И глупости по-моему эти негласные правила, что типа, настоящие ковбои не плачут и т.д.
Мужчина в первую очередь - человек.
И я всегда уважаю тех парней, которые в первую очередь проявляют себя, как люди, а не идельные и безчувственные машины.
Воть

не все то парень тряпка что плачетSTandFAST писал(а):хорошо сказала - а терь представьте парня, который чуть что плачет или показывает свою слабость - что вы про него скажите? - тряпка
согласна на 100%Bela писал(а):это не плохо когда парень проявляет свои эмоции, но не пользуеца ими во вред себе=) т.е. не делает так чтоб его назвали тряпкой=)
Вот!Caprice писал(а):Смотря по какому поводу плакать. Если по любому поводу, то наверное я бы сказала что он "тряпка" или просто очень легко ранимый человек. Но если действительно сложилась такая ситуация, где нужна большая выдержка, и у парня вдруг слезы на глазах, глуп тот кто скажет что он тряпка.
Мужчина не выплескивает, он тратит свои эмоции как топливо для достижения целей. Только слабые люди могут себе позволить роскошь тратить себя для самосожаления...но если мужчина не будет выплескивать своих эмоций он может просто напросто от них сгореть
мужчину который плачет в конце фильма когда кто то умирает..бред
Значит, Belochka =), ты не встречала мужчин, плачущих в действительно тяжелые моменты или у тебя неадекватная реакция на слезы(милый...ну ну...очень мило...уважение. считал, что уважение вызывает соответствие поступков словам...буду знать, что слеза в нужный момент пущенная гораздо более действует на нестабильную женскую психику, впрочем, нестабильная психика мне не нужна)...Настоящий мужчина, который плачет - самое жалкое зрелище, которые может вызвать лишь глубокую скорбь и сострадание...слезы в тяжелые моменты - умиляют и вызывают уажение.
не надо воспринимать в штыки!! я не сказала что это бред(выплескивание) бредом я назвала, то. что я никогда этого не видела, и вряядли кто из девушек это видит достаточно часто!!Клерфэ писал(а):Вот как. А я то думал - это чувственность. Теперь это бред называется. Может быть, слезы - это награда автору за его творчество, будь то фильм, музыка или книга? Это же не слезы горя, не плач до судорог. Слезы, вызванные искусством - это кровь восприятия.
не согласна абсолютно!!!если после смерти любимого для мужчины человека, не будет слез...или хоть каких то намеков на них то...я даже не знаю...Клерфэ писал(а):Настоящий мужчина, который плачет - самое жалкое зрелище, которые может вызвать лишь глубокую скорбь и сострадание...
Я и не ожидала от тебя другой реакции.Клерфэ писал(а):Настоящий мужчина, который плачет - самое жалкое зрелище, которые может вызвать лишь глубокую скорбь и сострадание...
Да, в каком-то смысле мне твоя позиция понятна.Клерфэ писал(а):Мужчина не выплескивает, он тратит свои эмоции как топливо для достижения целей. Только слабые люди могут себе позволить роскошь тратить себя для самосожаления...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя