NemeZida писал(а):ОкСаН4иК
конечно каждому свое!!!! я молоко ненавижу
Я молоко тоже не переношу!!!Не понимаю,почему оно многим нравится??? Я отказалась пить его,по рассказам,еще в 1-1,5...Из молочного употребляю только йогурты и сыр
eLeN
я сама не понимаю почему?!ну знаешь, еще если я вдруг у йогурта или сыра или масла учуь привкус молокка то ни за что не прикоснусь!!!
а еще я ненавижу когда мясо, а там сало
NemeZida,я вот масло сливочное не переношу,от запаха тошнит,мне даже в еду его не ложат,потому что есть не буду.А в йогуртах все молочное нейтрализуют фрукты,потому и ем,полезно все-таки Насчет мяса...я могу есть мясо с салом специально приготовленное(копченое оно,вроде) и желательно в холодном виде.
NemeZida, я тоже белый шоколад не люблю! и торты всякие и пироженные -корзиночка и т.п.!...но больше всего ненавижу чебуреки (от одного запаха тошнить начинает)!
а я чебуреки люблю... не то что внутри, а тесто просто у меня ДЖВП(дискинизия желчевывдящих путей (3 перетяжки на желчном)) и мне с детства нельзя жирное.жареное.острое..поэтому вот это тесто для меня запретный плод и я не помню когда последний раз ела их...
а я раньше перец сладкий ела как яблоки...и видимо переела..щас от запаха перца тошнит
еще..больше всего на свете ненавижу...пенку от молока ой вспомнила, аж передернуло
я не привередливая, мне просто противно...когда это что то попадает на язык а потом вообще во рту а еще у него может быть мерзкий заапах ну не могу я это есть....