Мама прочитала дневник!
- БеГуЩаЯпОвОлНаМ
- Мастер
- Контактная информация:
У меня было типа похожей ситуации.Только я на самом деле девственница.Просто в лагере был один инцидент(не со мной и даж не со знакомой).За мной мать по пятам ходила,давила на меня,все хотела затащить к гинекологу....Было невыносимо.Во-первых,давление,во-вторых,страх перед гинекологом(я ни разу не была у него,и подавно не хочу в первый раз идти с матерью!!!),в-третьих,она чуть не заставила меня поверить в то,что я распутница и шалава!!!Было ужасно.Я хотела сброситься из окна.Но,как уже говорилось в другой темке,я живу ради попугая.Да-да глупо,но это единственное из-за чего я не выбросилась из окна.Через два месяца все улеглось.Но неприятный осадок остался.Я чувствовала себя полным нечтожеством.Это ужасно.Одно время я тоже вела дневник,но потом я решила,что это опасно с моей вездесующей нос матерью и решила не вести его.Представляю каково тебе.Твоя ситуация в несколько раз хуже моей.Знаешь,что?Найди в своей жизни то,ради чего ты хочешь жить.Пусть это будут рыбки или кот.Знаешь,только пусть этим не будет твой парень.Я просто боюсь,что если у вас будет размолвка,ка бы ты...Найди то,ради чего ты хочешь жить и скажи себе:"Пока есть мой кот(рыбка,мороженное,еще что-то)я буду жить!!!" мне помогло.Просто сядь в одиночестве и поставь себе цель эту.Можешь поставить цель-пока ты не получишь высшее образование(второе,третье,что угодно)ты будешь жива и ни за что не покончишь со своей жизнью.Мне такое самовнушение помогло оттянуть свою смерть.Пока у человека есть цель и он движется к ней-он жив.CОЛНЫШКО писал(а):Дело в том что мама нашла мой дневник.А там написана моя личная интимная жизнь.А теперь она всё знает и говорит что я *непотребна мадам*,что я сама виновата что меня износиловали(износиловал мой друг когда мне было 13-14 лет ).И знает наши отношения с моим молодым человеком,она говорит что он ходит со мной из-за того что я ему"даю".Но это не так,мы любим друг-друга.Ещё говорит что если это ещё повторится она поведёт меня в больницу удалять матку(слышали наверно такое)чтоб я никогда не смогла родить.Она каждый день меня напрягает.Я уже думала насчёт самоубийства
Девчонки!Милые!Посоветуйте что мне делать!

Ты будешь счастлива!
- мАлинка
- Мастер
- Контактная информация:
Согласна!БеГуЩаЯпОвОлНаМ писал(а):по-моему это полное отсутствие взаимопонимания, доверия и уважения между детьми и родителями, когда случается такая ситуация....
Я веду дневник с 14 лет...Никогда не возникало проблем...Никогда его не прятала. И у моей мамы никогда не было даже в мыслях прочитать мой дневник. Она полностью мне доверяет и дает право на свободную жизнь)
предлагаю всем пройти курс криптографов 
во-первых маме по носу за то что читает личные записки дочери которая имеет право на выбор и на свои тайны.
во-вторых разговор об этом полезным быть не может, поэтому маму в игнор пока не успокоится... а когда успокоится серьезно с ней обсудить.
и предлагаю как минимум спросить почему она тебя не пускает гулять? тупо в лоб спросить -) попробуй это с ней обсудить. так же убеди что бы у нее даже мысли не было читать твой дневник.

во-первых маме по носу за то что читает личные записки дочери которая имеет право на выбор и на свои тайны.
во-вторых разговор об этом полезным быть не может, поэтому маму в игнор пока не успокоится... а когда успокоится серьезно с ней обсудить.
и предлагаю как минимум спросить почему она тебя не пускает гулять? тупо в лоб спросить -) попробуй это с ней обсудить. так же убеди что бы у нее даже мысли не было читать твой дневник.
- Цветные карандаши
- Новичок
- Контактная информация:
Когда мне было лет 13-14 я тоже начала вести дневник...и в один "прекрасный" момент не очень хорошо его спрятала, в общем аналогичная ситуация, мама все прочитала. Половой жизни тогда еще не было, но некоторые интимные подробности там были описаны. Я начала возмущаться, зачем она его прочитала, ведь это личное, а мама стала мне говорить...что надо было лучше прятать!!! В итоге с тех пор я дневников не веду, хотя столько интересного в жизни происходит!
А исчо можно писать шифром!!!А некоторые пишут через зеркало так сказать!То есть они как-то так пишут,что прочесть можно только поднеся к зеркалу и читая в нем!Надо бы попроовать!!!Кстати,я еще вспомнила!!!Я веду тетрадку,куда записываю стихи.Там и мои и моих подруг!Так что вы думаете?!Мама как-то ее нашла и начала мне презрительно каждый день говорить,что я занимаюсь плагиатством!!!Не ну ваще!!!Я на нее однажды наорала,она еще немного поворчала и успокоилась.По-моему она просто у меня с жиру бесится!Она жуткая скандалистка!!!!Papagena писал(а):Веду дневник, и бабушка всё норовит его прочесть, читала, цитировала, говорила - записки сумасшедшего... Девчонки, советик такой - если вы знаете какие-нибудь иностранные языки, пишите на них! И практика будет хорошая, и многие не поймут или лень будет читать, напрягаться.... Я вот на втором родном немецком веду...

з.ы. красным пишут моераторы.
- БеГуЩаЯпОвОлНаМ
- Мастер
- Контактная информация:
- younglady
- Новичок
- Контактная информация:
Меня как-то раз посетила мысль, а что если кто-нить прочитает мой дневник? Порвала все страницы и выкинула. Мне теперь такие проблемы не грозят
Не знаю даже что посоветовать, попробуй быть паинькой, пока мама не остынет, не провоцируй новых скандалов, молчи, это лучшее, что ты сейчас можешь сделать, имхо.