В чем наше предназначение?
- Колючка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Иуда продал за 15 серебрянников - это раз
церковь это не бдом божий, это скорее киоск по продаже пару сальных книженций и кучей требухи ввиде толстого батюшки с мерседесом во вдоре - это два
понять можно многое, не зарекайся, и если допустить что
[QUOTE=] понять замысел Божий не дано человеку... ежели ты полагаешь обратное - то это ГОРДЫНЯ [/QUOTE]
то это невежество, а не грех - это три
и не занимайся проповедением, тебе это не идет, копирайты проставь
церковь это не бдом божий, это скорее киоск по продаже пару сальных книженций и кучей требухи ввиде толстого батюшки с мерседесом во вдоре - это два
понять можно многое, не зарекайся, и если допустить что
[QUOTE=] понять замысел Божий не дано человеку... ежели ты полагаешь обратное - то это ГОРДЫНЯ [/QUOTE]
то это невежество, а не грех - это три
- Колючка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
а зачем искать?Турурузай писал(а):считаю, что наше предназначение в поиске его же... в постоянном развитии... человек, ищущий себя, обязательно найдет...
ведь главное найти этот смысл для себя... и не обязательно это будет какое-то великое дело... пусть оно будет другим непонятно... но это будет твое...и ты сам это поймешь, найдя...
Бог... Бог внутри нас... и вера внутри нас... это наше... у каждого свое представление о вере, религии, Боге...
Сэм, я кстати тоже Дарвину не верю...
гипотеза-да... но не истина....
что это даст?
- Konstantinne
- Новичок
- Контактная информация:
Иуда продался за 30 серебренников))))спроси у кого хошь но это так)))Passion писал(а):Иуда продал за 15 серебрянников - это раз
понять можно многое, не зарекайся, и если допустить чтото это невежество, а не грех - это триписал(а): понять замысел Божий не дано человеку... ежели ты полагаешь обратное - то это ГОРДЫНЯ
If you wanna be success come to Ru$$ia be in (_o_)
- Konstantinne
- Новичок
- Контактная информация:
МЫ СОЗДАНЫ ЧТОБЫ ПОСТРОИТЬ ммммм..........короче мы сами себе лепим свою жизнь, и те кто физически и морально могут это делать, те и работаю в газпроме, и других великих организацыях, и работают они ради светлого будущего!чтобы мы могли купить в магазе все что душе угодно!И не надо осуждать всевышние силы в нашем несовершенстве, если ты не веришь, не верь, так и не мешай другим верить в то, что по их мнению является сутью бытия .....я не верю, это мое решение,даже когда мать меня уговаривает пойти в церковь хотябы за компаниЮ. я говорю нет прости, не могу такой уж я...неверующий, потому что я верю в научный эксперимент, и технологиии....
If you wanna be success come to Ru$$ia be in (_o_)
- Утопленница
- Новичок
- Контактная информация:
- Cre@turЩИЦА
- Легенда форума
- Контактная информация:
Наше предназначение - БЫТЬ...

Это высказывание из "Карманного справочника мессии" Ричарда Баха, как мне кажется, даёт исчерпывающую формулировку моей мыслиБыть —
это Жизнь, Любовь,
это Великолепное Оно
в самой сердцевине твоего существа.
Быть не признает ограничений
пространства-времени,
не признает твоих горестей,
страхов и верований.
Оно не видит тебя как
прямоходящего двуногого
на поверхности третьей
от маленького солнца планеты
на краю небольшой галактики
в незначительной вселенной,
затерянной среди множества
триллионов других вселенных.
Оно видит в тебе отражение Себя
и позволяет тебе абсолютную свободу
делать все что угодно,
кроме одного — умереть.

free loving you...
love is absurd...
Предназначение. Смотрел вчера любопытную передачу по первому каналу. Навивает мысли о том, что время не существует во вселенной и время всего лишь действенное понятие для человека. Время вероятно не линейно. Для вселенной. Все уже произошло. Конечно, это трудно понять. Но это кстати следует из теории голографических вселенных.
Время - это свойство материи, и оно существует.
Я не поняла, в каком смысле ты употребил слово "линейно". Если ты имеешь в виду "ось времени" классической физики, так ведь это лишь абстракция, применяемая в моделях, где не требуется учитывать скорости света.
Утверждение что "все уже произошло" неверно, потому что время имеет направленность. Из-за энтропии.
А что такое "голографические вселенные"?
Я не поняла, в каком смысле ты употребил слово "линейно". Если ты имеешь в виду "ось времени" классической физики, так ведь это лишь абстракция, применяемая в моделях, где не требуется учитывать скорости света.
Утверждение что "все уже произошло" неверно, потому что время имеет направленность. Из-за энтропии.
А что такое "голографические вселенные"?
- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
Всегда удивляли люди, заморачивающиеся над вопросом "в чем мое предназначение и зачем я пришел в этот мир?" По-моему это размышления каких-нибудь фанатиков или сектантов. Да, человек должен размышлять над своим предназначением, но не фанатично. Ведь мы уже пришли вэтот мир, а значит это уже нужно. Так что над этим ломать голову не стоит. Лучше подумать о том, что ты хочешь и можешь сделать в этом мире.
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.