Метро, дядьки-извращенцы...

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.

Сталкивались ли вы с извращенцем?

да!
266
66%
Пока не приходилось
136
34%

Всего голосов: 402

Valerija
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Valerija »

soul
Боже,ужас какой!!Давайте,звоните в полицию.Таких козлов надо сажать :evil: Я б умерла там со страху
ИзображениеИзображениеИзображение

soul
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение soul »

Я сама чуть не обоссалась в прямом смысле=) Ну очень страшно...Умирать то не хочется, да и жить с тем что тебя изнасиловали не хочется...Я еще легко отделалась...

Во прикол расскажу: идем я и моя подруга из магазина, переходим дорогу, останавливается машина, а там ребята молодые сидят и кричат через окно " Девченки вы сосете?", ну мы не долго думая "ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ". Потом смешно было до жути, вот нет чтоб ответить "нет", а мы "эээ"...

СергейСС
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение СергейСС »

Stylish_girl писал(а):СергейСС
вот Вам,смешно,а мне не смешно было! :girldevil:
Прошу прощения не сдержался! :rose:

А вообще такие упыри только силу понимают, причем призывы на помощ со словами: "насилуют, милиция!!!" вряд ли помогут... Можно заорать: "пожар, горим!!!"-должно сработать, психология мля...

soul
Новичок
Контактная информация:

СергейСС писал(а):"пожар, горим!!!"-
Представляю реакцию нападающего... :rofl: :rofl: :rofl:

Lipka

Непрочитанное сообщение Lipka »

А мы сегодня с мамой вместе идём (так просто гуляли), а я в той злополучной короткой юбке, которая на ветру развевается. Так вот я иду и вдруг мама такая:"Сволочь!" Я аж испугалась : "Ма, ты чего?!". Она такая: "Да эта сволочь чернож*пая на твою юбку "реагирует". Вот.

Ardnaxela
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ardnaxela »

меня недавно в метро баба за жопу хватанула :rofl: :cry:
я такая стою, понять нече не могу, т.к была толкучка и х поймешь, специально или случайно тебя касаются.
Я оглянулась и смотрю бабень лет 25-30 на меня смотрит и лыбица. Я отошла в другую сторону вагона, она вроде осталась. А как вышла, она за мной пошла! Падла!
пришлось в магазине минут 20 переконтоваца.
Ой, и смех и грех...
Последний раз редактировалось Ardnaxela Вт июл 25, 2006 4:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
ушла, потому что нету смысла.
всем привет.

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Black Angel »

soul
слушай ну ты молодец!Я бы в такой панике не то чтобы номер машины не запомнила,я бы просто в обморок упала от страха.
Изображение
Изображение

soul
Новичок
Контактная информация:

Всегда смотрю на номер машины, если что-то подозрительное есть. У нас девочка 5-ти лет пропала в прошлом году. Я шла из магазина(дети из двора попросили вместе с ними сходить) и девочку маленькую в иномарку сажали...блин, думаю, что за фигня, девочка из двора(я ее родителей знаю) лезит в чужую машину...я была в шоке, думала что обозналась, а на следущий день весь двор на ушах стоял. Я рассказала ментам все, что увидела, номер машины продиктовала, а марку я не знала, дети, с кот. я тогда была марку назвали(во молодцы)...девочку нашли, жива и здорова...

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Black Angel »

soul
ты прямо герой!!!
Изображение
Изображение

Ardnaxela
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ardnaxela »

soul писал(а):Всегда смотрю на номер машины, если что-то подозрительное есть. У нас девочка 5-ти лет пропала в прошлом году. Я шла из магазина(дети из двора попросили вместе с ними сходить) и девочку маленькую в иномарку сажали...блин, думаю, что за фигня, девочка из двора(я ее родителей знаю) лезит в чужую машину...я была в шоке, думала что обозналась, а на следущий день весь двор на ушах стоял. Я рассказала ментам все, что увидела, номер машины продиктовала, а марку я не знала, дети, с кот. я тогда была марку назвали(во молодцы)...девочку нашли, жива и здорова...
ух ты! :o молодец какая :rose:
тебе с такой бдительностью и памятью в милиции надо работать))
ушла, потому что нету смысла.
всем привет.

Настоящая
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Настоящая »

soul писал(а):
СергейСС писал(а):"пожар, горим!!!"-
Представляю реакцию нападающего... :rofl: :rofl: :rofl:
Ничего смешного, между прочим! Молодой человек (простите ник не помню) правильно говорит!! это самое первое правило, что когда нападают надо кричать "пожар, горим", потому что если будешь кричать "насилуют" хрен кто выйдт помочь...

Gretchen
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gretchen »

Я слава Богу с извращенцами не встречалась. А вот в школе у нас сегодня такое случилось. С утра в столовую пробрался через дверь, где принимают обеды и завтраки пробрался мужик. Снял штаны и стал хозяйство свое поварихам показывать. Они его каким-то образом выпихнули. Он бегал на улице и орал, что он из ФСБ - бред!!! Милицию вызвали, они только чеез полчаса приехали. Ужас! Как страшно жить! :o :shock:
НЕЛЬЗЯ ЗА ЛЮБОВЬ ЛЮБОЕ

НЕЛЬЗЯ, ЧТО БЫ ТО, ЧТО СОВСЕМ

ЗА ЛЮБОВЬ ПЛАТЯТ ЛЮБОВЬЮ

ИЛИ НЕ ПЛАТЯТ СОВСЕМ

Робин Гуд
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Робин Гуд »

Даа, ну и начитался я тут историй всяких, честно говоря даже не представлял что такая эпидемия просто, ну знал конечно что карманники в тесноте транспорта шарят по сумкам и карманам, ну бывает прислонятся к девушке, но чтоб так часто и везде это новость для меня.
Могу посоветовать если чуете что вас трогают в транспорте тесном не молчать, привлечь внимание рядом стоящих людей, любители полапать за попу боятся огласки, если вы громко скажете "Уберите свои руки от меня" то это привлечет внимание людей и ему уже тяжело будет вас продолжать лапать. Ну и если возможно постарайтесь уйти или перейти в другой вагон.
Вообще на всякий случай надо иметь при себе средство для защиты, для девушек неплохо иметь газовый баллончик со слезоточивым газом, это может помочь вырваться и убежать. Если рядом люди, всегда кричите и привлекайте к себе внимание.
Еще для защиты можно использовать острые предметы, которые с собой носите, все что может нанести повреждения.

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

БЫло один раз но только в автобусе,я ему по одному месту сумочкои :twisted: он бедныи как заорал старыи п....н больше не было)
Изображение

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

Gretchen
:rofl: :rofl: лоооол.
Изображение

Ответить