Насколько для вас важна Опытность партнера???

Только про ЭТО.
FashionAddict
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FashionAddict »

с опытным - приятнее
Не более 90 пикселей в высоту

Веселый
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Веселый »

...ЗАЯ... писал(а):А МОЙ ОЧЕНЬ ОПЫТНЫЙ...ЕСЛИ ЧЕСНО ПО ОН ДО МЕНЯ ПЕРЕ...Л ПОЛ РАЙОНА...А ТЕПЕРЬ УЖЕ ЦЕЛЫЙ ГОД СО МНОЙ...И МЕНЯ ОЧЕНЬ РАДОВАЛО, ЧТО ОН ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ОПЫТНЫЙ...
И кого ты потом родишь? урода? :o
Верность царю, даме сердце, а честь никому!

Jane
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jane »

так как я еще девственница-для меня жизненно- важно чтобы первый партнер был опытным...
Изображение

Веселый
Новичок
Контактная информация:

Jane писал(а):так как я еще девственница-для меня жизненно- важно чтобы первый партнер был опытным...
И ты туда же. Что за манера, лезть на все готовое. А как ты определишь опытный или нет? любопытно...

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Апельсинчек »

Веселый писал(а):
...ЗАЯ... писал(а):А МОЙ ОЧЕНЬ ОПЫТНЫЙ...ЕСЛИ ЧЕСНО ПО ОН ДО МЕНЯ ПЕРЕ...Л ПОЛ РАЙОНА...А ТЕПЕРЬ УЖЕ ЦЕЛЫЙ ГОД СО МНОЙ...И МЕНЯ ОЧЕНЬ РАДОВАЛО, ЧТО ОН ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ОПЫТНЫЙ...
И кого ты потом родишь? урода? :o
почему она должна родить урода?
Jane писал(а):
так как я еще девственница-для меня жизненно- важно чтобы первый партнер был опытным...

И ты туда же. Что за манера, лезть на все готовое. А как ты определишь опытный или нет? любопытно...
тебе то какое дело,на кого она лезет.да,большинство девушек хотят впервые переспать с опытным парнем и это правильно,потому что опытный парень может сделать все это максимально безболезненно.
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.

Jane
Свой Человек
Контактная информация:

Веселый писал(а):Jane писал(а):

к сожаления не определю, но буду очень надеятся. и что значит ты туда же- ты в своем уме вообще задавать такие вопросы??
у тебя болей никакх в первый раз небыло и быть не может- а мне что- по твоему- связатся с лузером, или совершенно неопытным, который не только все испортит, а еще и отобьет вообще желание на секс на всю жизнь?!?! так получается?!?!
тоже мне- великий философ.
Изображение

Jane
Свой Человек
Контактная информация:

Legally Blonde писал(а):тебе то какое дело,на кого она лезет.да,большинство девушек хотят впервые переспать с опытным парнем и это правильно,потому что опытный парень может сделать все это максимально безболезненно.
пасиб родная, уж ты -то понимаешь наше девичье... :rose:
Изображение

Веселый
Новичок
Контактная информация:

Legally Blonde писал(а): почему она должна родить урода?
По законам генетики и телегонии, ты вообще слышала что такое телегония?

Legally Blonde писал(а): тебе то какое дело,на кого она лезет.да,большинство девушек хотят впервые переспать с опытным парнем и это правильно,потому что опытный парень может сделать все это максимально безболезненно.
Опытный не значит хороший, а зачастую до 90% это полный отстой. Ты любишь носить подержанную одежду? Наверное она лучьше новой раз ее кто то уже носил до тебя? :) Опытный это означает всего лишь подержанный, а хорошего любовника и человека никакая не бросит :wink: верь мне. :)

Веселый
Новичок
Контактная информация:

Jane писал(а): к сожаления не определю, но буду очень надеятся. и что значит ты туда же- ты в своем уме вообще задавать такие вопросы??
В полном сдравии. Я всего лишь хочу тебе помочь разобратся.
Jane писал(а):у тебя болей никакх в первый раз небыло и быть не может- а мне что- по твоему- связатся с лузером, или совершенно неопытным, который не только все испортит, а еще и отобьет вообще желание на секс на всю жизнь?!?! так получается?
Не понял, что ты имеешь в виду.

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Апельсинчек »

Веселый писал(а):
Jane писал(а): к сожаления не определю, но буду очень надеятся. и что значит ты туда же- ты в своем уме вообще задавать такие вопросы??
В полном сдравии. Я всего лишь хочу тебе помочь разобратся.
Jane писал(а):у тебя болей никакх в первый раз небыло и быть не может- а мне что- по твоему- связатся с лузером, или совершенно неопытным, который не только все испортит, а еще и отобьет вообще желание на секс на всю жизнь?!?! так получается?
Не понял, что ты имеешь в виду.
что она имеет в виду?то что ты не деаушка и тебе не понять первый раз.у многих девушек разрыв девственной плевы сопровождается очень сильной болью.если человек (парень) имел дело с девственницами или по крайней мере это не его первый раз то он может сделать все максимально со сниженной болью в отличии от девственника,который сам ничего не знает.
дальше.
мне очень интересно почему ее потомство должно родиться уродами.из-за того что их отец не был невинно чист,а грубо говоря, переспал с пол района.в соответствии с телегонией да? только посмотри вокруг.сколько замечательных пар и прекрасных детей и я сомневаюсь что все они друг у друга первые или что девушки имели первый половой контакт с девственниками.
в том что парень опытный много плюсов.и сравнивать это все с секонд хэндом непозволительно.потому что это совершенно разные вещи.
Legally Blonde писал(а):
тебе то какое дело,на кого она лезет.да,большинство девушек хотят впервые переспать с опытным парнем и это правильно,потому что опытный парень может сделать все это максимально безболезненно.

пасиб родная, уж ты -то понимаешь наше девичье...
всегда пожалуйста.
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.

Linky%)
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Linky%) »

Веселый
Я абсолютно с тобой согласна по поводу генетики и опытности!!!!есть вещи куда этотго важнее
Из безвыходной ситуации выход находится там же, где и вход!=)

Ev-a
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ev-a »

На мой взгляд опыт должен быть совместным. И вместе все познавать!
Изображение

Льдинка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Льдинка »

Mystery писал(а):Для меня опытность ооооооочень важна. И, хоть убейте, но спать с девственником я не буду. :o
а если очень любить его будеш,а он будет невинным,нЭ?Бросишь??
Изображение

chernysh
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chernysh »

Веселый писал(а):Опытный не значит хороший, а зачастую до 90% это полный отстой. Ты любишь носить подержанную одежду? Наверное она лучьше новой раз ее кто то уже носил до тебя? Smile Опытный это означает всего лишь подержанный, а хорошего любовника и человека никакая не бросит Подмигивает верь мне. Smile
Здесь скорее подойдёт сравнение с поваром,когда результат приходит с опытом!
ИзображениеИзображениеИзображение

Алиса_Ромашка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алиса_Ромашка »

опыт полезен но парень который переспал с большим количеством девушек - это противно и не для меня!

Ответить