Ваш первый раз....
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Feel like Party
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Fraidi Night
- Новичок
- Контактная информация:
Было дико смешно.
Произошло это все в одном санатории, куда я ездила со своим парнем.
Никого в комнатах не было, вот мы и решили покуралесить. Сначала провалилась кровать,т.е внутрь упала доска на которой спят, наши крики услышала уборщица и тоже начала орать, мол убивают кого-то, но до милиции дело не дошло,т.к парень выбежал в коридор в чем мать родила и интеллигентно попросил ее заткнуться=). Продолжая заниматься грязными делишками, я нечайно нажала на дозвон на мобиле, кот.лежала на кровате, оказывается я позвонила другу Илюше(живем в одном доме, извращенец, помешанный на сексе, пытался меня изнасиловать в шутку)...как оказалось потом он все слышал...Далее был поход в душ. Прорвало кран, вода хлестала, все в воде...потом как-то прикрутили, но в душ то хочется, включили душ, шланг от сильного напора выскочил из рук...из ванны мы выбежали как два мокрых, голых сумасшедших...так сказала моя соседка по кровати=)
Все было так ржачно...особенно с душем. Даж не верю, что мой первый раз был таким незабываемым=)
Произошло это все в одном санатории, куда я ездила со своим парнем.
Никого в комнатах не было, вот мы и решили покуралесить. Сначала провалилась кровать,т.е внутрь упала доска на которой спят, наши крики услышала уборщица и тоже начала орать, мол убивают кого-то, но до милиции дело не дошло,т.к парень выбежал в коридор в чем мать родила и интеллигентно попросил ее заткнуться=). Продолжая заниматься грязными делишками, я нечайно нажала на дозвон на мобиле, кот.лежала на кровате, оказывается я позвонила другу Илюше(живем в одном доме, извращенец, помешанный на сексе, пытался меня изнасиловать в шутку)...как оказалось потом он все слышал...Далее был поход в душ. Прорвало кран, вода хлестала, все в воде...потом как-то прикрутили, но в душ то хочется, включили душ, шланг от сильного напора выскочил из рук...из ванны мы выбежали как два мокрых, голых сумасшедших...так сказала моя соседка по кровати=)
Все было так ржачно...особенно с душем. Даж не верю, что мой первый раз был таким незабываемым=)
-
- Новичок
- Контактная информация:
А у нас наоборот меня мучили)) Со словами - ну Солнышко, ну что ты делаешь, ну давай подождем...sima23 писал(а):У меня все было так как я хотела, долго мучала его но он ждал, и все было супер.
Как признались впоследствии, за мою девственную психику опасались+боязнь "не так" сделать. Так приятно это узнать было...

- Super_Devil
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Пангея
- Новичок
- Контактная информация:
А у меня первый раз был неделю назад... Я пришла к нему домой... Прямо с порога он начал срывать с меня одежду... Было темно и играла музыка Моби (кстати, для секса - просто супер)... Было больно, мучилась я целый час, но потом.... ммм..... Я точно никогда не забуду это, как и наше первое свидание:)))))
- немыслимо,но эт я=)
- Новичок
- Контактная информация:
- немыслимо,но эт я=)
- Новичок
- Контактная информация: