Так-с, ну в путь
Хоть я и так могу спросить у тебя любой вопрос лично!
Ну все же задам парочку вопросов!
Чем ты обычно занимаешься в метро,чтобы скоротать время?:)
Какие автомобили предпочитаешь?
Почему не любишь, если к тебе обращаются по имени (на форуме)?
Любишь азартные игры?
Кто умудрился назвать мужской дезодорант «Old spice» («Старая специя»???)
Как ты относишься к гражданскому браку и нужен ли он?
LoveSick "Как зовут?"
разные люди зовут по разному. те кто знают имя зовут леша, алексей; незнакомые зовут 'молодой человек'
"Где живешь?"
москва, ювао, рядом со ст. метро марьино
"Как настроение?"
скажу 'отличное', а вдруг в тот момент, когда будешь читать ответ оно уже изменится? пока самый сложный вопрос)))
"Чем ты обычно занимаешься в метро, чтобы скоротать время?"
а вот в метро меня сейчас встретить сложно, но зимой думаю вернуться под землю. что бы я там делал, чтобы скоротать время? буду банален -- читал бы книги.
"Какие автомобили предпочитаешь?"
новые мерседесы S-класса
"Почему не любишь, если к тебе обращаются по имени (на форуме)?"
одна из причин -- не всем будет понятно к кому ты обращаешься.
"Любишь азартные игры?"
нет. слишком хорошо знаю математику, чтобы их любить:)
"Кто умудрился назвать мужской дезодорант «Old spice» («Старая специя»???) "
вопрос смешной, видимо ответ должен быть тоже смешным, но я попробую защитить бренд:
все дело в трудности перевода -- это у нас специя ассоциируется с приправами к еде, на западе же отношение к спайсу другое, несколько поколений выросло на книжке "дюна", тот спайс с нашими специями ничего общего не имеет..
"Как ты относишься к гражданскому браку и нужен ли он?"
допустим, если есть какие-то причины не позволяющие законного или если гражданский брак устраивает обе стороны.
Нюрка:) "опиши себя 3-мя прилагательными"
можно тремя междометиями? ох, ах, уй :)
"Романтик ли ты?"
не могу ответить дискретно, но не думаю, что романтик добьется чего-либо в условиях современной рыночной экономики.
"Как предпочитаешь проводить свободное время?"
читаю книжки мертвых философов, но не верю, что они способны принести хоть какую-нибудь пользу :)
LoveSick "Что будет, если в Росси перестанут продавать водку? "
помню году в 2000, примерно, когда горела останкинская телебашня и телевизор не работал, многие вокруг выглядели озлобленными -- отняли наркотик.. я же ничего не почувствовал. думаю и в случае прекращения продажи водки будет нечто подобное.
Последний раз редактировалось Trogwart Вт сен 05, 2006 12:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
LoveSick "Анекдот - оружие слабого. Тогда почему мужчины насочиняли столько анекдотов про женщин?"
даже если не оспаривать утвердительную часть твоего вопроса, то все равно, согласиться с вопросом сложно. мужчина насочинял анекдотов про женщин не больше чем насочинял анекдотов на другие темы. если посмотреть по всем мужским писателям, то образы женщин практически у все удаются невнятными и малоубедительными.
_ничья_ "что ты думаешь о такой субкультуре как "ЭМО"?"
может разочарую, но думаю о ней не больше чем она(субкультура) думает обо мне.. в моем понимании это некая японщина, причем не доблестно-самурайская, а хентай-анимашная. внешний вид юношей заставляет усомниться в их ориентации. девушки конечно нравятся, но как и девушки других субкультур:)
Martini "Почему вдруг как только я зашла в данную тему, не раздумывая и удивительно радостно проголосовала за "обожаю"?"
главное, чтобы искренно :)
FashionAddict
на первый взгляд не могу ответить ни на один из твоих филосовских вопросов, на второй взгляд, впрочем, тоже.
"сколько стоит любовь?"
не знаю. как возможно оценить то, чему я лично не могу дать даже определения:( очень сложно дать определение эмоциям, потому что любое определение упрется в слова, а слова ставят очень узкие рамки
"смог бы ты встречаться с двумя девушками паралельно? "
физически -- смог бы. метафизически -- нет.
"во сколько лет ты хочешь жениться?"
в 18 :))
Последний раз редактировалось Trogwart Вт сен 05, 2006 12:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
FashionAddict "а ты бываешь серьезным?"
бываю, но видимо из-за обрамления из шуток, серьезное в теле сообщения воспринимается... впрочем, так как оно должно воспринимается
)) Хитрец, не ответил на мой вопрос. Забыла сказать, но даже не жалею что так проголосовала.
Ещё вопрос, скорее задание: протранскрибируй, пожалуйста, если не сложно, свой ник, я что-то сомневаюсь в правильности своего варианта произношения)