Молодцы!Мы тоже не хотим упускать романтику и любовь..так что стараемсяV.Selena писал(а):Это ведь нет от "трансформации" (или как вы там это назвали) зависит, а от того, как люди пронесли свои чувства через годы. Ещё и не то делаем

А на что мне родители и муж?В таких случаях моя проблема состоит только в том,чтобы позвонить маме и предупредить чтобы она посидела с ребенком(если ты хочешь сказать что я ее этим напрягаю,то сразу отвечу что ни капельки.Моя мама и мама мужа не работают они в любую секунду готовы посидеть с ребенком и только рады этому.С родителями мне очень повезло...они могут хоть и ночью выручитьСладкая N писал(а):но ты никогда не узнаешь прелестей уехать дикарем отдыхать на лето автоспотом, не узнаешь как это зависнуть у друзей на вечеринке на 3 суток, как всю ночь гулять с парнем по городу, а потом спать до вечера, ты никогда не узнаешь как эо сдать сессию и группой пойти отмечать, а потом все каникулы отсыпаться в пижаме потому что напряжные были экзамены...
Мои подруги все учатся и некоторые работают.Хочу тебе сказать что у них ненамного больше свободного времени чем у меня.Мы с ними встречаемся почти каждые выходные и делаем все,что ты написала.Скажу честно я им не завидую.Они себе парня все никак нормального найти не могут,а у меня семья уже...и я очень рада этому.(P.S.Этими словами я никого не презываю выходить замуж в 16 летСладкая N писал(а):честно ответь себе: завидуешь подружкам, которые могут запросто устроить себе шоппинг на целый день и спокойно красить ногти когда захотят...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость