А что после свадьбы?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Сладкая N
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая N »

Black Angel, блин... ну оставишь ты маме на день, на два, но вот на мясец точно нет... по крайней мере спокойно отдыхать ты точно не сможешь думая как там моя ляля... я же хоть сегодня могу сорваться волонтером на Валаам на авуст (и уже об этом подумываю)...
а в 18 лет быть без парня не страшно... наоборот, как это чудесно, бегать на свидания, иметь поклонников... мне постоянно звонят поклонники не смотря на то что у меня есть любимый уже как 1,5 года... и это приятно, черт возьми!!! а была бы мамашей замужней - фих бы кто обо мне вспоминал...
всему свое время... в 16 лет надо бегать по свиданиям, а не коляску качать... а вот уже в 25 самое время остепениться...
кстати, врачи называют лучшим периодом для рождения первенца у женщины это 22-26 лет... тогда ты готова и физически и морально и материально!!! и дети у таких женщин здоровее и спокойнее!!!
Бог слушает любящих Его и ищущих его от всего сердца своего... (с) прп. Антоний Великий

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Black Angel »

Сладкая N писал(а):блин... ну оставишь ты маме на день, на два, но вот на мясец точно нет... по крайней мере спокойно отдыхать ты точно не сможешь думая как там моя ляля... я же хоть сегодня могу сорваться волонтером на Валаам на авуст (и уже об этом подумываю)...
Да хать на два месяца могу оставить!Но не оставлю так как очень скучать буду.Максимум недели на 3,да я на больше и никогда никуда не ездила...да и не люблю такие долгие путешествия.
Сладкая N писал(а):а в 18 лет быть без парня не страшно... наоборот, как это чудесно, бегать на свидания, иметь поклонников... мне постоянно звонят поклонники не смотря на то что у меня есть любимый уже как 1,5 года... и это приятно, черт возьми!!! а была бы мамашей замужней - фих бы кто обо мне вспоминал...
Ну естественно ты правильно все говоришь,но мне не нужны эти свидания,я выросла из этого.И дело не в возрасте,просто я не хочу этого.И не потому что у меня ребенок,а просто мне это неинтересно уже.Вот такой я человек
Сладкая N писал(а):всему свое время... в 16 лет надо бегать по свиданиям, а не коляску качать... а вот уже в 25 самое время остепениться...
Еще раз повторяю,что выходить надо замуж тогда когда ты почувствуешь что готова и будешь на 100%уверена.Вот я в 16 это поняла,а у меня знакомая есть ей 32 и она говорит,что не хочет замуж,что ей рано и она не готова.Все люди разные,у всех разная жизнь,разные поторебности и тд так что не надо всех под одну гребенку..
Изображение
Изображение

Сладкая N
Свой Человек
Контактная информация:

Black Angel, это сейчас ты так рассуждаешь... а когда тебе будет 40, твое дите выростет и уйдет из дома и ты пожалеешь об упущенных годах молодости...
Бог слушает любящих Его и ищущих его от всего сердца своего... (с) прп. Антоний Великий

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Сладкая N
Да почему я должна жалеть о том,чего я не упускаю???Я уже тысячу раз писала,что хожу так же гулять со своими подругами,каждый день встречаюсь во дворе с друзьями,у которых тоже дети, и мы вместе гуляем,в парки ходим,на шашлыки....и я не упускаю молодость.Может для кого-то и сложно в 18 лет ростить ребенка...но не мне.Ты просто наверное думаешь,что я уже состоявшаяся домохозяйка:сижу дома постоянно,убираюсь,готовлю,за собой не слежу,ребенка воспитываю и все!Больше я ничем не занимаюсь.На самом деле все не так.
Изображение
Изображение

Сладкая N
Свой Человек
Контактная информация:

Black Angel, ходить с другими мамочками гулять - это уже не молодость, уж прости, это осознанная жизнь, хоть и молодая!!! ты просто опередила время лет на 5-6... а вот именно МОЛОДОСТЬ беззаботную ты упустила... еще раз говорю: ты не кинешься в омут с головой в приключения просто потому что у тебя дите... да и вроде бы как и не хочется... а это уже показатель немолодости, когда лучше дома посижу, лучше с подружками детей обсужу...

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Сладкая N
Да была у меня молодость)))Нагулялась я уже :D пяти лет для этого хватило))А кому-то и 20 не хватает.Тем более я поняла,что уже нагулялась и только после этого решила ребенка завести,а не просто так-ни с того ни с сего.
Изображение
Изображение

Сладкая N
Свой Человек
Контактная информация:

Black Angel, ты с 11 лет гуляла??? :lol: ты просто НЕ ПОНИМАЕШЬ что я имею ввиду под беззаботной молодостью!!! скажи, ты хоть раз путешествовала где-нить одна? без мамы и без мужа? просто компанией друзей или с подругой??? вряд ли... в 13-то лет...
гулять - это не во дворе с ребятами и не на свидания бегать... это пожить ТОЛЬКО для себя!!! когда от мамы с папой уже не зависишь, ребенок тебя не держит...

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Сладкая N писал(а): скажи, ты хоть раз путешествовала где-нить одна? без мамы и без мужа?
с подругами ездила
Сладкая N писал(а):гулять - это не во дворе с ребятами и не на свидания бегать... это пожить ТОЛЬКО для себя!!! когда от мамы с папой уже не зависишь, ребенок тебя не держит...
ну и что?я не гулящий человек и никогда не была таким.Я на дискотеке один раз была-не понравилась.Мне нравится на природе отдыхать...на озере...вот так я часто отдыхаю летом
Изображение
Изображение

Сладкая N
Свой Человек
Контактная информация:

Black Angel, ты знаешь, я тоже на дискотеке ни разу не была... гулять - это не по дискотекам бегать... короче, все с тобой ясно, ты клуша обыкновенная... но это конечно твоя жизнь и твой выбор и надеюсь ты всегда будешь уверена что именно так правильно и хорошо!!!

Снежка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Снежка »

девочки не ссорьтесь. каждый отдыхает по своему.....
вы мне лучше вот что скажите, когда живешь вместе с парнем или снимешь квартиру, как распределять обязанности и как парню объяснить, что ему надо вынести мусор, или положить грязныне носки в ванну
живи как будто ты Б умер...

EvGeisha

Непрочитанное сообщение EvGeisha »

Гламурная Снежинка
Если парень не грязнуля, он сам все за собой уберет! А обязанности - у кого есть свободная минутка и силы, тот и делает! Такого, что сегодня ты моешь посуду, а завтра я, не должно быть! Парни тоже понимающие люди, как это странно не звучит :D

Снежка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Снежка »

EvGeisha
да не стирают они ничего
живи как будто ты Б умер...

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Сладкая N писал(а):но это конечно твоя жизнь и твой выбор и надеюсь ты всегда будешь уверена что именно так правильно и хорошо!!!
я пока в этом уверена и надеюсь что так и будет,хотя сомнений нет :)
Гламурная Снежинка писал(а):вы мне лучше вот что скажите, когда живешь вместе с парнем или снимешь квартиру, как распределять обязанности и как парню объяснить, что ему надо вынести мусор, или положить грязныне носки в ванну
Я его просто прошу"вынеси мусор,пожалуйста" или "Завтра суббота-нужно будет убрать квартиру"Он мне никогда не отказывает,потому что знает,что это не только мои обязанности.
Гламурная Снежинка писал(а):да не стирают они ничего
помню мне одна девчонка жаловалась на своего брата.Она ему говорит...помой посуду,а он ей...зачем ее мыть если я завтра есть из нее буду :wink:
Изображение
Изображение

Fraidi Night
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fraidi Night »

А мы с моим будущим мужем только делаем ремонт.Нам скоро привезут заказанную кухню
Изображение

Fraidi Night
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fraidi Night »

Изображение
Изображение

Закрыто