*Без какой косметики ты не выходишь из домa?
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
А я вот мусор не вынесу пока не накрашусь! Беру тональник тени карандаш подводку и помаду, а еще и румяна, вообщем дома 4 мешка косметики валяется, но вся суть в том, что я не крашусь как кукла, а у меня при этом все выглядит натурально, и классно!

Я всегда тебя поддеРЖУ
И буду рядом с тобой
В любых твоих начинаньях
Ведь ты мой любимый герой!
И буду рядом с тобой
В любых твоих начинаньях
Ведь ты мой любимый герой!
- Лика Звонкая
- Новичок
- Контактная информация:
Я тоже считаю, что прежде чем куда-либо выйти, нужно обязательно накраситься, на мой взгляд, это по крайней мере эстетично...Тем более в своём районе я знаю практически всех, и мне лично не хотелось бы встретить кого бы то ни было, выбрасывая мусор или покупая сок, не при "параде"! Так что я всегда использую косметику. Но ярко не крашусь никогда, в основном: легкая тоналка,пудра, немного румян, карандаш для глаз (черный или серый), тушь (черная или темно-коричневая), прзрачный блеск для губ. Таким образом, я Выгляжу очень хорошо, однако мой мейк выглядит натурально.
Это тоже самое,что укладывать волосы...Я всегда их укладываю, никогда не позволю выйти из дома растрепанной или непричесанной, даже, если из-за этого придется втавать на два часа раньше.
Это тоже самое,что укладывать волосы...Я всегда их укладываю, никогда не позволю выйти из дома растрепанной или непричесанной, даже, если из-за этого придется втавать на два часа раньше.

- Лика Звонкая
- Новичок
- Контактная информация:
- Fraidi Night
- Новичок
- Контактная информация:
- Лика Звонкая
- Новичок
- Контактная информация:
- HoneyLady
- Мастер
- Контактная информация:
Лика Звонкая
Причёска это другое. Понятно что на голове красиво всё должно быть.
Незнаю как так можно. Моё личико и так красиво и без всякой косметики. Мне все парни говорят что мне без косметики лучше, и внимания тоже вагон). Пудра и тональник летом я вообще офигеваю!)) Как можно на чистую кожу загорелую ещё ЭТО?. Понимаю кто-то зимой, для более тёмного цвета, но летом...Большинству мальчикам нравятся естественые девушки с чистой кожей, так что надо стремится именно к этому, а не замазывать космтикой всё, и думать что прям принцесой стала. Глупо).
Без обид конечно, у каждого своё мнение).
изменено... из-за флуда:evil:
~Nevesomost~
Совсем не ярко)).Но ярко не крашусь никогда, в основном: легкая тоналка,пудра, немного румян, карандаш для глаз (черный или серый), тушь (черная или темно-коричневая

Причёска это другое. Понятно что на голове красиво всё должно быть.
Незнаю как так можно. Моё личико и так красиво и без всякой косметики. Мне все парни говорят что мне без косметики лучше, и внимания тоже вагон). Пудра и тональник летом я вообще офигеваю!)) Как можно на чистую кожу загорелую ещё ЭТО?. Понимаю кто-то зимой, для более тёмного цвета, но летом...Большинству мальчикам нравятся естественые девушки с чистой кожей, так что надо стремится именно к этому, а не замазывать космтикой всё, и думать что прям принцесой стала. Глупо).

Без обид конечно, у каждого своё мнение).
изменено... из-за флуда:evil:

~Nevesomost~
When your body screams, tell it to shut up.
- Лика Звонкая
- Новичок
- Контактная информация:
Дорогая HoneyLady,
Я очень рада, что ты предпочитаешь стиль "a La Naturelle", наверно, он вполне соответствует твоему имиджу, однако, я считаю, что девушка должна быть безупречна, абсолютно во всем.
И еще, к твоему сведению, все,что я перечислила, вовсе не означает, что использовав все это, я выгляжу, как намалеванная кукла. Тональник выравнивает цвет лица, тушь и карандаш подчеркивают глаза, блеск, я думаю, ты понимаешь для чего, к тому же, как я уже сказала, он прозрачный. Ну, а, если бы ты побольше читала, то знала бы, что пудру используют для того, чобы основа под макияж легла ровнее и незаметнее ,а румяна освежают лицо.
P.S.Кстати, мы живем в XXI веке, и, если ты не знала, летом тональный крем заменяют на легкий мусс без пудры, или только пудру.
Я очень рада, что ты предпочитаешь стиль "a La Naturelle", наверно, он вполне соответствует твоему имиджу, однако, я считаю, что девушка должна быть безупречна, абсолютно во всем.
И еще, к твоему сведению, все,что я перечислила, вовсе не означает, что использовав все это, я выгляжу, как намалеванная кукла. Тональник выравнивает цвет лица, тушь и карандаш подчеркивают глаза, блеск, я думаю, ты понимаешь для чего, к тому же, как я уже сказала, он прозрачный. Ну, а, если бы ты побольше читала, то знала бы, что пудру используют для того, чобы основа под макияж легла ровнее и незаметнее ,а румяна освежают лицо.
P.S.Кстати, мы живем в XXI веке, и, если ты не знала, летом тональный крем заменяют на легкий мусс без пудры, или только пудру.
- Лика Звонкая
- Новичок
- Контактная информация:
- Лика Звонкая
- Новичок
- Контактная информация:
- HoneyLady
- Мастер
- Контактная информация:
Лика Звонкая Хахаха..насмешала. Я больше чем ты о косметике знаю во много раз. Я на сцене выступаю уже 13 лет и постоянно нужен макияж. Извини, но ты написала полную чушь. у меня вовсе не стиль "a La Naturelle"..), наверно просто ты не встречала от природы красивых и симпатичных девушек. Я вообще то не говарила что я не пользуюсь косметикой, просто сказала про лето, и про то, что и без неё я могу выйти на улицу без проблем...
Изменено!!! Развели тут флуд!!!
~Nevesomost~
Вау, а без косметики девушка не безупречна?)) Про тональник я знаю больше чем ты. Надеюсь ты не глупая, и знаешь что такое сцена и какой макияж там нужен. А лето и пудра просто смешно. Всё, оставайся при своём мнении, и не кидайся такими фразами, не зная ничего обо мне и о моих знаниях о макияже и косметике.что девушка должна быть безупречна, абсолютно во всем

Изменено!!! Развели тут флуд!!!

~Nevesomost~
When your body screams, tell it to shut up.
- Fraidi Night
- Новичок
- Контактная информация: