Н-И-З-А-Ч-Т-О не покупайте такие таблетки, вы что?!
Средства для похудания
- Perfect Girl
- Свой Человек
- Контактная информация:
Нет, это не брехня, просто в этих таблетках содержатся какие-то там вещества, из-за который потом внутри будет расти самый настоящий червь. Он будет жрать то, чем ты питаешься и сжирать тебя изнутри в прямом смысле слова. Зато похудеешь.
Даже речи быть не должно об этом?!

- Artemida
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Яйца глистовPerfect Girl писал(а):Нет, это не брехня, просто в этих таблетках содержатся какие-то там вещества, из-за который потом внутри будет расти самый настоящий червь. Он будет жрать то, чем ты питаешься и сжирать тебя изнутри в прямом смысле слова. Зато похудеешь.
Н-И-З-А-Ч-Т-О не покупайте такие таблетки, вы что?!Даже речи быть не должно об этом?!
- ::Sontana::
- Освоившийся
- Контактная информация:
Крема,гели,муссы для похудания
Вы пользуетесь какими-нибудь кремами или гелями для похудания?Помогают?А то в магазинах то их много, вот думаю,стоит попробовать или нет...

Ой,у меня и мама и я пользовались-все это бурда.Ничего не помогает.Лучше физических нагрузок ничего нету.Я раньше все кремами пыталась,а теперь просто занимаюсь спортом и все ок! 
Всегда кажется, что нас любят за то, что мы хороши. А не догадываемся, что любят нас оттого, что хороши те, кто нас любит.