на собственной шкуре.

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

viper
Женщины разные бывают. Кто-то думает как ты сказал, кто-то, наоборот, помогает. По мне, так лучше пусть не делится своими проблемами. Не от того, что мне это нах не надо, а от того, что он изменит ко мне свое отношение, увидит, что умею проблемы решать и свои и его, на шею сядет. А мне это не надо. Допускаю, что не все мужики такие, но вот мне такие попадаются.

Belochka =)
Втянувшийся
Контактная информация:

viper
Да это просто стериотипы!
Большинство женщин очень ценят, когда мужчина делится с ней своими проблемами, говорит о своих чувствах, с чего вы взяли, что мы считаем вас тряпками, когда вы нам говорите о чем-то сокровенном?

Клерфэ
Свой Человек
Контактная информация:

Belochka =) писал(а):Очень много ранимых мальчиков, которые хотят казаться мачо.
Я не говорю про взрослых 30 летних мужиков.
Так вот, и парни считают, что заплакав, они потеряют в глазах девушки свою мужественность. Это совсем не так.
А, вот в чем дело, ну так не загоняйся по поводу этих мальчиков :D Ты быстро повзрослеешь, время летит ого го как!)) И уже будут рядом с тобой мужчины. Настоящие!)) Воть
Про неудачный подбор слова понял. Я где то слышал: "Мы должны быть внимательны в выборе слов"...
ты писал(а):Но у человека это в природе, у женщин и у мужчин, в природе эгоизм и склонноть к самосожалению.
Но именно благодаря ему люди умеет проявлять сострадание - они многое испытали и на собственной шкуре.
Самосожаление надо искоренять. Кстати, самосожаление и сострадание связаны очень отдаленно. Другое дело сила духа и сострадание. Когда нет времени жалеть себя, для баланса приходится отдавать сострадание кому то))

Belochka =)
Втянувшийся
Контактная информация:

Клерфэ
Можно вопрос?
Заранее сорри за оффтоп.
Сколько тебе лет?

Клерфэ
Свой Человек
Контактная информация:

Неужели не видно, что 17? :D

Belochka =)
Втянувшийся
Контактная информация:

Ты что, серьезно?? :shock: :shock:

*НиКоЛь*
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *НиКоЛь* »

не неочень люблю когда парень проемлюет свои эмоции я имею в види когда плачит
Изображение

natamia

Непрочитанное сообщение natamia »

Я считаю,что парень может заплакать только в двух случаях:
1.Когда умер(или еще что-то ужасное случилось)его очень близкий человек.
2.Когда его(или он сам из-за каких либо факторов)бросает девушка,которую он любил.Но в этом случае мне кажется,что ему не стоит плакать на глазах у девушки и валяться у нее в ногах!Нет!Максимум-слезы в глазах и все.А потом уже в одиночестве он может разплакаться.Но он никому не должен это говорить.Если только девушке той.Да и то не для того,чтоб она к нему вернулась.
Вот в этих случаях мне кажется мужские слезы уместны.Ну еще от смеха :D

Trogwart
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trogwart »

дабы не рассуждать о чем-то непонятном, продемонстрирую:

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

ну как? мило? или тряпка?

спасибо за сверхинтересное сравнение "вечновеселая трахалка с моторчиком", будет о чем подумать..

natamia
"Я считаю,что парень может заплакать только в двух случаях" хорошо хоть что "может" а не "должен"

а можно поплакать, если соринка в глаз попала?:)
Изображение

Закрыто