Метро, дядьки-извращенцы...

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.

Сталкивались ли вы с извращенцем?

да!
266
66%
Пока не приходилось
136
34%

Всего голосов: 402

Stylish_girl
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stylish_girl »

прикиньте,сегодня,еду в институт свой на экзамен..решила сократить дорогу и пройти дворами..иду такая себе...вдруг,едет парень лет 19 на велике ,подъезжает ко мне и останавливается(я была одета в черные штаны,белую блузку и туфельки на маленьком каблучке)и говорит:"Девушка,у вас такая аппетитная попка и грудь(и пощупал мою задницу!!!),а хотите я.....сделаю вам куни?!...."Я такая:"Чтоооооооооо???? :shock: :shock: :shock: да пошел ты дурак!!

не,девчонки,вы представляете!!!!!я просто охренела от услышанного :shock: капец,и совершенно незнакомый парень!!!
Изображение

Lolo4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lolo4ka »

Stylish_girl
надо было врезать этому уроду! Я в шоке, нашел способ познакомиться :shock:

Lolo4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lolo4ka »

Tulip
Спасибо, конечно, за откровенность, но все равно считаю, что это ненормально! И что, что девушка в короткой юбке? Она же не ходит с табличкой "потрогай меня сзади" :evil:

Сама с извращенцами сталкиваюсь, к счастью, не часто, а вот с приставалами частенько!
Однажды стою в метро в большом зале, болтаю по телефону, отвернулась, вся такая в разговоре! И тут меня кто-то так ущипнет за попу, я аж взвизгнула! А этот козел мне еще и помахал ручкой! Урод, блин, неудовлетворенный! :evil: А вообще, ко мне не так уж и пристанешь, при желании даже взглядом убить могу :yahoo!:

Был еще такой случай, до сих пор с ужасом вспоминаю!
Шли мы с подружкой в час-пик по метро! Народу куча, милиция недалеко стоит, собираемся мы спуститься по эскалатору. Тут ко мне подбегает огромный парень, начинает хватать меня за попу, я ему "козел, отвали от меня", он меня начал за руки хватать, я вырываюсь, говорит "пошли, *сплошное негодование, ей-богу*, с нами". Я пытаюсь вниз по другому эскалатору побежать, который был рядом и не работал! Тут еще его дружок подбежал, такой же качок. Начали меня за сумку и руки тянуть! Люди вокруг пялятся, но связываться, видно, никто не хотел! Я орала "отпустите меня, вы что с ума сошли!" В общем, они выпустили меня, иди, говорят, а сами ржут! Все это недолго происходило, секунд 40, но меня еще минут 20 потом трясло!

Кротик
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кротик »

Lolo4ka
Кошмар какой! Бывают же ублюдки, на всю голову озабоченные.
Каждый человек по-своему прав. А, по-моему, - нет.

Golden girl
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Golden girl »

Я как-то ехала с подругой в переполненном автобусе(настолько переполненном,что было тяжело вздохнуть),сзади меня пристроился кто-то и кАаАк схватит за мою "Мадам Сижу"! :x А я сделать ниче не могу,даже рукой пошевелить!!!И чувака этого не вижу,не буду же я орать на ввесь автобус"Кто держит там мою попу???Отпустите,ей некомфортно!!!"В итоге,так и ехали минут 20 %) с этих пор я выбираю автобусы,где мало людей :lol:

Angel~
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angel~ »

Golden girl писал(а):"Кто держит там мою попу???Отпустите,ей некомфортно!!!"
А могла бы)))Весь автобус бы посмеялся,а вообще неприятно сталкиваться с ТАКИМИ,у самой было..фу..
-Я Ангел
-А рожки зачем?
-Чтоб нимб не спадал

Livia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Livia »

обычно, такие больные на голову пугаются,если привлекать всеобщее внимание...

так что надо громко спрашивать: мужчина, что вы делаете?!
Изображение
РОК - ЭТО СТИЛЬ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!
Один день со мной

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Black Angel »

Legally Blonde
а еще говорят что мужчины самые умные))
Изображение
Изображение

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Апельсинчек »

Black Angel писал(а):Legally Blonde
а еще говорят что мужчины самые умные))
а кто говорит то? только если мужчины! :rofl:
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Black Angel »

Legally Blonde
ну да))мужчины и говорят))
Изображение
Изображение

СергейСС
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение СергейСС »

Stylish_girl писал(а):прикиньте,сегодня,еду в институт свой на экзамен..решила сократить дорогу и пройти дворами..иду такая себе...вдруг,едет парень лет 19 на велике ,подъезжает ко мне и останавливается(я была одета в черные штаны,белую блузку и туфельки на маленьком каблучке)и говорит:"Девушка,у вас такая аппетитная попка и грудь(и пощупал мою задницу!!!),а хотите я.....сделаю вам куни?!...."Я такая:"Чтоооооооооо???? :shock: :shock: :shock: да пошел ты дурак!!

не,девчонки,вы представляете!!!!!я просто охренела от услышанного :shock: капец,и совершенно незнакомый парень!!!
Да пошел ты дурак... дурашка... лапочка!!! :D :rofl: :rofl: :rofl:

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Это было не в метро, но все же...
Вчера возвращалась с экзамена, была уже у себя в районе и ждала папу.Ко мне подходят два пьяных мужика.Один говорит:"Девушка, как вас зовут" (я не обращаю внимания)
Второй:"Ее не зовут, она сама приходит"
Первый:"А можно я предложу вам секс"
Я его послала, зашла в магазин.
Один из них зашел в магазин за мной, взял меня за руку, я его опять послала, а он предложил купить мне сок...Потом сказал, что они сбежали из Кащенко и нес еще какой-то бред...Потом они ушли...
Как же раздражают такие типы...
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Stylish_girl
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stylish_girl »

СергейСС
вот Вам,смешно,а мне не смешно было! :girldevil:

CandyGirl
ужас...
Изображение

soul
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение soul »

Ща ужас расскажу, руки до сих пор трясутся, так что если будут повторятся одни и те же буквы по несколько раз, например ттттттттааааккккк, не обращайте внимания=)
Иду я по центральной улице моего города, фотки проявлять в салон ходила. Заворачиваю за угол, а там стоит дорогущая машина, ну просто класс! Из нее выходит молодой человек лет 20-27 и пытается со мной познакомится, я сказала фразу, которая отпугивает всех злых дядек в городе "а ты знаешь сколько мне лет? 15!!!! в суд подам за совращение малолетних". Но эта фразочка не помогла. Этот тип схватил меня за руку и давай тащить к машине! У меня паника! Голосок у меня громкий, вобщем-то повезло. Я начала орать ему в ухо и кусать руки, а эта гадина меня еще сильнее сжимала, у меня на руке синячищи теперь! Еле выкрутилась, а потом убежала. Номер и марку машины я запомнила, морду этого урода тоже. Отцу рассказала и он сказал что в ментуру звонить будем.

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

soul
Кошмар какой!!!Хорошо,что номер запомнила...
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Ответить