Да нет... Я со своим бывшим парнем познакомилась с помощью СМС...Olgunhik писал(а):Мне кажется,что не существует!
А ещё у меня есть друг из чата... Мы с ним уже 1,5 года общяемся с помощью НЭТА и СМС!!!

Постарайся оценить этого человека не только с точки зрения его постов. Написать можно многое. Если не видела фото, попроси. Если есть возможность встретиться, обязательно встреться, чтобы понять, нужны ли тебе отношения с этим человеком в реальности. Поскольку одни и те же вещи в Интернете и за его пределами чаще всего разительно отличаются.Наивная писал(а):Дура!!! Дура!!! Дура!!!
Влюбилась, че делать, помгите???
Всегда предостерегала других, а тут сама...
Ой, девочки...
Он такой лапа...![]()
С каждым его постом - я понимаю, что он создан для меня...![]()
эх, что я наделала???....![]()
Пойду вешаЦЦа
Слушай,у меня тоже такое было,и,на честном опыте скажу,что я больше не доверяю очень серьёзным отношениям через и инет и вся эта платоническая любовь не продержится более 5-6 месяцев.Наивная писал(а):Дура!!! Дура!!! Дура!!!
Влюбилась, че делать, помгите???
Всегда предостерегала других, а тут сама...
Ой, девочки...
Он такой лапа...![]()
С каждым его постом - я понимаю, что он создан для меня...![]()
эх, что я наделала???....![]()
Пойду вешаЦЦа
Ох , надеюсь у меня будет также!!!!!!Маришка писал(а):я тоже не верила в виртуальную любов...сказка продолжается,постепенно превращаясь в быль...и снова разлука...но теперь последняя...уж очень хочется в это верить...в августе жду его к себе...уже насовсем...а осенью...не буду забегать вперед...время покажет...вот так-то...бывает и такое...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 229 гостей