Ранние Браки!

Всё о семье, мужьях, родственниках, мамах и папах. Интересные истории о наших родных. Советы и жалобы.

Оптимальный для большинства девушек - возраст вступления в брак???

До 18
9
2%
18-19
50
9%
20
71
13%
20
71
13%
21
60
11%
22
82
15%
23
74
14%
24
38
7%
25 и более
81
15%

Всего голосов: 536

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

СолNцЕ писал(а):
Наивная писал(а):в нгаше-то время - гражданский брак - святое дело...

это во времена СССР моет быть считалось неприличным, а сейчас люди умнее стали. Во избежании разводов решили, что лучше попробовать пожить вместе... :)
ппкс.
я тоже больше за гражданский брак..
Но это только если детей не намечается)А детей я хочу примерно к 27-ми годам)
Так что замуж выходить не тороплюсь)

главное, чтобы родители тоже вышли из СССР... мои лично как-то не особо к этому делу...
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Angelo4ek
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelo4ek »

Долговечность ранних браков зависит от самих девушки и парня...Есть пары,которые поженившись в 17-18 живут вместе всю жизнь,а есть такие,что разводятся...Есть такие пары и среди более зрелых..Но Сладкая N права - 3 года - это еще не показатель...Мой парень со своей бывшей встречался 3.5 года, а в итоге она ему изменила, они расстались, она от того "залетела" и теперь сама воспитывает почти 4ех-летнего ребенка..И это в какие-то 20 лет...Так что 3 года - это совсем не срок...Я не хочу никого ни в чем переубеждать, просто вот такая история из жизни..А по теме - я хочу выйти замуж года в 22-23, но посмотрим как оно получится :oops:
Улыбнись и мир улыбнется в ответ:)

@nonimka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение @nonimka »

Inferno писал(а):А они не знали.. Я скрывала год, типа у подружек ночую, маме говорила, что у бабушки, бабушке-что дома и т.д. и т.п.
Потом мама вызвала меня на разговор. Говорит, "я же вижу, что ты живёшь с мужчиной, а не у подружек". И предложила нам с Ванькой переехать к нам. Бабушка с дедушкой до сих пор не в курсе. Они знали, что у меня есть молодой человек, знали что мы давно с ним "встречаемся", но о нашем гражданском браке были не в курсе. Буквально месяц назад, я сказала бабуле-дедуле что в августе мы подаём заявление. Они не против. А мама и подавно.. Очень хорошо к Ванятке относятся =)
Повезло... :wink: не у всех так бывает...(((
Каждая девушка по сути своей - ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...

Наивная
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Наивная »

Турурузай писал(а):
СолNцЕ писал(а):
Наивная писал(а):в нгаше-то время - гражданский брак - святое дело...

это во времена СССР моет быть считалось неприличным, а сейчас люди умнее стали. Во избежании разводов решили, что лучше попробовать пожить вместе... :)
ппкс.

главное, чтобы родители тоже вышли из СССР... мои лично как-то не особо к этому делу...
Ну, думаю, что через пару лет они изменят своё мнение... Сейчас же тебе всего 17... У меня тоже родители консервативные. %)
Изображение

Fraidi Night
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fraidi Night »

Мне кажется самый оптимальный возраст это 20 лет.Конешно я сама не лучше выхожу в 18 лет И тем более я ещё и беременна.
Изображение

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

Наивная писал(а):
Турурузай писал(а):
СолNцЕ писал(а): ппкс.

Ну, думаю, что через пару лет они изменят своё мнение... Сейчас же тебе всего 17... У меня тоже родители консервативные. %)

так мне то ладно, но сестру мою тоже изводили... хотя ей было 25... она встречалась со своим парнем лет 6, около 4-5 они жили вместе, но а год назад расстались... вот возмущений то было
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Элинчег
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Элинчег »

по статистике ранние браки почти всегда распадаются! Я не думаю, что в 17..18...19...и даже 20 лет люди полностью не осознают всю полноту своих действий... и просто не готовы к самостоятельной жизни, из-за этого проблемы неизбежны!!!!!!!!!
Изображение

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Black Angel »

Турурузай писал(а):так мне то ладно, но сестру мою тоже изводили... хотя ей было 25... она встречалась со своим парнем лет 6, около 4-5 они жили вместе, но а год назад расстались... вот возмущений то было
главное не то сколько вы встречаетесь.Главное чувствовать сможешь ли ты быть с этим человеком,нужен ли он тебе на всю жизнь,готова ли ты быть с ним всю жизнь...
Изображение
Изображение

[born to be lady]
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение [born to be lady] »

По-моему замуж нужно выходить после 22...
Ну во-первых получить образование,устроиться на работу...
Во-вторых детей рожать сразу не надо....Нужно вначале освоиться на работе,как говорится дать знать о себе....
Ну а если есть деньги,богатый муж,который может обеспечить,то хоть в 18,дерзать надо и держаться за такого мужа...ещё если и по любви,то просто супер... составить брачный договор и замуж.... А так и учиться можно .... и всё..
Ну это дело каждого.... :twisted:

natamia

Непрочитанное сообщение natamia »

Я не знаю насчет оптимального возраста,но я считаю,что прежде,чем создавать семью не плохо было бы получить хотя бы среднее специальное образование.Я собираюсь выходить замуж и рожать только после того,как получу высшее образование. :D

lenycya
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lenycya »

я никак не против ранних браков, знаю несколько пар, живут уже несколько лет вместе, любят друг друга, хотя сама не хочу замуж лет до 20 уж точно
ИзображениеИзображениеИзображение

Santa Monika
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Santa Monika »

Я за замужество лет в 25.Когда станешь на ноги,когда будет своё имущество,когда будет стабильная работа,когда будет высшее образование.А до этого времени лучше нагуляться вдоволь,а потом уже и замуж выскакивать.
Я вот в гражданском браке живу и не жалуюсь.Для меня печать в паспорте ничего не значит.
А в 18 выскакивать замуж,глупо...нет ни образования высшего,нет ни стабильного материального зароботка,да в конце концов у большинства в этом возрасте нет какого либа имущества,я имею ввиду квартиру где жить с любимым.А с родителями тяжко жить,хочеться своего с мужем просторанства,а его нет...так что да ну нафиг,можно и подождать.Замуж всегда успеете выйти,а образование и заработок надо начинать делать как раз лет в 16-18.
Боль...

Santa Monika
Втянувшийся
Контактная информация:

natamia писал(а): я считаю,что прежде,чем создавать семью не плохо было бы получить хотя бы среднее специальное образование.
И где сейчас можно хорошо зарабатывать со средне специальным образованием??
Боль...

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Black Angel »

А некоторые люди и учатся и детей воспитывают :wink: А по поводу денег и квартиры я согласна:если этого нет, то выходить замуж не стоит
Изображение
Изображение

Santa Monika
Втянувшийся
Контактная информация:

Black Angel писал(а):А некоторые люди и учатся и детей воспитывают :wink: А по поводу денег и квартиры я согласна:если этого нет, то выходить замуж не стоит
Согласна,можно учиться на вечернем,заочном.Только когда детишки рождаються многим молодым мамкам уже нехочеться образование получать.
Боль...

Ответить

Вернуться в «Дела Семейные»